ID работы: 8636785

А ты умеешь любить?

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

8. Измена (ОО ДА, ДРАМАААА)

Настройки текста
      Холодный парк. Морозящий мелкий дождь шёл на улицах города. В этом городе он пробыл длительную часть своей жизни, и... Он любил в нем всё. От каждого кустика до каждого жителя, а жители были дружелюбные. Инк прогуливался по парку, думая как сказать Эррору про своё положение. Ведь только недавно Глючи попросил прощение и недавно они признались друг другу в своих чувствах. Это очень радовало художника, который шёл по дорогам, рассматривая браслет на руке. На щеках появился радужный румян, а на лице нежная улыбка. Но не всегда всё будет так хорошо. Это было затишье перед бурей... Пока художник ходил по улицам, он услышал знакомый глючный голос где-то за домом. Ки-ки обрадовался, направился к нему и уже хотел крикнуть имя любимого как услышал что Эррор там не один и спрятался за угол, начиная слушать диалог двоих.       —Как ты думаешь, ему стоит говорить? — по голосу Инк понял что это был Блу, но зачем Блу говорит с Эррором? Оши же ненавидит его..       —Я думаю не стоит, это рискованно. Он же тебя на стенке размажет, ягодка. — "Какой риск??" пронеслось в голове Инкубатора, "И какая ягодка? Всмысле? Почему?"       —Ну хорошо, Оши. — "Оши?! Всмысле?!" так-же подумал Инк. Оба резко затихли. Инкуша напрягся и выглянул изо угла. Это было зря...       Эррор и Блу... Целовались. Ошибка прижимал Голубику к себе и целовал, да так жадно и страстно, а ранее названный отвечал ему и обнимал его за шею. Поскольку глаза обоих были закрыты оба не заметили кисточки, которая опешила. По лицу чернилки начали течь горькие слезы. Тот вернулся обратно за угол и прижался к стене, стиснув зубы что-бы никто не услышал его всхлипы которые так и хотели вырваться из уст. Как и было понятно, Инк рыдал. Рыдал как маленькая школьница которой разбили сердце или как маленький ребёнок которому не купили игрушку. И так-же рыдая тот убежал с того места, унося свое тело подальше от когда-то близких монстров. Рот инкуша зажимал рукой ведь если тот отпустит кисть руки тогда от Ки-ки вырвутся рыдания.       Как Эррор мог так поступить? За что он так поступил? Неужели Инк так надоел ему что глюк решил изменить ему с его лучшим другом, когда говорил что ненавидит его всей своей душой? Ответ художник не знал, направляясь к общежитие, в котором жил он сам с Дриммом и Блу, но со вторым говорить Чернилка больше не сможет. Он не сможет так-же улыбаться, зная что этот маленький скелет уничтожил всё его будущее. Только Дриму он мог доверять, ведь у того были отношения с Кроссом, который очень любил солнечного. Дойдя до комнаты, Инк начал сильно бить в двери, наконец убрав руку ото рта и давая эмоциям выйти наружу.       Солнечный конечно открыл дверь и увидев состояние друга завёл его в помещение и закрыв дверь, посадил его на кровать и начал расспрашивать. Тут Инк и рассказал и про измену, и про отношения, и про своё положение в которое он попал из-за изнасилования, при этом сильно рыдая. Обжигающее слезы скатывались по его щекам, говоря как сильно больно творцу. Солнечный был шокирован этим и крепко обнял Инка, пытаясь успокоить его ведь тому нельзя волноваться с его беременностью. Солнце даже включил телевизор что тоже было очень зря. По телику шли новости, а голос их телевизора говорил:       —Два часа назад, на Красной площади, сбили скелета насмерть. Данные о монстре неизвестны. — подняв опустошеный взгляд, Художник вдруг увидел знакомую куртку и шарф, которые предналежали Эррору. Зрачки вдруг сузились от шока, а сам рыдал ей замер в шоке.       —Нет... Нет, нет, нет, нет, нет! — закричал Инк и схватился за голову, впадая в истерику. Он не мог поверить что Эррора нет. Что больше нет в той милой ошибочки которая давала надежду. Нет того грубого чёрного скелета который мог избить до полусмерти. Нет того кого Инк любил больше всего на свете. Он просто не верил... Даже измена не могла убить чувства, которые он испытывал к Эррору. — Он не мог умереть! Я не верю! Он не мог оставить меня!! — Снова закричал жертва одиночества, не желая верить во всё это. Дрим сжал друга в обьятиях крепче и выключил телевизор, что-бы тот отвлёкся, ведь если так пойдёт и дальше то кисточка сорвет голос и потеряет ребёнка, переволновавшись.       Да, Дрим был возмущён тем что у малыша Ки-ки был нежданный ребёнок от врага самого залетевшего. Так ещё и возраст кричал во всю глотку "Рано ещё!". Но кто же послушает возраст? Многие говорят что возраст это просто цифры...       —Мне жаль... — Тихо сказал солнце, обнимая своего дорогого рыдающего друга, потом дополнив. — Что же ты будешь делать с ребёнком?.. — ответ не заставил себя ждать.       —О-оставлю, он будет жить со мной. — в попытках успокоиться, Инк начал вытерать слезы, думая о ребенке и его будущем.       —Но ты уверен? А как он будет расти без второго родителя? Да и тем более, Инк, ты всё ещё дитя, ты учишься! Тебя же не примут! — Мечтатель был явно обеспокоен этим, но ответ не заставил его долго ждать.       —Я у-ухожу после девятого. За месяцы беременности я успею сдать экзамены и найти жилище. Не волнуйся...

***

      В этот день Инк потерял два важных для него монстра, а Блу так и не вернулся в общежитие....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.