ID работы: 8636785

А ты умеешь любить?

Слэш
R
Завершён
138
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 38 Отзывы 27 В сборник Скачать

1. Пустота в школьных коридорах..

Настройки текста
      Школа. Не любимое слово многих, ведь приходится снова раскрывать сонные глазницы и собирать вещи, а потом собирать рюкзак и идти в это большое место переполненное разными мерзкими тварями под названием люди. Не приятные ощущения, верно? Так ещё и голова расскалывается от учебного стресса и не выполненных домашних заданий. Но есть и те кто наоборот рады идти в школу лишь бы не сидеть дома в напряжённой обстановке. (И этот тип я) И к этому типу относится Инк. Художник и фантазер который любит мечтать и улыбаться страхам в глаза, но никто не знает что скрывается за этой, на первый взгляд счастливой улыбкой. Вы же хотите узнать? Так давайте откроем зановес тайн и посмотрим поинтереснее на жизнь Инка.

***

POV Ink

      Привет, меня зовут Инк! Мне 15 лет. Я живу в общежитии с моими друзьями: Блу и Дриммом. У нас всё хорошо, мы живём отлично, но рядом есть комната в котором живут наши враги.. Они недолюбливают нас, что расстраивает меня, но мы справимся! Сейчас шесть утра, а я уже успел проснуться и разбудить остальных. Как только мы оделись, тогда сразу пошли в школу, пересекаясь взглядом с нашими соседями. Они пугают меня... Ну и ладно.

End POV Ink

      Как только главные герои дошли до школы, те сразу разошлись по кабинетам, но Инкубатору повезло меньше всех. Он был в одном классе со всеми плохишами, а его друзья были в параллельных классах. Посмотрев на часы, Инк сел за свою парту и разложил учебники на стол. Чувствуя на себе холодный взгляд Эррора, который так и хотел заморозить им Инка, художник поспешил встать и выйти из кабинета захватив собой какую-то коробочку. Глюк конечно же был возмущён этим, ведь творец не позволил ему рассмотреть себя как жертву. Так что глючный встал и конечно же последовал за ним. За глюком послышались смешки, но ошибка не обращал на это внимание. Главная цель была заставить Инка страдать. Как только глючный вышел из кабинета, где-то недалеко слышались быстрые шаги, звуки которых отдавались эхом в пустом коридоре. Эррор пошёл по звуку, постепенно ускоряя шаг до бега. Как только он дошёл до точки, где остановился звук, Оши заметил туалет в котором слышался тихий голос художника, который чем-то шуршал. Мистеру глюку конечно было интересно что он там делает и тот заглянул за угол. Он увидел самого Инка который искал что-то в коробке, а потом нашёл это и отложил коробку на край ванной. Как позже ошибка понял, это были таблетки, которые инкубатор высыпал на руку и выпил в большом количестве. Но от чего таблетки не было ясно. Вскоре Ки-ки забрал коробку и направился к выходу. Глюк конечно слился с толпой учеников которые надеялись что звонок будет не скоро и его конечно не было видно. Художник же вышел и направился в класс в котором его ждал сюрприз. Как только Инк зашёл в класс, на него вылилось ведро ледяной воды с блёстками. Сразу обхватив себя руками, чернильный начал сильно дрожать под ржач всего класса. Но резко на своих плечах он почувствовал тепло чей-то куртки. Обернувшись, кисточка увидел Эррора, который недовольнно смотрел на ХУДОжника.       —Э-эррор? — прошептал пострадавший, с шоком смотря на глючную морду.       —Заткнись. — лишь рыкнул глюк, а Инк направился на свое место. Тепло куртки врага согревало не только тело, но и надежду на лучшее будущее. Но его мысли отвлек звонок на урок. Инк сел на место как и Эррор.

POV Error

      "Нахуя я отдал ему свою куртку?!" это была первая моя мысль как только я сел за парту. А этот мудак и довольный ещё... Да ещё и кальмар со своими вопросами! Идет он нахуй! Я ожидал конца урока. После звонка я сразу встал и забрал куртку у этого придурка который уже успел уснуть. Я одел куртку на себя и направился к выходу из класса. И всё же... Этот придурок милый когда спит... Хотя о чём я думаю?! Это не так! Я ненавижу его и изобью сегодня после уроков!

End POV Error

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.