ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
960
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 2559 Отзывы 251 В сборник Скачать

Глава 15: Расстегнись. Посадка окончена.

Настройки текста
- А что потом? - Сэм сидела передо мной и внимательно слушала мой хуево-веселый рассказ про новую серию Деревни Дураков. До вылета на спец задание в Европу оставалось меньше 12 часов. А это значит, что мне нужны твердые уши, чтобы выговориться и пожаловаться на жизнь. Пиздатейший план. Я выдохнула и опустила глаза, вспоминая события того вечера. Есть моменты, которые лучше забыть. Например, этот. Но он как назло только и вертелся перед моими глазами, словно карусель из вьетнамских флэшбеков. - Макс, - мой голос практически сорвался, - молча подошел ко мне. Взял за руку. Посадил в машину и отвез домой. - И ничего не сказал? - Нет, вообще. - Дааааа.... Волчица потягивала свой любимый молочный коктейль из трубочки и не отрывала взгляд от меня. Мы не общались с Альфой уже несколько дней. Стандарт, да? Все общение происходило строго по делу: когда вылет, когда посадка, какие вещи брать, во сколько его ждать перед вылетом. Оборотень за каким-то хуем летел с нами, что сейчас вообще было лишним. Нам нужна была пауза в отношениях из-за накалившейся обстановки. И его ревность к любому стоячему члену тут вообще ни к чему. - Он всегда ревновал тебя к Ван Арту? - Такого вообще никогда не было. Уж к кому, но не к Виктору. Это же бред! Это как если бы я ревновала его к тебе! - Я говорила слишком эмоционально, так, что у меня сбивалось дыхание. Слова сами шли из моего рта. - Ты и ревнуешь. Я помню твои обиженные взгляды: вот эта бешеная сучка ему подойдет больше, чем я! Я рассмеялась. Волчица тоже. Черт. Ну, что-то такое было да, пиздеть не буду. - Лично я только один раз увидела непонимание в глазах Фолла, в тот день, когда был общий сбор по делу, и на твои выходки вампир среагировал очень "по-дружески". - Это когда? У нас каждое собрание так проходит "по-дружески", - я съязвила. Сэм вскинула бровями и ухмыльнулась. - Когда ты сказала про уставший секс с Максом. "Уставший секс" - запишу в словарик для подъебов над Волком. Хорошее выражение. Точное. - Согласись, это бред. Сейчас бы сидеть и вспоминать реакцию Макса на что-то. Я с таким успехом могла и подышать не так. Например, пару недель назад. Осталось только подогнать момент под описание, чтобы точно понять когда он приревновал. - Окей, - Саманта мотнула головой. А затем прошлась рукой по волосам, приглаживая их. - Тогда я не знаю почему у вас все идет не так... - Вот именно! - Я перебила ее, - ты сказала главное "все идет не так". У нас просто ничего не получается, мы как будто из разных миров. И чем больше времени проходит, тем больше я понимаю это. Но не он! - А что он должен понять? - Не знаю, - я пожала плечами и посмотрела в окно. Было по-весеннему тепло. Люди ходили с расстегнутыми куртками и улыбались друг другу. Я перевела взгляд на волчицу. Ее волосы ярко играли на свету. Такой красивый каштаново-рыжий цвет. Я сделала глубокий вдох и продолжила: - Наверное, то, что наши отношения - как сломанная вещь. Они треснули в первый же день знакомства и не подлежат починке. Все, что мы делаем - это крошим обломки ради прикола, рассчитывая на чудо. Внутри упал громадный камень, который давно висел между ребрами. Грохот его падения заставил меня облегченно выдохнуть. Я озвучила то, что давно крутилось в моей голове. Но подруга непонимающе посмотрела на меня: - Крепкие отношения - это не всегда весело и интересно. Зачастую это скандалы и бесконечные ссоры, пока вы не придете к общему согласию.  - К какому согласию, Сэм? Я не знаю по какому принципу Макс выбрал именно меня, но это явно было ошибкой. Потому что быть с ним, а ему со мной - просто невыносимо. - А что с ним не так? Молчание. Волчица откинулась на спинку стула. Ее брови нахмурились. Она внимательно смотрела мне в глаза, пытаясь найти в них что-то, видимо, истинный смысл жизни. Я опустила глаза, не могу видеть ее прожигающей взгляд. Я как будто на исповеди, где священник явно не на моей стороне. - Он дикий. Неотесанный. Невоспитанный. Постоянно где-то шляется. А ночью приходит трахаться. Небритый! Я понимала, что после каждого сказанного мною слова, грудь начинала сильнее пылать. Раскаленные буквы складывались в слова, создавая целые предложения, вытекая как огненная лава из моего рта. Кажется, меня прорвало: - Жрет. Спит. Ебет. Жизненный круговорот Макса Фолла. Мне жалко себя в таких отношениях, если наши попытки быть вместе вообще можно так назвать. К какому согласию нам прийти? Тут вообще есть согласие? - Я рассмеялась от отчаяния. - Да, и какое вообще согласие с ним? С оборотнем? Ой... Блять... Сказала слишком много. Я прикрыла рот рукой. Глаза волчицы сузились. Пожалуйста, не говори ничего. Умоляю... - У вас. У людей. Все так легко, - она процедила каждое слово, сделав акцент на "людей". - Вы уничтожаете не только природу своим потреблядством, но и друг друга. В ее взгляде было столько злости и боли. Я чувствовала каждую эмоцию, которую она сейчас проживала, просто глядя на свое отражение в ее глазах. Мне даже не нужно было читать ее. - "Сломанная вещь", - она пальцами показала кавычки, цитируя меня, - выбрасывай. Зачем что-то пытаться чинить? Будет скакать вокруг тебя, как песик, облизывать, защищать, ждать чуда. Прям как их дядя в свое время. Поучиться у него, да? - Что? - Она с ума сошла такое говорить? Она вообще, видимо, ничего не понимает, да? - Тебе не кажется, что ты перекладываешь на меня чужую ответственность? Волчица положила деньги на стол, видимо, расплачиваясь по счету, встала, накинула куртку: - Да, пошла ты, Лея.  Она ушла так стремительно и быстро, что я не смогла ничего сказать. Это пиздец.

***

- Я просто в шоке! Я как маленькая девочка начала жаловаться Майку теперь не только на Макса, но и на Саманту. Мне было обидно. Да, именно так. Я искала понимания, но подруга как будто сорвалась с цепи! У нас есть дела поважнее, и решать всякие междусобойчики, как минимум, странно и не совсем уместно. Почему это понимаю только я, а остальные нет? - Ну, Обье - она же волчица, - друг помогал мне собирать вещи. Скоро должен был приехать Макс. Мы через несколько часов вылетаем, - вы помиритесь. Волк для нее как брат, за которого она переживает. Вы - подруги, но она всегда будет на его стороне. Помни это, Лея. - Да, блин, я понимаю, что сказала лишнего, но я не права? Ты со мной не согласен? - Я больше не лезу в ваши отношения с Фоллом. Ну, ты серьезно, Майк? Я села на диван, опустив плечи. Казалось, что на мне сейчас ответственность за весь мир. Было как-то совсем трудно. Я просто... Просто очень устала от этого всего. Я, честно, стараюсь держаться. Быть веселой, смешной, забавной решалой-Леей. Но я не справляюсь. На меня давит все. Поставьте себя на мое место: у вас обычная жизнь. Каждая минута понятна и предсказана на много лет вперед. А потом бац и все. Сначала ты подыхаешь и становишься хер пойми кем. Потом участвуешь в разборках с молодым обиженным на всех вампиром, которому плевать на всех и на себя тем более. Далее какие-то игры с оборотнем. Потом опять нападения. Бесконечные ошибки. Проебы. Опять смерть. Опять какое-то говно. Хотела ли я это все? Нет. Я тот самый скучный человек-овощ. Мне было заебись в МОЕЙ жизни. И абсолютно не заебись в этой. Я тысячу раз прокручивала сцену в магазине с Шоном. И будь у меня хотя бы один шанс вернуть все как есть, то я бы нашла другой способ его спасти, без собственных жертв. Но у меня нет этого шанса. Мне приходится вариться в дерьме каждый день. И каким-то чудом принимать решения таким образом, чтобы не ошибиться. Но я проебываюсь везде. И меня четвертуют все кому не лень. Но это не главное. Я препарирую сама себя изо дня в день. Потому что теперь из-за меня у моих родителей не будет внуков. У Майка не будет спокойной гейской жизни. Волк не найдет себе подружку с 5-ым размером для продолжения щенячьего потомства. А Саманта не станет матерью десятерых детей от сильного оборотня. Про остальных я даже стараюсь не думать, потому что иначе подохну вообще. Я проебываюсь по-крупному каждый день. Вплоть до сегодня. Вот так теперь выглядит моя жизнь. Друг сел рядом со мной и приобнял меня за плечи. Я почувствовала его запах табака и сладкого парфюма. - Булочка, Сэм на стороне Макса, а я всегда на твоей. Ты - взрослая девочка и сама в праве решать с кем тебе быть. - Ты думаешь, что я обрекаю Альфу на одиночество? - Макс - тоже взрослый мальчик. Он знал на что шел. - А что бы ты делал в этой ситуации? Это не просто вопрос. Мне нужно решение. Потому что его у меня нет. Потому что любое мое решение неверное. Потому что все, что я делаю - неверно. Чей-то телефон завибрировал. Пришло сообщение. Не мне. Майк достал смартфон, кто-то под именем смайлика сердечка написал ему. По-любому это Томас. Боже... Я сейчас умру от милоты. Друг прочитал сообщение и улыбнулся. Что-то начал отвечать и не отрываясь от телефона сказал: - Я бы не был так строг к Максу. Ты не даешь ему шанса на ошибку. Даже на том же вечере. Оборотень просто не знал, что ты ждешь от него смокинга и манер, - друг осторожно погладил меня по спине. А кто даст шанс на ошибку мне? - Это же было очевидно, Майк! - Я выдохнула. - Почему ты это знал? Почему Виктор это знал? Почему знали все, кроме него? Почему нельзя было спросить, если ты тупой? - Потому что Лея - он на таком вечере, скорее всего, был в первый раз. Представь сама: тебя зовут на какое-то мероприятие под открытый воздух весной, что ты возьмешь с собой? Теплую куртку и рюкзак или рубашку и галстук? - Я спрошу, Майк. Спрошу, если я что-то буду не знать. Вот, что я сделаю! - Я сказала это как-то слишком зло. Друг почувствовал мою интонацию. - Ну, и когда ты так делала? - Он улыбнулся и, наконец-то, посмотрел на меня. Я встала с кровати, возвышаясь над ним. Не помню. Но мне не нравится, что я должна на это отвечать. - Ты спрашивала кого-то, когда на тебя охотилась стая Волков? - Майк тоже встал и теперь смотрел на меня, немного опустив голову. Он был выше меня. Его брови сдвинулись. - Нет, - я огрызнулась. Это был не мой ответ. В нем не было моего голоса. - Ты спрашивала кого-то, когда уезжала с Бартом на гастроли умирать? - Нет. - Хватит. Не надо. Это предел. - А помнишь я сказал тебе, что "Бенни не достоин тебя"? Что ты сделала? Пошла трахаться с ним! - Воспоминания той ночи с вампиром прокрутились у меня в голове. В груди что-то взорвалось. А в глазах потемнело. Стало нечем дышать. Кажется, произошел катарсис. Я поняла это, когда услышала звук громкой пощечины по чьему-то лицу. Это была я. Это сделала я Майку. Он медленно повернул на меня лицо. В его глазах не было злости. Не было обиды. В них не было ничего. Пустота. На его прекрасном лице с правильной архитектурой черт, был алый след от моей руки. Губы парня скривились. Я никогда не видела его таким. Он приложил ладонь к своей щеке. - Прости... - Отлично поговорили, - Майк встал и направился к выходу. - Майк, прости... - я пошла за ним, но не знала, что сказать. Не знала что сделать, чтобы его остановить, - Майк... Я сорвалась. Я сорвалась на нем. Он просто попал мне под горячую руку. Он же не знал, что произошло тогда. Боже... Я не рассказывала ему. Сердце бешено колотилось. В горле стоял ком. Майк распахнул входную дверь моей квартиры. В коридоре стоял Макс. Он хотел нажать на звонок. Представляю как все это выглядело в его глазах. Майк с рукой у щеки. Я с мокрыми глазами бегущая за ним. - Удачной поездки, - друг похлопал по плечу оборотня и вышел. А я не знала что сказать. Волк прошел внутрь. Дверь громко захлопнулась. Мы остались вдвоем. С Альфой. Я обняла себя и отвернулась, зажимая губу. - Он что-то сделал тебе? - Нет, - я практически сказала это шепотом. Оборотень подошел ко мне, аккуратно взял мое лицо в руки и повернул к себе. Он посмотрел мне в глаза. У меня покатились слезы. - Ты уверена? - Да... - у меня охрип голос. Я пыталась проглотить ком в горле. - Лея... - Я же сказала тебе уже - нет! Я зло стряхнула с себя его руки и направилась в комнату за чемоданом, утирая слезы.

***

На борту нас встречала пышногрудая Джулия. Я бы не знала как ее зовут, если бы не ее вырез. Глаза сами так и опускались в эти тяжелые омуты с бейджиком "Джулия". Очевидно, что Макс также кинул на нее свой взор. Наверное, даже представил как трахает. Понимаю, я бы тоже представила, особенно учитывая уровень наших отношений на данный момент. Мы нашли свои места. Мое было у окна. Его у прохода. Мы так и не разговаривали. Просто молча зашли в самолет. Молча сели. Я оглянулась в поисках вампира и Мии. Они сидели параллельно от нас. Цветочек молча улыбнулась мне. Виктор даже не посмотрел. Видимо, тоже просек ревность Волка и решил не давать ему повода. Я перевела взгляд на Альфу. Он разглядывал входящих на борт. Новую подружку Джулию глазами выискивает? Я усмехнулась. Посадка закончена. Мы пристегнулись. Стюардесса начала обход. Что-то мне предсказывало, что когда она дойдет до нас, то задержится тут. Если бы я делала ставки, то поставила бы на кон все. - Мистер Фолл, у вас неправильно пристегнут ремень, - она даже имя его запомнила. Неудивительно. Альфа вжался в сиденье, позволяя себя перестегнуть. Я старалась не смотреть на то, как она копошится своими мелкими пальчиками у него на животе, ненароком так задевая его самого. Я честно, старалась. Но не смогла... Когда я повернула голову в их сторону, то заметила, что Макс наблюдал за ее действиями с недоумением. Она пыталась воткнуться своими сиськами в его лицо. Или как назвать то, что она делала, демонстрируя свой вырез? Сука... Пердак подгорал. Чую... Просто блять, чую, что это не единственный раз, когда она подойдет. И самое ужасное, я что, ревную? Фу! Надо выдохнуть. Десять. Девять... Восемь... Пойду чекну инстаграм. Посмотрю на Майка, с которым посралась, на Барта, которого послала нахуй. Не знаю... На что-нибудь. Одноклассников бывших, в конце концов, пропалю. - Ты будешь что-нибудь? - Голос Альфы.  - Нет, - я ответила на автомате и достала наушники.  Сколько у нас там полет? Три часа. Нужно их пережить. Я открыла сериальчик и принялась смотреть. Макс даже не пытался больше заговорить со мной. Я тоже. Как я и думала, стюардесса крутилась вокруг оборотня. Еще бы. От него же несет тестостероном, а учитывая наши срачи - тем более. Вопросы становились все глупее. Повод для того, чтобы подойти был все чаще. Ее вырез становился все больше. Она, буквально, демонстрировала ему свои прыгающие сиськи. Каждый ебанный раз она ненароком кидала взгляд на меня, как бы проверяя, не являюсь ли я ее конкуренткой за внимание Альфы. А учитывая мой игнор, она для себя уже все решила. Волк, наверное, трахнул бы ее прямо здесь, в туалете, будь он один.  В моей голове прокручивались самые блядские сцены их совокупления, и я просто не могла их остановить. Максу явно доставляло огромное удовольствие присутствие тупой Джулии рядом. Каждый раз, каждый, сука, раз, после ее очередного прихода он смотрел на меня, видимо, ожидая какую-то реакцию. Или я это все придумала. Не ебу. Потому что я в диком бешенстве. - Мистер Фолл, вам не дует? - До боли знакомый писклявый голосочек. Все. Это конец. Я повернулась. Минус две пуговицы от начала полета. Откуда-то на губах появился блеск. Девушка заметила мое резкое движение. - Макс, - мой голос прозвучал слишком громко. Его услышали все. Я случайно, правда, - тебе не дует? - Пауза. - Ты не хочешь есть? - Пауза. - Не хочешь пить? - Еще пауза. - Тебе плед принести? Подогрев включить? Член отсосать? Гробовое молчание. Макс прыснул от смеха. Он широко улыбнулся. - Ну, от последнего не откажусь. Не растерялся. Молодец. А вот стюардесса не знала что сказать. Она покраснела. - Джулия, - я обратилась к ней, - организуете? - Извините, - ее голос дрогнул. Она сорвалась с места и ушла. Я выдохнула.  Альфа заржал. А я зла, безумно. Поймала взгляд Виктора. Он с упреком смотрел на меня. Конечно, я сэмоционировала. Я знаю. Но это же пиздец, нет? Я зашипела: - Наши отношения итак в дерьме, какого хуя ты меня провоцируешь? - Так, мы все-таки в отношениях? - Он повернулся ко мне, - а я уже и забыл. - Тогда какого черта ты здесь, а не в толчке с Джулией? Волк резко расстегнул свой ремень безопасности и схватился за подлокотники, чтобы встать. Кажется в этот момент у меня затряслись губы и перехватило дыхание. Он что правда пойдет? Правда пойдет туда? За ней? Волк посмотрел на меня. Молчание. Он сжал кулаки. И выдохнул. Его грудь опустилась. - Расстегнись. Посадка окончена. Кажется, я слышала каждый удар своего сердца. И не только я. По-моему весь самолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.