ID работы: 8636729

Мне один кофе, два Клона и три Санты Барбары, пожалуйста!

Гет
NC-17
В процессе
960
автор
Размер:
планируется Макси, написано 542 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
960 Нравится 2559 Отзывы 251 В сборник Скачать

Четвертая ошибка

Настройки текста
- Прекращай пить, Волк, сколько можно? Ты спиться решил? - Сэм, не нравится что-то? Вали. Я сделал еще глоток бренди, сел на диван и отложил бутылку в сторону. Сегодня мы ходили в кино. Налаживать отношения. Цирк. Сейчас мы сидим у меня дома. Ну, или Саманта следит за тем, чтобы я не убил себя. Без понятия, что Обье ей там нарекомендовал. Волчица подошла ко мне и посмотрела сверху вниз. Высокомерно. С вызовом. Я помню этот взгляд. На меня также смотрела Лея... Тогда. В стае. Когда я одевал ее... - Подойди, - я подозвал девушку. Она подошла еще ближе. Я положил руки на ее бедра и провел. Верх. Такие плотные, мускулистые. Вниз. По ягодицам. Никакой мягкости. Только мышцы. Я дотронулся губами до ткани ее брюк. Волчица вздрогнула и положила руки мне на плечи, немного сжимая их. Жестко. Пальцами. Когда она стояла передо мной в белье... Смущенно отвернувшись и закусив губу. Узкие лодыжки. Тонкая кожа, с просвечивающими венами. Она вцепилась острыми и длинными ногтями в мои плечи. И в голове были только две мысли. Одна хуже другой. Первая. Как она царапала бы своими ногтями мне спину. А другая. Я опустил глаза на белье. Просвечивающее. Сглотнул. В штанах становилось тесно. Мышцы живота сократились. А другая... Как сильно я бы хотел поцеловать ее там. - Эй, Макс? Я выдохнул и прислонился лбом к бедру Саманты. Грудную клетку разрывало на части. Не хотелось дышать. Не хотелось жить. Я просто больше не могу это терпеть. Я безумно хочу быть с ней. Со своей волчицей. Чувствовать ее аромат. Теплое дыхание. Слышать ее голос и мерзкие шутки в свой адрес. Просыпаться с ней утром. Смотреть в ее блядски красивые глаза. Целовать ее губы. Прикасаться к ней. Позволить себе защищать ее. Оберегать от всего. Любить. Каждый день. Каждый гребанный день моей гребанной жизни. Девушка начала гладить меня по волосам, прижимая к себе. - Тебе очень больно. Я вижу. Рано или поздно станет легче. Нужно быть сильным, Макс. Как? Как это сделать? Я больше ни о чем не могу думать. Я выть готов. Чувствую себя прирученным диким псом, которого выкинули на улицу. Гребанный Хатико. Я отстранился и поднял глаза. Она смотрела на меня сверху вниз. Высокомерно. С вызовом. Я помню этот взгляд. На меня также смотрела Лея. Только, на самом деле, взгляд у нее был другой...

***

Первое, что я заметил в Лее - это ее глаза. В них можно было утонуть. Такие выразительные. Глубокие. Блядски красивые. Никогда не видел такие раньше. Девчонка могла отлично скрывать эмоции. Профессионально. Но глаза выдавали ее. Всегда. Я помешался на ней. Мое влечение становилось неуправляемым. Я часто приезжал к университету, наблюдая за ней. За ее жизнью. За ее сладким дружком. Мне было стыдно за себя. Я даже рассказать кому-то не мог. Что я скажу? Что моя пара - это недовампир? Что я каждый день схожу с ума? Что все, о чем я думаю, так это о том, как потрясающе пахнет ее тело? Волки засмеют меня. Я сам себя засмею. А тут еще выяснилось, что девушка одна, без пары. Я сорвался как с цепи. Не знал куда деть свой щенячий восторг. В наш дуэт неожиданно вписалась журналистка с точно такой же проблемой, и у меня появилась надежда. Девушка пахла косточкой вишни в ледяном бокале виски. Значит и она тоже все еще человек. И Лея тоже... человек. И если узнать как повернуть обращение вспять или просто затормозить его, то у меня могут быть все шансы. Все шансы быть с ней. С Леей. Мы начали общаться втроем. Потому что так решить проблему гораздо легче. И это понимали все, кроме Леи. Она ревновала. Меня к Мие. Она даже скрыть этого не могла. Ее ревность льстила мне. Мне нравилось дразнить ее. Смотреть как она морщит свой маленький носик. Как забавно обижается на меня. Как психует. Как ведет себя словно маленький ребенок. - Мия, да, у тебя талант попадать в неприятные ситуации. Ты похлеще нашего героя будешь, - журналистка рассмеялась, переводя взгляд на Лею. - Не смешно, Макс, - девушка снова поморщилась. Я поймал себя на мысли, что безумно хочу поцеловать ее в гордый задиристый носик. В разговоре с журналисткой я пытался уловить каждую деталь, каждую мелочь, все, что могло дать нам хотя бы одну маленькую зацепку. Так я узнал, что она в паре с кровососом, что любит его всем сердцем, но ей нравится быть со мной, потому что со мной легко и весело. Пытаясь решить одну большую проблему, я не заметил, как оказался втянут во множество других, которые решить все, разом, одновременно, просто не удавалось. А тут еще и нападение на Мию. Наверное, не будь в моей жизни Леи, это стало бы отличным началом нашего романа. Девушка идеально вписывалась в мои требования к паре. Веселая. Жизнерадостная. Красивая. Мы были похожи. Очень. Отбить ее у вампира было так просто, что нужно было лишь чуточку надавить. Она была несчастлива с ним. Потому что когда с ней стало плохо, она пришла ко мне. Но не к своему древнему вампиру. - Пиши мне на каждом светофоре, хорошо? Лея обняла меня. Эта маленькая эгоистка подошла и обняла меня. Сама. Обвила мою шею своими ручками и прижалась ко мне. Сердце забилось как ненормальное. Я вдохнул ее аромат: запах первой грозы и ванили. Голова закружилась. Я даже отреагировать толком не смог. Чуть не сошел с ума. От желания задушить ее в объятиях. Защитить ее. Оберегать. Любить. В этот момент я даже забыл про Мию. Про ее существование. Про то, что у меня вообще появилась эта блядская мысль отбить ее. Потому что сейчас с Леей, мне было так хорошо. Я как будто нашел то, что искал всю свою жизнь. Нашел ту, которая нуждалась бы во мне всю жизнь. - Виктор, ты получил меньше, чем должен был. Мию похитили. Это твой огромный проеб. Я усмехнулся. Лея - маленькая хамка. Совсем как волчица. Огрызается. Ругается. Но остается всегда честной и справедливой. Я чуть не помер от гордости за нее. Потому что лицо Ван Арта нужно было видеть в этот момент. Ради этого мгновения стоило терпеть все мерзкие шутки Леи. Мия прижалась к вампиру. Один запах на двоих. Все в этом доме пахло вишней в гребанном бокале виски. Вот значит как. Журналистка занимается благотворительностью. Возложила себя на алтарь к бедному несчастному кровососу и теперь живет мыслью, что спасла еще одну израненную душу. Вот это любовь! По ходу беседы все стало вставать на свои места. У обеих девушек одинаковая судьба. Разница только в том, что Лея смогла оставить свое обращение в секрете, и это давало огромное преимущество. У Леи не было проблем. Потому что проблемы Мии затрагивали нас всех, включая мою стаю. Вопрос о нападении на Шона каждый день висел над моей головой как наковальня. И самое ужасное, что все это было связано между собой. - Это было жестоко, но весьма правдиво. Не знаю как бы я это пережил, будь на твоем месте. Для нас, волков, важно иметь потомство. Ван-Арт добил девчонку. Своим равнодушием добил. Я даже не знал как поддержать ее. Потому что видел, как ей плохо. Глаза Леи говорили все сами за себя. Но я ничего не сделал. Потому что разрывался. Между стаей и ей. Так еще и в этот тандем вклинилась Мия. И поставив это все на чашу весов, я сделал неправильный выбор. Душевные терзания девчонки стали для меня менее весомыми, чем все остальное. И Лея не простила меня за это, просто возненавидев. Я ошибся. Ошибся, когда решил, что у Леи нет проблем. Потому что для меня внутренние переживания не были проблемой. Я не знал, что у людей они бывают. Не знал, что люди из-за этого внутренне умирают. Не знал, что так вообще можно умирать. Лее нужна была помощь. Лее был нужен я. Но я этого просто не знал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.