ID работы: 86365

Без названия - 11 /Joon x Rain/

MBLAQ, Bi Rain (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они знакомятся на одном из семинаров в Пусане - Джун абсолютно не понимает в региональной торговле и либерализации капиталовложений, для него всё это звучит словно ругательства. Джун подсаживается к тому, кто выглядит спокойнее и увереннее всех. "Чон Джихун" гласит бейджик с именем, и Джуну отчего-то становится комфортно, словно он едет по трассе тёплой сеульской ночью в большой блестящей машине - впереди километры асфальта, фонари, выстроившиеся в прямую линию, рядом сидит офигенный парень, и они в предвкушении секса. Возможно самого горячего за весь недолгий опыт Джуна. Возможно даже в этой самой машине. Джун косится на соседа, и решает для себя, что это не самый плохой вариант. В конце концов, Джуна всегда привлекали такие - чуть повыше ростом, в белоснежных сорочках и дорогих костюмах. - Как тебе? У меня чуть голова не треснула! - Джун складывает бумаги в портфель и наклоняется к Чон Джихуну. Тот смотрит на него с легким любопытством и непониманием, а затем отвечает: - Я не очень-то разговорчивый. У Джуна слегка кружится голова от тембра его голоса, и недавние мысли становятся еще соблазнительнее. Он зовёт Джихуна выпить в пятницу, когда закончится командировка. - Пригласим девчонок. - Говорит он, и улыбается своей самой обаятельной улыбкой. - Рейс сегодня ночью. Нужно собрать вещи. - Чон поправляет узел галстука и смотрит на часы. А затем подвозит Джуна до гостиницы в качестве извинений. Уже темнеет, когда они выезжают за город, и из-за духоты и заднего сиденья Джуна клонит в сон. - Чёрт. - Бормочет он и распускает галстук, расстегивает верхнюю пуговицу на рубашке. И еще одну. И третью тоже. - Эй. - Джихун перестраивается в другой ряд и смотрит на Джуна в зеркало заднего вида. - Скоро приедем. В голове Джуна крутится только одна мысль - очень маленькая и очень смелая, смелее всего того, что он делал за всю свою жизнь. И если уж говорить начистоту, то Джуну невтерпёж - он звякает пряжкой ремня и просовывает ладонь в штаны. Джун всегда гордился своим телом и демонстрировал его при любом удобном случае, но сейчас он до чертиков рад, что в салоне машины темно и играет музыка. Он двигает ладонью именно так, как ему нравится - потереть чуть сильнее, и... Джуна всё еще потряхивает, когда он слышит чужое прерывистое дыхание, когда чужие горячие ладони гладят его шею и руки, когда Джихун упирается лбом в его висок и что-то шепчет. - Ну же... Давай еще немного... Просыпайся! Ли Джун открывает глаза, видит перед собой задумчивое лицо Джихуна. - Ты уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.