ID работы: 86362

Без названия - 10 /Joon x Rain/

MBLAQ, Bi Rain (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В колледже Чон Джихуна считают кем-то неприступным, кем-то средним между парнем-непоколебимой скалой и парнем-любящим милые вещи, и Джуну немного стыдно признавать, что ему это нравится - они вместе ходят в секцию танцев, и Джихун учит его двигаться. - Чуть свободнее, Джун. Представь себя с девушкой. В такие моменты Джуну хочется обнять хёна и сказать, что особенно хорошо он двигается в постели. Джун не считает это невинным увлечением или серьезной влюбленностью, но все это так... забавно? Джун считает забавным, когда Чхольен вымазывает зубной пастой спящего Санхёна, или когда Пёнхи ворует у Сынхо футболки; поэтому "забавно" наверное не слишком подходящее слово. Джун просто знает, что хочет переспать с этим парнем. Это происходит ровно через три месяца, когда Рейну исполняется немногим больше двадцати - они пьют холодное баночное пиво, и целуются, лежа на узкой кровати Джуна. Эмоции хлещут через край, и только от этого Джун кричит громче, чем обычно. А потом (когда Джуну кажется, что он любит Рейна уже сотню лет, и Рейн его любит, и всё у них будет хорошо) Джихун уходит - просто собирает свои вещи, кладет ключ от квартиры в почтовый ящик, и Джуна немного тошнит от такой неправильности. Через месяц, когда холодает, он видит Рейна в посредственном музыкальном клипе. - Тебе надо заняться сексом. - Напейся. - Найди себе девушку. - Или другого парня. Они говорят это негромко и торопливо, может быть даже бьют по больному и личному, пока Джун нервно вытягивает рукава свитера, пока он курит втихую во дворе. Джун становится неприлично известен и пару раз видит хёна на одной съёмочной площадке - он болтает в перерывах и репетирует в пустом павильоне. Они обмениваются парой ничего не значащих фраз, договариваются об ужине, на который не приходят оба. Джуну уже двадцать три, по праздникам он созванивается с семьей, по выходным встречается с Санхёном или Сынхо, или Пёнхи и Чольеном. В один из похожих дней они собираются все вместе и пьют пиво в парке из бутылок, обернутых бумажными пакетами, вспоминают прошлое. Джун надвигает шапку на глаза, но его узнают один-единственный раз - тянут за неприметный серый шарф, разворачивая лицом к лицу. Джун поднимает глаза и целую вечность думает о том, что Чон Джихуна самая теплая усталая улыбка на свете и блестящие глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.