ID работы: 8635679

после стольких лет.

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя на улицу, Чуе понадобилось несколько минут, чтобы хоть немного различить объекты и найти дорогу. Накахара, конечно, понимал, что работал сегодня до поздна, но не думал, что до такой степени. Улица была пуста, все ближние магазинчики закрылись на ночь. Что же, Чуе это было только в радость, мафиози не был любителем заполненных улиц, но и интровертом назвать его нельзя. Чуя протягивает руку к карману, некоторое время роется там, напрягаясь, однако потом успокаивается, поднося ко рту сигарету. Чирк. Хоть какой-то свет, и плевать, что тот у тебя под носом и ничем не помогает. Мафиози замедляет шаг, наслаждаясь тихой улицей. Всё-таки, как же она хороша, учитывая ещё то, что весь день приходилось сидеть в кабинете и писать отчёты. Накахара никогда не любил подписывать, исправлять что-то на этих бумажках. Даже один маленький лист раздражал его, но Чуя старался сдерживать свои эмоции, и он просто брал ручку, просматривая всё, перечитывая десять раз текст, который после этих попыток становился бессмысленным. Как же, чёрт подери, Чуя ненавидел отчёты. Он убеждается в этом какой раз. Накахара сворачивает на другую улицу, замечая на углу силуэт. Нет, Чуя не станет останавливаться, изучать незнакомца, беспокоясь за свою жизнь. Он просто пройдёт мимо, готовясь в любой момент позволить силуэту изучить всю мощь гравитации, если тот попробует поднять руку на мафиози. И Чуя идёт, даже не всматриваясь в незнакомца. Ему нет дела, кто это и зачем он стоит тут. Невольно в глаза бросается то, что человек этот ростом с Накахару, и этот факт успокаивает мафиози. Нет, тот совершенно не боится высоких людей — взять того же Осаму Дазая, сам Чуя толком не понял, почему ему стало спокойнее? А если бы человек был выше, он бы испугался? Конечно нет! Накахара чувствует чужую руку на своей. Что же, этот человек сам напросился! Чуя привстаёт на носочки, облегчая таким образом себе резкий поворот в сторону нападающего. Стиснув зубы, Накахара приподнимает кула, давая незнакомцу несколько секунд на размышления - продолжить атаку или же сбежать. — Чуя? Но вот только это совсем не незнакомец. Накахара узнаёт эти фиолетовые, слегка напуганные глаза. Эти длинные волосы розового оттенка и пучок справа. Это небольшое, немного вытянутое лицо. Да и шорты с футболкой кажутся Накахаре знакомыми, пусть сейчас они не такие, как были лет 6 тому назад. Накахара опускает кулак, расслабляет хватку и позволяет девушке крепче схватить его. Её рука дрожит, а на глазах выступают слезы, появляется кривая улыбка. — К-как же долго я не видела тебя.., — такой тихий, прерывистый голос Накахара никогда не слышал от Юан - девушки, стоящей перед ним. — Я тоже давно не видел тебя, да, — Чуя явно не умел обращаться с плачущими девушками, и в голову ему пришла только эта фраза, да и один вопрос. — Что ты делаешь тут в такое время? Юан молчит некоторое время, утирая слезы и пытаясь сказать нормально, однако голос всё никак не изменить, и вновь получается что-то тихое, дрожащее: — Я... уезжала из Йокогамы в другой город, н-но сейчас вернулась. Потерялась, как видишь, — девушка пытается ухмыльнуться, как-то пошутить, но не сильно у неё выдаётся. За эти несколько секунд Накахара не научился говорить с девушками в таком состоянии, поэтому ему остаётся лишь схватить её под локоть и вести к себе, не оставлять же Юан одну ночью. Юан опомнилась, задалась вопросом,когда была пройдена уже большая половина пути: — Чуя, куда мы идем? — Ко мне, — Накахара не собирается озвучивать причину, по которой те не остались на улице, ему это вовсе не нужно, да и он думает, что Юан сама догадается. Девушка замолкает, покорно следуя за Чуей, придерживаясь за плечо и пытаясь попадать в повороты.

***

Квартира мафиози не была огромной, но и маленькой её не назовёшь. Стандартная квартира, но вот только не мафиози — подметила Юан, всё равно сомневаясь в своём замечании. В конце концов, к мафии она не принадлежит, не ей знать, в каких квартирах или домах кому жить. Чуя бросил свою шляпу на небольшую полку в прихожей, под неё же и поставил обувь. Со своими кедами Юан поступила также, следуя за хозяином на кухню. Кухня была совмещена со столовой. В углу стояла плита, холодильник и несколько пустующих полок, которые в доме у Юан всегда были заставлены салфетками, кухонными приборами, книжками с рецептами. Накахара берет стул и подносит тот к ящику, открывая и вынимая оттуда несколько пакетиков с разными сортами чая. — Какой предпочитаешь? — Чуя ожидает быстрого ответа, ведь стоять в такой позе не очень-то и удобно, но Юан медлит и выдаёт ответ, который Накахара ненавидел больше всего. — Мне всё равно. Как же сложно выбрать что-то, когда человеку всё равно. Вот, например, зелёный чай. Аккуратно завариваешь его, подаешь в красивой чашке, а в ответ получаешь: "ну, я не очень люблю зелёный, но спасибо..." Всё равно, а как же. В любом случае, Чуя оставляет в руках только коробочку с чёрным чаем, закидывая всё обратно на полку и быстро закрывая дверцу, чтобы ничего не выпало. Чуя ставит чайник, сразу же отходя к другой полке, на которой уже находятся кружки. Все они одинаковы, да и хозяин квартиры не нуждался в разнообразии. В скором времени чай уже стоит перед Юан и Чуей, остаётся лишь подождать, когда он остынет, а в крайнем случае обжигать язык, что не так уж приятно. Ни Юан, ни Чуя не были мазохистами, поэтому решили чуть подождать, заняв это время разговорами. — Ты изменилась, Юан, — Чуя говорит быстро, не передавая никакой интонации. — Ты не замечал меня, — девушка не знает, к чему и зачем это сказано, однако эта речь часто крутилась у неё в голове после долгой разлуки. Юан встаёт со стула, стоявшего напротив Накахары, и пересаживается на тот, что рядом. Взгляд девушки настойчивый, и сама она напряжена. Юан наклоняется к лицу Чуи, сохраняя маленькое расстояние на протяжении нескольких минут. Девушка медлит. Она давно перестала надеяться на то, что её мечта сбудется, она почти забыла Чую, а сейчас.. сейчас у неё есть возможность, и она, хватаясь за её края, удерживает, не упускает. Миллиметры между их губами сокращаются, и вот они уже равны нулю. Юан настойчива, ей не достаточно секундного поцелуя после шести лет разлуки, после безответных чувств! Она может больше, и она сделает больше. Девушка кладёт руку н плечо Накахары, сильнее вжимаясь губами. Ей всё равно, ответит ли Чуя, она просто должна сделать хотя бы эту маленькую часть. Но, к счастью Юан, Накахара не против такого исхода событий - он прижимает хрупкую, но в то же время такую дерзкую девочку, уже его девочку, к себе.

***

— Я ошибался. Ты не изменилась, Юан. После стольких лет, ты не изменилась, — интонация Чуи наконец сменилось, больше не чувствуется холода.

***

— Тем не менее, завтра мне выходить на работу. Если ты тоже завтра уходишь, то я могу дать тебе ключи или же встретить где-нибудь, — Накахара провёл девушку в спальню, в которой присутствовала лишь большая двухспальная кровать, да пара тумбочек. В этот раз они могут поспать и на краю. — Я буду жить с тобой? — Юан налетела на Чую, чуть не сбив того с ног, и стала крепко обнимать, а на её лице засияла искренняя улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.