ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

Простояв в объятьях друг друга минут пять, ребята услышали, как входная дверь открылась. — неужели эти идиоты насмелились войти? — отстраняясь от Коула, спросила Лили, имея ввиду свою сестру и его брата. — Лил? Ты дома? — молодые родители услышали знакомый голос. В зале появились Камила и Кей Джей. Сначало они молча стояли, смотря на Спроуса, и всё, что смог произнести рыжеволосый, это: — нет, ну к такому меня жизнь не готовила… — он набросился на друга с обнимашками, а потом и брюнетка. — эй, эй! Задушите ведь! — возмущался Коул. — ладно — ладно, — поправляя причёску, Камила подошла к серванту, — Барбара нам сказала, что ты воскрес, но я не поверила. Думала, может они с Диланом в запой ушли. По этому мы здесь. — Митчелл с Паулиной издали тихий смешок, и брюнет сел на диван, а блондинка на кресло. Камила загадочно посмотрела на них, а потом переглянулась с Кеем. Кивком показала, что им нужно выйти, и через пару минут они вновь вернулись в зал. — вообщем. Мы подумали, и решили, что раз уж у нас с рыжиком, — брюнетка еле дотягулась к его макушке, пытаясь почесать, — много концертов и прочее, нам лучше жить в центре. Но до этого мы купили квартиру возле Лили, — Карраро уже обращалась к Коулу, — не пустовать же ей? А тебе пока некуда заселится. — внезапная ненависть на подругу, вспыхнула в грудях Рейнхарт, и она уже мысленно убивала её. — да — да Коул. Без отговорок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.