ID работы: 8635417

Спроусхарт. Что же ждёт их дальше?

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Пятница, 18:00

Прохладный ветер окутал белоснежное тело девушки, от чего та невольно сжалась. Дверь отъезжающего автомобиля громко хлопнула, и блондинка повернулась на звук. — Сюда? — она указала пальцем на ресторан перед ней, а другой рукой пыталась хоть как-то прикрыть полуголую спину кардиганом, мысленно проклиная Мендес за совет купить это чёртово платье. — Да, пойдёмте, — шатенка подхватила своего мужа за руку, и они втроём направились ко входу. На Барбаре хорошо сидел синий деловой костюм, который включал в себя аналогичного цвета брюки и такого же оттенка пиджак, застёгнутым сверху чёрного гольфа, который в отличие от платья младшей сестры, отлично прикрывал все части тела. Спроус был одет в чёрный смокинг, с кожаными ботинками. Дилан отстранился от жены, и открыл дверь перед дамами. Палвин вошла первой, глазами исследуя зал в поисках деловых партнёров. За ней вошла и Рейнхарт. В помещение было достаточно тепло, и не успела она и моргнуть, как впереди себя увидела силуэт высокого мужчины. — Я помогу? — это был брюнет с короткой стрижкой, явно выше неё. Он был одет в довольно приличный и видимо дорогой костюм. — Да, конечно. — блондинка повернулась спиной к незнакомцу, и через мгновение тонкий кардиган слетел с её хрупких плеч. — Спасибо. — она обернулась к мужчине. — Джордж. Джордж Уинстон. — он протянул ей свою руку. — Лили Рейнхарт. — она ответила на ознакомительный жест. — Приятно познакомится. «А у него довольно приятная улыбка» — отметила про себя Паулина, когда новый знакомый приветливо улыбнулся, продолжая держать тёплую ладонь в своей. — Взаимно. — для приличности, она тоже улыбнулась, заглядывая в карие глаза. — Извините? — нежный голосок прервал зрительный контакт. Ладонь Лили аккуратно выскользнула с руки брюнета, и они повернулись назад. — Здравствуйте. — мужчина подошёл к столику, за которым сидели Спроусы и ещё какой-то парень, и по приветствовал их. — Присаживайтесь. — он пропустил девушку перед собой, и отодвинул стул. Девушка присела, и подвинулась вперёд. Джордж занял место вместе с коллегой. — Тревис Скотт. — приветливый блондин протянул руку, которую чуть позже пожала напротив сидящая. — Лили Рейнхарт. Проболтав о деловых вопросах полтора часа, ребята почувствовали голод. Сделав заказ, Дилан предложил перейти на «ты», после того, как по-больше узнал о новых знакомых. Все конечно же согласились. Через двадцать минут Лили принесли её любимую кисальдию, за которую она принялась не сразу, в отличие от других рядом сидящих. Всё дело в том, что зелёноглазая почувствовала прожигающий её насквозь взгляд. Возможно, это чувство знакомо далеко не каждому, но она не чувствовала этого очень давно. Возможно это приятно, но настораживало её. — Простите, я отойду? — она схватилась за свой красный клатч. — Конечно. — как только блондинка в красном платье поднялась со стула, она решила оглянутся. Направление в сортир всё равно было через этот путь. Посмотрев на задний столик, парень который там сидел, резко приподнял журнал которым якобы был увлечён. Жёлтые пряди, которые выглядывали из-под обложки, попались ей на глаза. Возможно цвет волос был совершенно другим, но свет падал именно так. «Странно. Очень странно.» — Лили заподозрила что-то неладное, но стоять на одном месте и пялится на парня с соседнего стола тоже вызвало бы некое подозрение и у сидящего за ним, и у коллег, с которыми она пришла беседовать. — И что же там было интересного? — сквозь слёзы из-за смеха, спрашивала Барбара. — Самым интересным оказалось то, что это был мой директор. — Тревис рассказывал очередную шутку, которую Рейнхарт в очередной раз прослушала. Её мучали совершенно другие мысли. Она постоянно оглядывалась назад, что бы хотя бы мельком рассмотреть лицо незнакомца, который второй час без остановки пялился на неё. Паулина прокрутила кучу мыслей в своей маленькой голове. «Если это был фанат, он бы сфотографировался, или взял автограф.» Эта мысль посещала её неоднократно, но парень всё никак не решался заговорить. — Ну что, пойдёмте? — скрип стула и охрипший голос выбил её из раздумий. Она резко повернулась, и заметила, что её родня поднялась с мест. — Домой? — переспросила она, отодвигая стул. — Да. — ответил Дилан, оставляя несколько купюр на столе. — Прошу. — высокий брюнет протянул блондинке руку. Она ловко схватилась за неё, и они направились к выходу. Джордж помог на кинуть лёгкий кардиган, и открыл дверь перед дамами. — Прохладно. — сказала Лили процедив сквозь зубы, съёживаясь от холодного воздуха. — Держи. — Уинстон снял с себя чёрный пиджак, и накинул на хрупкое тело блондинки. — Спасибо, но не стоит. — она уже потянула ладонь, что бы откинуть от себя тёплую ткань, но мгновенно была остановлена тяжёлой рукой. — Потом вернёшь. — Спасибо за вечер. -Тревис пожал руку Дилану, а Джордж не собирался заканчивать зрительного контакта с очаровательной девушкой. — Лил, садись уже. — Рейнхарт резко развернулась назад, и увидела, что Барбара уже сидела в машине такси. — До свиданья. — она нежно улыбнулась парням, и заняла заднее место. Томас попрощался с коллегами, и хлопнул дверью автомобиля. Джордж игриво подмигнул отъезжающим знакомым, а именно блондинке, которая продолжала смотреть в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.