ID работы: 8635415

Реакции с kpop группами

Гет
R
Завершён
14
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда мембер ЕХО ревнует Т.И к мемберу BTS

Настройки текста
Бекхён Йа, Т.И!!! Я же просил тебя не подходить к нему, просил? Бекхён ну он же мой биас, ты же знаешь что Хосок мой биас и не больше, так почему ревнуешь? Он, это тот человек из-за которого я полюбила танцы и kpop. Если б я когда то не увидела его в интернете то я и тебя не встретила мой маленький и очень ревнивый зайка Прости меня, иди сюда моя принцесса - я попала в его теплые объятия которые я так люблю Бекхён и больше не ревнуй и кстати и еще я с ним разговаривала про сестру просто он парень моей старшей сестри и у них скоро свадьба и он спросил буду я дружкой на свадьбе и я согласилась Ясно... Кай Здравствуйте можно мне заказать вот то и вот ото - заказала я себе еды в кафе возле работы (кассиром был мальчик двойник Чимина) Т.И, я вижу ты флиртуешь? Я заказала... Потом вдома поговорим - сказал он и ушёл прочь Я поела, потом пошла дальше на работу (я делаю маникюр и педикюр) Вот и настало время идти домой и я не захотела заказывать такси или же поехать на автобусе и я пошла домой пешком. Когда я пришла домой то на меня набросился Кай и потом у нас был жёсткий кекс. После него я зразу пошла в душ что бы смить этот позор. Я не думала что первый раз будет именно таким. Потом я пошла к окну и рассматривала небо и почувствовала как меня сзади кто-то обнял и поцеловал нежно в шею от чего у меня были мурашки по коже Кай, что ото было, за что я заслужила такое? Зачем ты с ним флиртовала? С кем? Я не с кем не флиртовала, а пришла в кафе бо у меня был перерыв и я очень сильно хотела кушать, я даже не запомнила лицо того кассира Прости Т.И, кстати а почему ты так кричала? Это был мой первый раз. Я хочу это исправить и развернул меня к себе и нежно поцеловал в губы и потом унес в комнату и там был кекс после которого мы вместе покупались в душе и потом лягли в кровать и уснули вместе в обнимку. Сехун Мы с ним всегда друг друга ревновали: Он меня к мемберам bts, pentagon, seventeen, ateez... Я его к участницам blackpink, twice, itsy... После наших вот таких "ссор" тупо из нечего было долгожданное примирение, ну вы поняли какое и после одного с таких я забеременела и теперь жду малышей ( двойняшки - мальчик и девочка) Он когда про это узнал он был очень счастлив и потом он сделал мне предложение и я согласилась и скоро у нас будет свадьба ну это разве не замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.