ID работы: 8635415

Реакции с kpop группами

Гет
R
Завершён
14
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Когда Т.И заболела (ASTRO - Мунбин, Рокки и MJ)

Настройки текста
Мунбин Я как всегда не послушалась Муна и пошла на пляж покупатся, не слушая его "Не иди туда, вода уже совсем холодная", а я дура сказала "Бин ты чего, вода как молоко, я тебе серьезно говорю" и вот я уже чуствую что приболеваю Иду я на пары, даже если я заболела это не даёт мне повода их пропускать. По дороге я увидела мою лучшую подругу Чхве И.П и... Привет Т.И - сказала мне И.П и поцеловала в щечку Привет "Чихает" И.П Т.И, с тобой всё хорошо? Да всё отлично, не парся - питалась оминуть эту тему разговора и опять чихнула Может лучше сходи в медпункт за запиской, и иди лечись, знаешь пары то пары, а здоровье не железное, а за конспекти не переживай, я тебе их на почту буду скидивать А знаешь, И.П, ты наверное права, я так и сделаю, ладно я пойду, до встречи Пока - сказала И.П и помахала мне рукой\ POW И.П Так, позвоню ка я своему другу Муну "Гудок" Мун: Ало, привет И.П, что случилось? И.П: Т.И заболела Мун: окей я еду Мунбин приехал, из-за того что не хочет сорится с Т.И, просто дарил ей тепло и ласку, лечил и откармливал супами. Т.И просто утонула в заботе этого щеночка Рокки Из-за того что они вместе пошли в непогоду в легкой одежде. Вместе заболели и лечили друг друга. То чуство когда они похожи во всём. MJ Я уже второй день болею, из-за того что не послушала эго и сьела много мороженого. Я сказала про это своей младшей сестре, думая что она эму не раскажет, а она взяла и расказала, я не злюсь на нее, она же не хотела. Когда он этоу знал, он сначала меня 5 минут отчитивал, потом поцеловал меня в лоб и все эти дни когда я болела не оставлял меня одну ( лечил, обнимал и дарил мне море позитива)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.