Huni соавтор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Анон: КЕЛЛИН БЛЯДСКИЙ КУИНН, СРОЧНО РАЗБЛОКИРУЙ МЕНЯ, ПИДОРЮГА! Сирен (а): Я уже сказал, что нет. ДунДун: Мать моя женщина, точки пошли Сирен (а): Никаких точек. ДжалексГ: Я через экран эту злость чувствую ОЗЯМАТЬВАШУ: МЕНЯ ЖЕ НЕ УШИБЕТ ТОКОМ ОТ ЭТОЙ ЗЛОСТИ? Кристофер: Через телефон? Током? Ты дебил? Фроньк: Дебил тут только ты, а эти электроны витают в воздухе Хилый: какие нахуй электроны? Фроньк: Физические Хилый: потрачено. Анон: ДА НУ РАЗБЛОКИРУЙ ТЫ МЕНЯ БЛЯТЬ, Я ЧЕ, ПРОСТО ТАК ПИШУ? Сирен (а): Я сказал же, что нет. Оливыч: Что за семейные разборки? Дива: А драка будет?! Фроньк: Драки не будет, но синяки я на тебе оставлю Дива: Ох-ох-ох Кристофер: ДА НУ БЛЯТЬ Лезбияно4ка: Что случилось с Келликом??? Панк-первокурсник: Я уже тоже вся на нервах СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Я тоже волнуюсь Анон: Бутерброд. Простой блять бутерброд Сирен (а): А нехуй было есть мою еду! Анон: ДА НЕ ТРОГАЛ Я ЕГО Бляд: Мое ОТП рушится из-за бутерброда? Я вам новый приготовлю! Бомж: Ну, еда — это важно, я понимаю Келлина Лезбияно4ка: Самый понимающий Дэнни на свете — это Дэнни по отношению к еде Анон: Бери чужой бутерброд и не выебывайся! Сирен (а): Ты чего, совсем дегрод?! Бибо: Я свой сэндвич пожертвую даже Панк-первокурсник: Так, Вик, ты ел бутерброд Келлина? Анон: Это всего лишь мелочь! Панк-первокурсник: Это рациональный вопрос. Да или нет? Анон: Ну, да! Беня: Эт че, допрос? ЗиНаИдА: Цыц, чем все закончится? Плакса: У меня холодный пот, я волнуюсь, как за себя! ВИННИнеПУХ: Я просто боюсь Панк-первокурсник: Келлин, тебе был важен этот бутик? Сирен (а): Он взял его без спроса! О каком доверии в отношениях может идти речь?! Бляд: Миритесь бля!!!!!! Анон: Да! Сирен (а): Нет! ДжалексБ: Оборот кругов ада был дан ДунДун: Дан? Я — Дан Кристофер: Да не ты, инвалид Оливыч: Я тебе трусы на лицо натяну за Джоша Барсик: Наблюдаю Бляд: НАБЛЮДАЮ Панк-первокурсник: Келлин, что должен сделать Вик, чтобы ты его простил? Хилый: *жду.* Сирен (а): Хорошо извиниться. Беня: Давайте только в видео формате свои извинения к нам не приносить ЗиНаИдА: Тьфу ты блять, Брюс Анон: Прости! Прости! Прости мены, любимый! Я больше никогда не трону твой глупый бутерброд! Сирен (а): «ГЛУПЫЙ»?! ТЫ ТАК НИЧЕГО И НЕ ПОНЯЛ! ДжалексГ: Да бляяя Дива: Все у тебя через жопу, Фуэнтес Анон: Не глупый, прости! Сирен (а): Я думаю. Лезбияно4ка: Да что тут думать?! Прощай! Линдс: Мы тут как на иголках Панк-первокурсник: Надо уметь прощать, Келлс Сирен (а): Ну… Бибо: ТААААК Сирен (а): Ладно, ты прощен, прошли в лс:) Анон: Ура! Спасибо, Хейли:3 Панк-первокурсник: Фух, помирила Бэдбой: А вот если ты будешь мутить со мной, то такой хуйни не будет, базарю Бляд: СТОП.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.