Huni соавтор
Размер:
66 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 98 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ВИННИнеПУХ: Бляяяяять, в смысле кр? Второй день же, ну Бэдбой: Это жизнь, мой кудрявый товарищ, она такая Дива: А кто-нибудь что-нибудь выкупил??? Оливыч: Что за вопросы у тебя такие, а??? Бибо: Тяжело вата Кристофер: Че вы ноете? Простая же тема, повторение Беня: Мало того, что не пьет, так еще и с мозгами Бомж: Фу таким быть ДжалексГ: Двойные листочки мои двойные листочки ДжалексБ: Нервный срыв мой нервный срыв Лезбияно4ка: Дайте списать ДунДун: Еще даже задания не написали, мб все не так плохо… СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Все не так плохо??? Шутишь??? Бляд: Хочется верить, но верится с трудом ДжалексГ: Матеша моя матеша ДжалексБ: Нервный срыв мой нервный срыв Анон: Хватит писать, я гугла не вижу!!! Фроньк: Так ты же сам пишешь, где логика? Анон: Манал я твою логику Сирен (а): ХВАТИТ. Барсик: Киньте ответыыыыыыыыыыы Бибо: В инете мышь повесилась Бомж: Он реально загуглил мышь повесившуюся… Сирен (а): Загуглите ответы кто-нибудь, у меня трафик заканчивается! Кристофер: Раньше закинуть деньги вообще не судьба? Сирен (а): Были бы у меня деньги — я бы так не ныл! Фроньк: Потому что в общаге нет денег на еду, не то чтобы на дополнительный трафик Плакса: Почему вы снова обсуждаете общежитие, когда у нас тут явно проблемы по-крупнее?! ОЗЯМАТЬВАШУ: ТЫ ЖЕ УМНАЯ ПИШИ САМА Плакса: И пошла бы я в этот гадюшник, если бы знала что-то… Дива: Если на чистоту, то тут есть хоть один умный человек? Линдс: — Оливыч: Нахуй не надо 25 минусов, понятное дело, что дела такие же натянутые, как девственное очко Тайлера БлЕрифЕйс: ???? Оливыч: Я любя Барсик: Только до кровати не перелюби Оливыч: Этого стоит опасаться только тебе;) Бляд: *ВИЗГ* Кристофер: Да фу, сколько можно? Барсик: ПОШЁЛ НАХУЙ Оливыч: ПОШЁЛ НАХУЙ Бэдбой: Ситуация пиздец. Из всей аудитории чет пишет только чувак с длинными волосами и щеками, двухметровое пиздло с черными волосами и Хейли: з Фроньк: Ну, что двухметровое пиздло — это Черулька, я понял, а длинноволосое щекастое нечто??? Лезбияно4ка: Зак Сирен (а): Нихуя себе! Я ж рядом сижу! Бэдбой: А че ты не удосужился глянуть на лист соседу бля? Сирен (а): Я ленту листал Беня: Замечательное времяпрепровождение на первом же зачете СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: Не сессия и слава Богу Бляд: Все впереди, чел, все впереди ДжалексГ: Давайте просто дождёмся, пока Эбелс чет напишет и скатаем ВИННИнеПУХ: Да! Я устал думать и боюсь преподшу Хилый: ну да, не фонтан телочка. ВИННИнеПУХ: Я не в том смысле Хилый: а я в том. ДжалексБ: Окей, как дела, пипидастрики? Беня: Хуево Сирен (а): Я умер Фроньк: Пишу завещание Дива: Ещё не май, спокойно Анон: Убейте меня нахуй БэдБой: Жизнь — она одна, береги ее Анон: Если она такая, то будь их хоть десять, а в пизду, я не вывожу Бляд: Золотые слова СИНИЙКАКТВОЕРЫЛО: БЛЯТЬ СТОП А В СМЫСЛЕ ЗАК ПОШЕЛ СДАВАТЬ ОЗЯМАТЬВАШУ: БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ Беня: В СМЫСЛЕ??? Бомж: СУКА..... Лезбияно4ка: Мб он сфоткал для нас…? ЗиНаИдА: Что сфоткал? Барсик: Мразь, я тебя задушу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.