ID работы: 8634248

Как увидеть кто под маской? Убийца, или отчаявшийся?

Смешанная
NC-21
Завершён
4
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что происходит?

Настройки текста

***

Ты когда-нибудь задумывался, почему люди убивают? Я думаю, что таким образом они избавляются от проблем, которые связанны с убитыми людьми Но… Каждое убийство приводит к новым проблемам. Это замкнутый круг Круг Ада, в котором мы живем. © Автор ________________________________________________ Начался дождь. Я всё в том же положении стою у уже обездвиженного тела Мери. Я ещё немного «раскрасила её» её же «противной жидкостью». Она, казалось, утонула в море этой ужасной штуки. Какая замечательная картина получилась. Хочешь, опишу? В одно место я нанесла двадцать восемь ударов ножом! Она лежала вниз головой, её волосы растекались по спине. Это прекрасно. Видеть позу, в которой человек умер. Глаза Мери на удивление были открыты и выражали то же удивление, что и при жизни. Из глаз капала Она, выглядело так, что Мери плачет, после смерти проклиная своей гадостью того, кто её убил. Это как-то связано с биологией, но я «ничего в ней не смыслю». Кожа, заметно посинела и похолодела. Глядя на эту картину, я поняла, что я больше не обычный человек. В голове, как колокольный звон произносилась одна фраза. Я — убийца. Хладнокровный убийца. Минуту назад эта мысль приводила меня в ужас. Но сейчас…. Всё по-другому. Предо мной стоят несколько вопросов: «Куда спрятать тело Мери»? «Как убрать Мою «гадость» с ножа»? «Как скрыть следы моего присутствия»? Из нанесенной на руке раны капала Она. Нужно прекратить это, иначе я умру здесь, а у меня еще есть дела. Я вытащила из кармана Мери платок. Вот дура, я же могу оставить еще больше следов. Стоп. Я же в перчатках. Точно! Я в перчатках! Ты ещё не понял, чему я так радуюсь? Почему ты такой? АГРХ! «вздох». Слушай внимательно, объясняю: Когда на тебе перчатки, ты не оставляешь отпечатки, только волокна ткани. А перчатки я сожгу сегодня же и куплю новые. Таким образом, на ноже остались только отпечатки Мери. Уже лучше. Но как убрать эту гадость? Я недолго думала над этим вопросом. Я очистила нож при помощи платка, который я тоже уничтожу. И взяла его себе, для дальнейших дел. «Орудие убийства, должно быть у убийцы». Не помню, кто это сказал, но дельная вещь! Я придумала, как избежать любых подозрений! Для этого мне нужно бежать. Здесь нет камер наблюдения и в магазине, кстати, тоже. Вот это удача. Мне кажется, это место специально оборудовали для убийств. Сам подумай, я стою здесь уже несколько часов и за это время ни один человек мимо не проходил. Как мне сегодня везёт! Ну, я забрала нож, платок, испачканный нож, стёрла с пальцев Мери мою гадость. Как хорошо, что я ношу с собой перекись! Зачем? Что за глупый вопрос? Перекись разъедает микроэлементы крови. После использования ни одна экспертиза не узнает, чья это кровь. По запаху? Ты думаешь, меня могут вычислить по запаху? Хах, не переживай, после дождя ни одна собака не учует мой запах. Всё. Это действительно идеальное убийство. Но не хватает индивидуальности! Как ты думаешь, что нужно сделать, чтобы придать убийству индивидуальности? Правильно! Выцарапать на жертве надпись. Я напишу так: «Вычислите инкогнито без маски». Как только я это сделала, уже был вечер, и я пошла домой. Не пойму сегодня был плохой, или хороший день? Но одно я поняла точно. Ножи — моё любимое орудие. Но Кару им я не убью. Я вернулась домой часов в девять. Папа был на работе, а Кара как назло дома. Я хотела пройти незамеченной, как ниндзя. Но в самый ответственный момент дверь очень громко скрипнула. И, похоже, Кара услышала. — Гевин, зайчик это ты? Какой на… Гевин? Да ещё и «зайчик»? Что делать? Ответить? Да ты, что! Когда Кара в таком настроении это редкость. Если я испорчу его, Бог знает, что со мной будет! Недавно ты казался мне умным, но видимо ты такой же… — Гевин! Что же ты не идёшь ко мне? — Кара это я. Коротко ответила и пошла в свою комнату. Я прошла мимо зала и увидела обнаженную Кару. Она стояла спиной ко мне, но мне хватило того, что я увидела. Кара держала в руке бокал, по-моему, вина. Она стояла у окна. Её лицо было не довольным. Вдруг она сказала. — Кетрин, подойди сюда на минутку. Я подошла, ожидая чего-то ужасного. Как оказалось не зря. -Кетрин, как давно ты пришла? — Только что. Кара улыбнулась, нет, вернее оскалилась. — Кетрин, ты скажешь своему отцу? Про то, что слышала имя другого мужчины? Обычно, я бы покорно согласилась, но сегодня адреналин взял вверх над инстинктом самосохранения и я спросила:  — Кто такой Гевин? Кара ухмыльнулась — Это мой любовник. Ты девочка уже взрослая и должна понимать, что папе говорить нельзя. Будь хорошей девочкой. Ты же не хочешь разрушить нашу «идеальную семью»? Меня трясло. То есть она живет на средства моего отца и за спиной изменяет ему в его же доме? И ЭТО «идеальная семья»? Не знаю, почему я сказала следующую фразу: — Нет. Эта фраза будто заполнила меня и эхом отозвалась где-то глубоко. — Что ты сказала? Да строить из себя дурочку Кара умеет. — Я сказала «нет». Я всё расскажу папе и про недавний инцидент вчера. Вы взрослые такие дураки. Я сглотнула подступивший к горлу ком и продолжила. — У нас БЫЛА идеальная семья, пока не появилась ТЫ! Замолчи, замолчи, замолчи, кричала я самой себе. Но это не помогало. Я задыхалась своими словами, говорила всё, что думала. Я говорила про то, какая она тварь. Что отец её любит, а она так себя ведёт и кучу других «приятных вещей». Когда я, наконец, успокоилась, Кара улыбнулась так ядовито. Подошла ко мне и как ты думаешь, что эта тварь сделала? Она ударила меня. С такой силой, что я потеряла сознание. Я не шучу. Очнулась я уже на следующее утро. И я решилась. Точно. Не как в предыдущий раз. Я вспомнила, какой решительной была Мери. И я буду такой же. Я всё расскажу папе. Конец 3 главы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.