ID работы: 8633257

Заблудшие души. Хроники Солнца и Луны.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Мини, написано 46 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 15 В сборник Скачать

"Предложение" (фем! Наруто Узумаки)

Настройки текста
Примечания:
      — Эй, он первый начал! — Фырчала светловолосая девчонка, сидя в кресле напротив стола начальника Полиции.       — Наруто, — тяжело выдохнул темноволосый мужчина, одаривая девочку немного холодным взглядом. — Твои «шалости» стали доставлять слишком много проблем торговцам. Будь ты…       Подскочив с места десятилетняя девочка навалилась руками на стол и наклонилась вперёд. Её длинный волосы разделились на девять частей и вздымались за спиной:       — Да какого хрена я должна тут оправдываться! Этот мистер сам виноват! Нечего было вышвыривать меня из магазина! — Кричала девочка. — Почему все издеваются только надо мной? Вот ваш сыновья — Итачи-сан, гений клана, или Саске, — небось им везде рады? И из магазина за шиворот не выкидывают! А я? Конечно, Наруто же можно бить, кидать камнями и презирать! Да идите вы со своими законами в задницу! — кричала яростно она.       — Ты все? — Мужчина даже не изменился в лице. Поднявшись на ноги, он одарил её спокойным взглядом. На его лице не шевельнулся ни единый мускул, и девочка, обиженно надув губки, скрестила руки на груди и села обратно в кресло.       — Нет!       — Я допрошу хозяина лавки масок об этом инциденте, и если твои слова подтвердятся, ему будет выписан штраф! А сейчас послушай, Наруто, у меня нет никакого желания вредить тебе, но твои шалости становятся серьёзнее. Ты училась в Академии в одном классе с моим младшим сыном, и Саске рассказывал, что одноклассники дразнили тебя, но это не повод для такого поведения! Сегодня я отпущу тебя, но впредь старайся быть сдержанней. — Мужчина сел обратно в кресло и сложил на столе руки в замок, положив на них сверху подбородок. В его чёрных глазах Наруто видела лишь внешнее равнодушие, но в глубине своей души ему было даже жаль эту маленькую девочку. Брошенную на произвол судьбы и никому не нужную. Глядя на неё Фугагу видел в ней своего умершего друга. Минато. Как же он ошибся, считая, что став Джинчуурики Девятихвостого, его дочь будет героем деревни, каким посмертно стал он сам. Она переняла его улыбку и такие же голубые глаза. Глядя на нее, Учиха знал, что эта озорная девчонка далеко пойдёт, если её направить в правильное русло.       — Наруто, ты должна подать заявление на экзамен звания генина еще раз, чтобы ходить за миссии. — Задумчиво произнёс он и еле заметно улыбнулся. Девочка удивилась.       — Пойти на экзамен? Еще раз? Вы серьёзно? Но ведь я…       — То, что ты сирота не запрещает тебе пробиваться и стать сильным шиноби. И пусть ты сама этого еще не осознаешь, но у тебя хорошие задатки!       — Это исключено, Фугаку-сан! — с ноткой грусти в голосе произнесла девочка, притянув колени к груди и обвив их руками. Весь ее боевой дух мгновенно растворился, сменившись отчаянием. Подняв свои голубые глаза девочка грустно вздохнула. — Я уже завалила его в прошлом году… Подвела Саске…        — Это было предложение Саске… Подумай, Наруто! Я жду от тебя ответ завтра после обеда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.