ID работы: 8633140

Я настоящий!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Примечание

Настройки текста
Создать тульпу можно разными способами - всё зависит от индивидуальных особенностей создателя. Главное условие - вера. Чудеса происходят лишь там, где им искренне рады. Что такое тульпа - индивидуальная галлюцинация или самостоятельное существо, наделенное искрой жизни своего создателя - пока остается загадкой. Итак, первый этап - создание образа. Форма или тело существа выбирается на основе индивидуальных предпочтений. Это может быть что угодно - любимый персонаж из комиксов/аниме, керамическая кошечка, робот... Вполне возможен реально существующий прототип в виде какого-то человека. Индивидуальный образ - это не только визуальная форма, но и характер, черты, присущие персонажу. На первом этапе детально обдумывается образ и характер будущего друга. Чем четче детализация, тем лучше. Однако можно и предоставить тульпе право на индивидуальное развитие - заложить только базовые черты (любовь, доброта). Следующий этап - концентрация на образе. На этом этапе происходит и мысленное общение с тульпой, и наделение жизненными силами усилием воли и веры создателя. О тульпе нельзя думать как о чем-то механическом... Секрет успешного создания - вера и признание индивидуальности существа, искренние любовь и уважение. Тут же происходит плавный переход к следующему этапу - визуализация тулпы посредством внутреннего видения. Ну и наконец - форсинг. С этого момента у тульпы начинается собственная ментальная жизнь - она будет способна накапливать опыт, хранить воспоминания, обучаться. Представляйте тульпу рядом с собой, общайтесь с ней, наблюдайте... Вскоре вы начнете ощущать ее присутствие и безошибочно определять ее местонахождение. В начале форсинга придется искусственно создавать это ощущение. _________________________________________ Я надеюсь, что этим постом рассказала хоть что-то о тульпа) В самом фанфике я опустила моменты создания тульпы, да и характер, как и внешность списаны с человека, так что гг не особо мучалась над созданием собственной галлюцинации)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.