автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Есть, на что посмотреть

Настройки текста
      — И этот Малфой просто взял и купил им всем новые метлы ради места в команде, – Оливер Вуд, пока не отошедший от ошеломляющей новости, ходил и причитал, проклиная на чем свет стоит Мерлина, Моргану и Малфоя. Особенно Малфоя. Пьетро, флегматично подбрасывающий стыренное у второкурсника Финнигана йо-йо, скашивает взгляд на вернувшихся с неудачной тренировки гриффиндорцев, неопределенно хмыкает и возвращает внимание новой игрушке. Вуд паникер ещё тот, ничего, прорвутся. С ними же этот их, Поттер, какое им дело до слизеринской сборной и их новых метел, если ловец все равно поймает чертов снитч?       Пьетро хочется сим мнением с кем-нибудь поделиться, но, как назло, никого поблизости не оказывается. Пьетро только тяжко вздыхает. Вот не было печали, так Ванде срочно потребовалось поступить именно на Слизерин наперекор матери, а после все уши бедному Пьетро прожужжать, какой Виктор с Рейвенкло замечательный и как хорошо, что они с ним подружились. Ладно, влюбленность сестры Пьетро ещё мог пережить, но то, что Вик и сам по уши влюбился в Ванду...       — Почему эта Санта Барбара должна происходит рядом со мной? — ворчит себе под нос Пьетро, хмурясь.       — Что, так и не признались друг другу? — Клинт бесцеремонно двигает Пьетро и плюхается рядом.       — Не будь ты моим сводным братом, я бы тебя спихнул, — шипит Пьетро, пихая Клинта подальше от себя. Клинт, жутко этим Пьетро зля, заходится хохотом, привлекая к себе внимание все еще недовольного Вуда. Для справки, недовольный Вуд, нашедший предмет, на которого все накопившееся можно излить, — начало апокалипсиса львиной гостиной.       — Так тебе смешно, Бартон? — мгновенно заводится Оливер, прожигая пофыркивающего Клинта ненавидящим взором. — Самый умный среди нас? Конечно, тебе-то о чем беспокоится, ты же все равно в выигрыше. Сколько ты там поставил, что Гриффиндор продует? А, Бартон?       — А что ты лезешь к нему, Вуд? Не влюбился ли? — Тор, оторвавшись от книги по защите от темных искусств настолько древней, что расписанное золотом имя автора полностью стерлось, с интересом глядит на вмиг стушевавшегося Оливера. Пьетро хмыкает. С таким защитником, как Одинсон, ни один психопат-волшебник не страшен, что уж говорить о каком-то гриффиндорце.       — Отвали, Одинсон, — невнятно бурчит Вуд. — Не видишь, разговариваем мы.       — Веселые у тебя разговоры, Вуд, — по-слизерински ухмыляется Тор, отчего Оливер, успевший застать обучение Хелы, вздрагивает.       Пьетро фыркает на пару с Клинтом.       Ну и пусть у них Санта Барбара под носом разводится.       Зато есть, на что посмотреть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.