ID работы: 8631336

Последний день

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Я смотрю в окно и вижу солнце опускается за горезонте и скоро исчезнет, так и моя жизнь уже на закате, и оборачиваясь назад я хочу сказать что в жизни я не добился исконной любви, создания семьи и верных друзей, ну у меня были друзья, но им нужно было только мой деньги. Сейчас я прикован к кровати у меня какая-то так незличимая болезнь ну и возраст берёт своё. Хотелось бы мне иметь жену и детей которые меня любили бы, хотя у меня есть дети, но они жили больше времени с мамой, и из-за её влияние они стали такими же как она им от меня нужно только мой деньги. Тук-тук Так погрузочный в свои мысли что я не сразу услышал стук в дверь. Тук-тук -А? Входи — в комнату вошла служанка и поставила поднос на небольшой столик. -Я принесла вам кушать. -Уже время приема пищи, время так быстро идёт. -Да ответила служанка и помогла мне сесть и покорила меня. Спустя какое-то время — Спасибо — сказал я — Незачто это моя работа — сказала служанка и взела поднос с пустой посудой и вышла из комнаты. И снова я остался один в этой комнате как мне это уже надоело, после еды меня начало клонить в сон ну хоть во сне я не проведу несколько часов, а не в этой комнате в одиночестве. Тук-тук Меня разбудил стук в дверь Тук-тук После второго стука я сказал — Входи — сказал я сонно — Простите господин за беспокойство, но молодой господин приехал. — Хорошо путь проходит — значить пришло время ну что же ладно — Хорошо господин — и при этом она на меня так посмотрела золобно хотя мне это показалось какого не может быть, она поклонилась и вышла. Через несколько минут дверь открылась и зашол молодой человек, он был одеть в деловой костюм в клеточку черного цвета, он держал в руках педжак наверное снял его когда зашол в дом, и были такие же черные волосы и очки в тонкой оправе. — Здравствуй отец, как себя чувствуешь? — Привет, как видишь не очень, а ты как? ты редко приходишь проведать меня, что-то случилось? — Да дел много ты же знаешь. Мы долго разговаривали и мне становилось как-то плохо, ну вот и наступил этот момент мне даже как-то радостно от того что наконец это мучения закончится Но почему мне так плохо я же выпил лекарства странно. — ооо~ отец я вижу что яд подействовал. — Какой яд?! — Обычный яд, прости отец, но так будет лучше для всех, но мне лучше всех ахахаха в случае твоей смерти мне как старшему наследнику перейдёт МНЕ, я поговорил служанку и она подсыпала тебе в еду яд, медленного действия и да ты прав сегодня замечательный день я стану главой компаний ахахаха и ещё я пришло сюда убедиться что ты УМРЁШЬ… Что он говорил дальше я уже не разбирал слова, слух пропадал да и зрения не остаётся на долго, я посмотрел на сына он все ещё что-то говорить. И все же я рад что наконец это закончилась мне надо поблагодарить его хаха — Спасибо — сказал я из последних сил — Мне уже и сомому надоела, так жить — последний слова я уже говорил лишь отними губами. Я мутно видел его лицо, но я увидел что его лицо вытинолось в удевлений, но он быстро взял эмоций по контроль. Это последние что я видел и дальше лишь тьма, я не знаю что меня ждёт дальше, но было бы хорошо что в следующий жизни я выбрал любовь, а не деньги. Я увидел как появится свет в этой тьме свет все ближе и ближе, ну что же меня ждёт в переди я только могу надеятся на лучшую жизнь чем эта, и вот меня уже поглотил этот свет и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.