ID работы: 8631183

Принцесса Руби.Предложение руки и сердца.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Всем привет!

Как я и обещала, продолжение фанфика состоится. Думаю, по названию или же по описанию вы догадались о чём он будет. Как вы можете лицезреть, остались почти всё те же герои, но плюсанулся Король К. Возможно, некоторые догадываются, что это за персона, но для остальных это пока останется тайной (∩_∩) Если же вы читали мой ответ на комментарий Lin.Mir., то, думаю, помните, что я сказала. -(Ты кто такая то ваще, а?) Те, кто первый раз обо мне слышат, скажу и повторю: «-Я~писатель.И я придумала продолжение! Концепция уже придумана, осталось только расписать всё, как следует, и доработать некоторые моменты.» -(Звуки восхищения)

Но у меня возник вопрос:

Стоит ли мне начинать продолжение или же развитие отношений и свадьбы персонажей того не стоят? Да, есть пара идей, есть наброски, есть стилистика и новые ругательства Руби.

НО!

Мне кажется, что чего-то всё-таки хватать здесь не будет, будет что-то вроде недоработки. Когда я думала о продолжении, то мне хотелось чего-то драматичного, счастливого и жизнерадостного.Ну, знаете, от которого глаз сверкает и извергается слезами радости-открою вам секрет: это я, когда читаю фф Супер 4 с сюжетом соулмейтов… Ну или когда что-то вот прям… Ащ! (В этом вся я @_@).

КХМ-КХМ!

Я хотела сказать, когда что-то трогательное.Или когда я начитываюсь фанфиков Алекс/Руби и потом катаюсь по полу от передоза «таблеток» шипа.Но мы отвлеклись от темы! Так вот, почему я выбрала тему свадьбы: -Тут можно увидеть милость, удивление и иногда даже грусть).Но в каких-то моментах можно и 'поржать', грубо говоря. Изначально я хотела сделать из этого драббл, но позже решила, что поделю на части т.к. для драббла будет многова-то страниц (хоть я пока и не знаю на сколько распишу ┐( ̄ヮ ̄)┌) Сразу стоит сказать, что Рубекс будет выделяться, Джинкл будет где-то между. (Ну, думаю по прошлому фф, вы поняли, что Я~безумный шиппер Рубекс“ψ(`∇´)ψ) Отношения фоном

Джинкл

Особое выделение отношений

Вопросик по продолжению оставлю на вас, мои дорогие читатели. Жду мнений и ваших решений, как положительных, так и отрицательных. Ну, если кратенько, то… Жду тапки в любом виде)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.