ID работы: 8629866

Код Чёрный!

Джен
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Агент ККК затянулся косячком.       Переход в организацию Людей в Чёрном — это лучшее, что когда-либо случалось с сержантом Льюисом Эйтсом. Да, раньше он был лучшим детективом, сажающим богатых чёрных в городке Южный Парк штата Колорадо, но и у Людей в Чёрном свои плюсы. Главный из них — не нужно платить алименты бывшей жене-стерве, так как ты просто перестаёшь существовать. Был Льюис — и не стало. Всё, умер, остался только агент ККК. Роковой искоркой, поджёгшей ветхий мост между им и прошлой жизнью, была именно жена. Чёрт, эта стерва играла в Red Dead Redemption 2 с его аккаунта!       Поначалу работа в ЛВЧ была интересной, ещё бы! Контакты с внеземными цивилизациями; крутые пушки, высокотехнологичные примочки и тачки... Но даже такая работа превращается в рутину. Так что агент ККК просто покуривал косячок, патрулируя свой родной штат Колорадо и созерцал красивые заснеженные горы. Идиллию оборвал вызов переговорного устройства:       Код чёрный — 2.4.77.21.       Какой-то умник на летающей тарелке решил стырить гравитационным лучом ламантина. Наверное, опять перепутали с коровой. Всем агентам отдела Колорадо — проверить в пределах указываемых координат наличие очевидцев!       Агент ККК тяжело вздохнул и затушил недокуренный косячок о свою служебную машину; на ней и поехал на поиски возможных очевидцев, включив полный привод. Искать долго не пришлось: намётанный глаз тут же приметил отдыхающую на пикнике семью чернокожих (мужа, жену и сына-подростка). Агент ККК остановился перед ними, вписавшись в дерево. Скрыл красные глаза, надев солнечные очки, и неуклюже вывалился из салона.       — Йоу, сап, ниггас! Вы тут летающего ламантина не видели? — спросил агент ККК.       — Откуда вы знаете про летающего ламантина? — спросил чернокожий мужчина.       — Мистер Эйтс? — спросила чернокожая женщина. Чёрт. Эта чернокожая семья, которую он должен обработать — семья Блэков, настоящих рецидивистов в его родном городке... Было жаль их сынишку Токена: такой юный, а уже черномазый.       — О чём вы? Йоу! — изобразил недоумение агент ККК. — Сержант Эйтс умер пять лет назад. Йоу!       — Хорошо... так что с ламантином? Мы ужасно перепугались!       — Сейчас...       Агент ККК пошарил по карманам пиджака.       — Сейчас, сейчас...       И тут он осознал, что забыл стиратель памяти в другом пиджаке, на вписке отдела ЛВЧ Колорадо. Они ещё в ту ночь подожгли деревянный крест на лужайке одного пришельца...       — Так, спокойно, — после долгой паузы заговорил агент ККК. Он чуть не достал косячок, но вовремя удержался. — вы когда-нибудь слышали об эффекте наблюдателя? Агент ККК понял, что единственный способ обмануть этих необразованных черномазых — навешать научной лапши им на уши.       — Да, я слышал, — отозвался Токен, — это теория, а точнее — гипотеза о том, что наблюдатель якобы может воздействовать на квантовые частицы.       — Да, хороший хип-хоп стелишь, уголёк. Так вот, это оно.       — То есть, вы хотите сказать, что мы подсознательно хотели видеть ламантина? — спросила миссис Блэк.       — Именно, дай пять, чикуля!       — Но, — продолжил Токен, — Нильс Бор ещё в 1927 году произвёл вычисления, доказывающие, что эффект наблюдателя — миф.       Агент ККК выругался. И откуда у черномазых такое образование? Оставался план «Б»:       — Подержи, — сказал Агент ККК и протянул косячок мистеру Блэку, затем достал телефон и приложил к щеке: — Алло, полиция! У меня здесь трое чёрных употребляют марихуану в больших количествах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.