ID работы: 8629860

Black-black heart.

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy I'm on fire I'm rotting to the core»

—Забирай свои вещи и проваливай из DuMort, Саймон. – черноволосый юноша даже не желал посмотреть на своего собеседника, предпочитая рассматривать исторические находки, словно обращаясь в диалоге к ним. — Рафаэль, я не.. – шатен порывался сделать пару шагов вперед, пару шагов навстречу столь закрытому собеседнику, но что-то внутри твердило обратное. Ведь притворство – ложный шаг, рано или поздно оно заставит нас прогнуться. — Проваливай, Льюис. Проваливай из жизни клана, из вампирских будней и dios mio, проваливай от меня! – в миг, взгляд темных глаз оказался брошен на собеседника, на глубине которых плыло отчаяние на пару с совершенным бездушьем, отложившимся в силу многолетней жизни как Дитя Ночи, — Я устал от речей о твоих друзьях, о том, как же ты соскучился по прошлой жизни и dios mio, я устал от тебя и твоих измен. – последнее было настолько тихо сказано, что не имей вампирского слуха, кое-кто даже не заметил бы этой фразы.

«I'm on fire I'm rotting to the core I'm eating all your kings and queens All your sex and your diamonds»

— Ты сам в этом виноват, Рафаэль Сантьяго. Не допускать меня до своего тела, а дразнить, дразнить своим язычком, жестами, собой…Ты очень жесток, Глава! –шаг вперед, яд в речах, отчаяние юноши и огонь ярости в глазах. Да как он смеет его обвинять, ежели сам довел до подобного?! Да еще и Клэри.. Почему она согласилась на это?!

«As I begin to lose my grip The tide will take the sea will rise and time will rape With the coming sign And we will bend and borrow Covers lie I'm naked underneath your cover Taste your mind and taste your sex On these realities your sending»

Тиканье часов, дождь за окном, далекие разговоры вампиров, даже слышно то, как кто-то пытается спокойно погрузиться в чтение. Но…. Взмах чего-то серебряного в воздухе и кончик кола, металл которого сжигал испанца во всех смыслах, прошелся по лицу Дневного, оставляя за собой кровавый след, дабы опуститься к шее, вжимая все крепче и крепче его в кожу, слыша, как тонкие нити кожи распускаются одна за другой. Осознание. Взгляд на Льюиса. Кол у его ног и сутулая спина, что вернулась к началу. — Забирай свои вещи и проваливай из DuMort, Саймон. Тебя для меня больше нет. Стук того, что уже не бьется. Страх. Очередное понимание. Осознание ошибки. Мольба.

«Black black heart why would you offer more Why would you make it easier on me to satisfy.»

Алые пятна, запах крови по всему Отелю, единение двух душ и сплетенные тела, посреди гостиной.. — Останься, Птенец. — Я виноват. Вновь. — Забудь. — Я люблю тебя. — А я люблю тебя. — Я больше не.. — Я не верю тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.