ID работы: 8629322

Из братьев в нечто большее

Слэш
NC-17
В процессе
176
автор
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 64 Отзывы 44 В сборник Скачать

Течка

Настройки текста
      Поцеловав брата, грубым, но с некой нежностью поцелуем, Себатьян подхватил омежку на руки, и понес к кровати. Сиэль уже давно снял низ, так ему было удобней, а альфе меньше заморочек. Перестав целовать губы, Михаэлис перешел на шею, борясь с желанием поставить метку. — Мх, Себастьян…пожалуйста… — сквозь стоны скулил омежка. — Быстрее, я хочу большего. Но тут в альфе произошел какой-то щелчок, он понимал, что может сделать, изнасиловать будущего, младшего брата. — Твою ж мать! — вскочив с кровати, Себастьян поспешил выбежать из комнаты и убежать в ванную, принять ледяной душ. В душе возбуждение потихоньку снималось, выйдя из него, он первым делом начал звонить своему папе, в надежде на помощь. — Ало сынок, ты что-то хотел? — из трубки доносился радостный голос старшего омеги. — Пап, у Сиэля течка началась, а так как я не связан с ним кровными узами, я его хочу, если ты и твой любовник не приедете, я его изнасилую. Мужчина понял все, не нужно было подробностей или лишних вопросов, сказав, что через час они будут на месте, отключился. — Боже, что делать теперь? Выходить из дома в любом случае нельзя, а то придут на запах другие альфы, насилия ему тут не нужно. Но кто сказал, что их ждет спокойное время до прибытия родителей? Правильно, никто. И первая проблема была в Сиэле, Себастьян не закрыл его дверь на замок с внешней стороны и конечно же омеге не составит труда ее открыть. Сиэль открыл дверь и пошел на запах альфы, комната, в которой находился Михаэлис пропахла запахом черного чая с жасмином и вместе с ним отдавался запах ландышей. Подойдя к парню, Сиэль обнял того со спины, и терся носом по спине. — Сиэль, перестань, скоро приедут родители, твой отец отвезет тебя домой. — но мальчишка не слушал старшего, он просто повалил альфу на пол и начал раздевать. — Я не куда не уеду, тем более без тебя, ведь отец наверняка запрет меня в комнате, а тебя твой папа запрет в твоем доме. Поцеловав Себастьяна жадным поцелуем омега продолжил, целоваться он особо не умел, поэтому полагался на инстинкты, языком, омежка оглаживал ровные зубки с внутренней стороны, тихонько постанывая в поцелуй, конечно же альфу это безумно заводило, милый, течный омега, который так страстно целуется, так еще этот омега и невинный цветок, которого еще не сорвали с прекрасной и красивой клумбы. Давно у Себастьяна не было девственников, а если быть точным, то был один такой, был не таким милым как Сиэль, но страстен в постели, а так были в основном шлюхи, либо те с кем он встречался, но их было единицы. — Сиэль… В тебе играют инстинкты… Ты хочешь альфу, даже если бы вместо меня… Был какой-нибудь мужик… Ты бы все ровно его хотел… — альфа говорил отрывками, пытаясь не дышать носом, а ртом. — Ты брал с собой таблетки? Омега понял, что от него хотят, но ему было плевать, он продолжал целовать парня, но уже не в губы, а в шею, где больше всего чуялся приятный запах, Михаэлис из-за всех своих сил сдерживал свою сущность, лишь бы не набросится на паренька, и через какой-то время ему получилось вставить на время мозги омеге, а именно дав пощечины Сиэлю, иного выбора в этой ситуации не было, омега встал с бедер альфы, приложив ладони в щеке, где был виден отпечаток ладони альфы, проклиная его, омежка пошел к себе в комнату, пока течка не усилилась и не превратилось в настоящий гон, но по мнению Себастьяна она уже началась, у обоих. Придя в комнату, Сиэль, дрожащими руками нашел в ящике комода таблетки, приняв сразу несколько таблеток Фантом лег на кровать, ожидая родителя. Было тяжело, Сиэль хотел альфу, плевать какого, главное альфу, течка набирала обороты, а постель была уже мокрая и мятая, но на эту мелочь парню было плевать, через какой-то время ему удалось даже заснуть, в его то состоянии. А сам Себастьян метался из гостиной в ванную, и вот, спустя минут сорок в дверь постучали, громко постучали, альфа немедля побежал открывать дверь. — Где Сиэль? — с порога спросил отец омеги, влетая в дом. — Ален, я привезу вещи Себастьяна, но отвези Себастьяна пожалуйста домой. Омега все понял, приобняв сына за плечи они пошли вышли на улицу и подойдя к дороге заказали такси. — Сиэль, ты как? — войдя внутрь комнаты, старший Фантом увидел своего только что проснувшийся сына, лежащего на кровати, как и свойственно любому омеге он постанывал и извивался, пытаясь унять зуд в заднем проходе. Винсент как ошпаренный стал собирать все вещи, хотелось только отвести сына домой, пытаясь успокоить отварами трав, которые он готовил ранее для Сиэля во время течек. Старший альфа закинул все вещи в багажник и на заднее сиденье, а после посадил и сына в машину, закрыв дом и забор, они тронулись домой. Младший омега найдя в сумке кофту Себастьяна уснул с ней, вдыхая приятный запах. У Себастьяна было не лучше, ему безумно хотелось траха, просто траха с симпатичным пареньком омегой. — Сыночек, ты как? Ты молодец, что не позволил инстинктам взять вверх, иначе тебе влетело от Винсенте. — сказал старший омега потрепав сыну волосы. — Ты так похож на своего отца, но характер мой, я твоего отца в молодости постоянно защищал, потом пошел на уроке по борьбе и впервые меня спас когда у меня началась первая течка, и о мне начали приставать другие альфы, я его любил, а он любил меня, но… Он не любил детей, и когда я только окончив университет забеременел тобой, он впал в ярость, а когда ты родился, он даже не пришел на твое рождения, а на твое день рождение, тебе тогда один годик исполнялся, он нас бросил, мне было тогда тяжело, но я тебя все ровно люблю всем сердцем и надеюсь, что ты найдешь свою любовь и будешь оберегать его до самого конца вашей жизни… А еще я хочу не меньше двоих-троих внуков. — добавил Ален обняв сына до хруста костей. — Пап, я даже учебу не окончил, какие еще внуки, вот через год окончу учебу, тогда и подумаю о любви, но мне после такого представления от Сиэля уже не очень хочется иметь пару. — Ой, да ладно тебе, его ситуацию можно понять, да ты и сам такой, когда давно не с кем не спал, поэтому лучше полюби Сиэля как своего будущего младшего брата и иди в свою комнату, скоро твои вещи привезут. Хоть разговор о прошлом с папой помогло не много отвлечься, но это было временное лекарство, зайдя в свою комнату, он тут же позвонил своей нынешней пассии. — Приветик, ты долго не отвечал на мои звонки, я уже успел соскучится. — говорил пошлым голосом молодой парень, подросток. — Готовь себя и кровать, я выезжаю. — услышав пошлую ухмылку, альфа отключил телефон и не сказав и слово родителю ушел снимать напряжение с нынешней шлюхой.

***

Два дня лета пролетели не так быстро как казалось, Себастьян в тот день так и не смог снять напряжение, но почему? Он и сам не знал, омега вроде был мастером своего дела, наверное потому, что когда альфа начал целовать своего временного любовника он называл его Сиэлем, за это получив пощечины его выгнали, выгнали не удовлетворив, Михаэлис все не как не мог выгнать Сиэля из головы, он представлял как тот мучится и мечется по кровати мечтая о альфе, его мысли прервал папа, который запыхавшиеся влетел в комнату. — Сынок, я ухожу, не знаю когда приду, еда в холодильнике, долго за телевизором не сиди. — кое-как обувшись Ален хотел выбежать из квартиры, но его остановил вопрос сына. — Что случилось? Как Сиэль? — оперевшись о угол стенки Себастьян спросил родителя смотря в глаза. — Плохо, Винсент говорил, что на третий день, Сиэлю становится куда лучше, а идет третий, и течка только усиливается, врачи говорят, что это гормоны, хоть и видят такое не часто, побегу в аптеку и к Сиэлю. — на этих словах омега убежал. — Гормоны значит, хм, намечается очень интересная игра.

***

Два дня для Сиэля были настоящим адом, течка не проходила ни на сколько, а становилась только сильнее, такое у омеги впервые, его отец взял неделю отгула, лишь бы следить за сыном, хоть и знал, что за Сиэлем мог проследить и Ален, но зная как сынок мучится, взял выходной. — Сиэль, ты как себя чувствуешь? — в комнату вошел Ален с отваром и лекарствами, но в ответ были лишь тихие стоны и звуки хлюпанья. — Понятно, значит все плохо. Старший омега подошел к кровати младшего омеги, кладя ему в рот таблетки и травяной отвар. Зная, как тяжело омеге, Ален нечего не мог поделать, ведь с ним такого не когда не было, да и сексуальный партнер у него появился в 17 лет, а Сиэль мучается уже сколько лет, так еще и проблемы появились с течкой, сплошное наказание для омег. — Может ты хочешь чего-нибудь вкусненького и сладкого? — спросил омега поглаживая будущего сына. — Альфу, я хочу сладкого альфу, мне ужасно тяжело, я хочу альфу. Ален, только вздохнул, выйдя из комнаты, он встретил будущего супруга. — Как Сиэль? — Ужасно, ничего не меняется уже несколько дней, я вот думаю пригласить к нему врача, у меня есть один знакомый, учились вместе в школе, он омега, может чего-нибудь да посоветует. — прижался омега к альфе, тихо всхлипывая, Сиэль стал для Алена уже как младший сын, а любой родитель будет переживать за своего ребенка. — Думаю, у нас нет выбора, звони своему знакомому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.