ID работы: 8629266

Exercises in free love

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
mar_mirror бета
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 35 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста

***

— Мне скучно, — заявил Роджер, закончив переписываться с очередной девушкой и откладывая в сторону айфон, — знаете, я не рад уже, что попёрся с вами сюда. Такой короткий отпуск можно было провести и как-то более… интересно. — Ты сейчас серьёзно? — с сомнением посмотрел на него Брайан, — Мы же только сегодня утром приехали. — Да ты охренел, дорогуша! — Фредди даже приподнялся на лежаке, — Тут же есть всё, что нужно для отдыха! Не зря же я купил именно этот дом и занимался его обустройством аж целый год… Столько времени торчать в суете города нельзя, нужно и отдыхать, и это место, по-моему, идеально подходит. Ты, Роджер, уже сам не знаешь, чего хочешь. Джон неопределённо усмехнулся, ничего не сказав. Они все четверо лежали возле бассейна, загорая. Купаться им надоело ещё пару часов назад, а на какие-то другие развлечения сил не хватало. Мозги уже плавились от палящего солнца и долгого ничегонеделания. Позади одуревших от жары парней возвышался поистине огромный дом в викторианском стиле, будто магическим образом перенесённый из 19-го века в реалии века 21-го. Внутри было действительно всё, что душе угодно: и спортивный зал, и сауна, и бильярдная, и зимний сад, и мини-кинозал, и огромная библиотека. Но измученных после долгой и муторной записи альбома парней, казалось, не интересовало ничего из этого. Им хотелось тупо отдыхать. У Роджера на уме были только девушки, он целыми днями залипал в телефон, переписываясь с ними, и, похоже, готов был променять отдых на природе на тесные улочки города — так рвался поскорее уехать из этого места, чтобы отправиться в загул по ночным клубам Лондона. — Ты как хочешь, дорогуша, — сказал Фредди молча таращившемуся в пространство Тейлору, — а я предлагаю пойти и сыграть на бильярде. Современные технологии, конечно, прекрасны, — он кивнул на свой айфон, лежащий в стороне, — без них не обойтись, но и размяться нам тоже не помешает. А то и правда голова уже дуреет от этого солнца. Брайан, Джон, пойдёмте! Фредди снял свои солнцезащитные очки, встал, потянувшись всем телом, затёкшим от долгого лежания под солнцем, и начал одеваться, заметив краем глаза, что Джон внимательно наблюдает за ним. Крайне узкие синие джинсы, чёрная футболка и жёлтые ботинки — всё это сидело на Фредди безупречно, как и всегда, обтягивая его худое гибкое тело, словно вторая кожа. Следом начал одеваться Брайан и только за ним Джон, словно вынырнувший из своих мыслей. Роджер посидел немного, с сомнением вертя в руках телефон, и тоже поднялся с тяжёлым вздохом. — Я с вами, — сообщил он. — Вот и отлично, — усмехнулся Фредди, открывая дверь дома и пропуская парней в прохладный, роскошно обставленный холл, залитый солнечным светом из огромных окон. — А знаете что, вы идите без меня, я лучше тут останусь. Интересно, что там у тебя, — вдруг сказал Джон, кивая на арку в противоположной стороне холла. В проёме виднелось большое помещение, сплошь заставленное антикварными книжными шкафами. — Джон, дорогуша, — удивлённо взглянул на него Фредди, уже поставивший ногу на первую ступеньку, — там библиотека. У нас ещё неделя впереди, успеешь её исследовать, а сейчас пойдёмте разомнёмся! Неопределённо пожав плечам и кивнув, Джон двинулся вслед за друзьями вверх по широченной изгибающейся лестнице, на всём протяжении которой в стенах были проделаны окошки, выходившие в сад. Бильярдная, как оказалось, находилась на последнем этаже. — Мы с Брайном вас уделаем, — в прохладном помещении у Роджера вдруг проснулся азарт, — вот увидите! — Это мы вас уделаем! В два счёта! Правда, Дикки? — Фредди обернулся к Джону, но тот был какой-то рассеянный и всё время пытался зацепиться взглядом за какую-нибудь дверь, будто ища возможность сбежать. Они шли долго. Лестница всё не кончалась. Позади остались высокие двери в домашний кинозал, которые Роджер проводил грустным взглядом, и стеклянные двери зимнего сада. Тейлор снова не выдержал: — Фред, ты отгрохал себе такой дом, но на лифт не потратился — вот какого хрена, а? — он выглядел так, словно всю дорогу бежал, а не шёл спокойно. — Спокойно, дорогуша, мы уже пришли. Фредди потянул на себя неприметную дверь, и парни вошли в уютную комнату с приглушённым светом. Посередине комнаты располагался стол для американского бильярда, покрытый тёмно-зелёным сукном, над которым висели три достаточно ярких лампы. На столе уже были уложены пирамидкой разноцветные шары, а на стене прикреплена стойка с киями разных размеров и веса. — Да у тебя тут всё серьёзно, Фредди, — присвистнул Роджер и выбрал самый большой кий, что вызвало приступ смеха у Брайана. — Роджи, ты не ошибся с размером? — Брайан безуспешно пытался сохранить вертикальное положение, видя, что кий практически с самого Роджера, — возьми покороче. Пожалуйста. Ты же играть не сможешь. Роджер с сомнением посмотрел на хохочущего Брайана, смерил взглядом кий и, прикинув размеры стола, со вздохом вернул его на место, выбрав подходящий. — Фредди, ты зачем поставил кии, которыми играть нельзя? — пробурчал Роджер. — Это для русского бильярда, дорогуша. А стол для него пока не привезли. Итак, давайте лучше решим, на что будем играть? — Предлагаю выигравшим выбрать, как будем продолжать отдых в оставшиеся дни, — радостно выдал Роджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.