ID работы: 8628761

Джинни молчит.

Смешанная
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джинни молчит.

Настройки текста
Джинни молчит. На нее это не похоже, от слова "совсем", и он, ее муж, разумеется, знает о том. Или, что вернее, он как раз предпочитает не знать о том. Хотя, может быть - о той? В их доме Чжоу появляется очень редко. Стройная и изящная, в зеленых одеяниях и в золотых украшениях. Гарри разглядывает гостью и всякий раз удивляется. С каждым годом Чжоу делается все красивее и он иногда спрашивает у жены, есть ли у женщин-волшебниц какой-нибудь особый магический секрет? Вместо ответа Джинни краснеет, а Чжоу смотрит на нее и на него и - заливается смехом. Она уверена, что Гарри ни о чем не знает и уж, подавно, не о чем не догадывается. Наивная Чжоу! Джинни же продолжает молчать. Это, наверное, самое лучшее, что она может сделать, но Гарри это не нравится. Он предпочел бы чуть больше доверия с ее стороны, тогда как Джинни уверена, что со своей личной проблемой она справиться сама. Как будто это возможно, справиться со своим соулмейтом?! Гарри отворачивается к окну. Сейчас ему неприятно смотреть на Чжоу, да и на Джинни - он тоже смотреть не хочет. Его жена выглядит просто жалко: она то краснеет, то бледнеет и явно не знает, что сказать. Впрочем, на ее месте, Гарри чувствовал бы себя не лучше. По счастью, его соулмейт в их доме не появляется. По счастью?.. Гарри вдруг вспоминает бледное лицо своего соулмейта и его глаза, растерянные и почти испуганные. Драко Малфой явно не ожидал этой встречи, случайной встречи, после стольких то лет! Гарри чувствует, что при мысли о нем, он начинает краснеть, ну, совсем, как Джинни. А Джинни... Джинни молчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.