ID работы: 8627447

night rain

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

За окном дождь, а мы лежим в тёплой кровати вместе

Настройки текста
За окном был ветер, который качал деревья то влево, то вправо. На небе были тучи, с которых срывался дождь. Накинув на себя куртку и поправив шляпу, Соджиро повернулся к Рэну, сказав: — Как только закончишь с кофе, протри барную стойку и закрой магазин в 9. Всё, я пошёл. И Сакура ушёл. Оставшись наедине со своими мыслями, Рэн молча смотрел, как делается кофе. — «Горо Акечи… Популярный детектив. Снаружи такой милый, бесстрашный, но в душе его терзает ненависть к отцу. Мне не понять его, но я бы хотел… Он… Он умер, не отомстив. Прости, Акечи. Я… я хотел спасти тебя. Прости, что не смог. Акечи, как-бы я хотел увидеть твою радостную искреннюю улыбку, адресованную мне…» — думал Амамия, смотря на уже остывающее кофе. — Где ты сейчас, Акечи? — вырвалось из уст черноволосого. — Я за твоей спиной. — послышался знакомый бархатный голос. Обернувшись, юноша увидела Акечи, который как всегда мило улыбался. — Но…но как? Оракул же сказала, что твой сигнал пропал. — не мог поверить своим глазам Джокер. — Я подумал, что умру. Но я держался. Я убил другого меня и, ковыляя, пришёл на кухню и нашёл аптечку. Мне удалось перевязать рану и я направился к выходу. Я рад, что выжил. Спасибо, что отомстил за меня и спас наш город. — говорил Горо, опустив немного голову. — Теперь… мы больше не будем использовать Мементос. — поправил очки второгодка. — Я понимаю. — кивнул коричневолосый. — А также у меня прошёл испытательный срок и за мной больше не следят. — улыбнулся Рэн, сняв фартук. — Ну и как оно? — поинтересовался Ворон, трогая свои мокрые волосы. — Весело чувствовать себя свободным. Ребята нашли ту женщину и она призналась вместе с твоим отцом. — подняв голову, промолвил Амамия. — Понятно. — кивнул Акечи, снимая мокрый пиджак. — Акечи, ты весь мокрый! Снимай одежду, я приготовлю тебе новую. Пройди в мою комнату. — немного смутился черноволосый, что не заметил этого раньше. Поднявшись наверх, Акечи оглянулся. Он впервые находился наверху, в комнате Рэна. — Я сейчас приду. Не желаешь кофе или чай? — спросил Амамия. — Нет, спасибо. — помотал головой в знак отрицания Горо, заходя вглубь комнаты. Юноша побежал по лестнице вниз, видимо закрывать магазин. Вдруг послышалось мяуканье. — Моргана, это ты? — удивился коричневолосый. Но в ответ только короткое «Мяу». — «Понятно. Видимо Моргана исполнил свой долг и теперь он обычный кот.» — задумался парень, смотря на кота. — Я принёс полотенце. Прости, но у меня нашлись только штаны. — сказал Джокер, держа в руках черненькие штаны и полотенце. — Ничего. Я могу и без кофты спать. — промолвил второгодка, сняв мокрую школьную футболку и галстук. — А-акечи, я тут подумал. Мне ночью обычно жарко, так что возьми мою кофту. — сказал парень, сняв с себя кофту. Ворон одел на себя кофту и нюхнул. Она пахла Рэном. — Может, ляжем? — предложил хозяин комнаты. — Да. Почему бы и нет? Я не думаю, что будет разумно идти по такой погоде в пустой дом, где тебя никто не ждёт. — как-то грустно сказал Горо, сев на кровать. — Не иди. Оставайся со мной. — промолвил Рэн, сев возле него. — Хорошо. — улыбнулся Акечи, укутавшись в одеяло. — Я рад, что смог увидеть такую красивую улыбку и её хозяина вновь. — также укутался в одеяло Амамия. — Я тоже рад видеть тебя. — приблизился ближе к парню коричневолосый. — Спокойной ночи, сладкий. — поцеловав в лоб, сказал Джокер. Ворон улыбнулся и прижался к его груди. Они мирно спали. «Дождь всё гремел и гремел за окном, но нам с тобой он не почём, потому что вместе мы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.