ID работы: 8627152

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
RoKs Adamson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отвратительно прекрасный день

Настройки текста
Отвратительно прекрасный день.       Бесячее солнце светит, благоухают эти омерзительные цветы. В общем все как обычно, не теряем планку.       Шёл уже второй день пребывания Украины взаперти. За это время она осознала, что, конечно, ценить свое одиночество - вещь хорошая, но ей как-то одиноко. За последние дни она убедилась, что музыка-вот что на самом деле спасает в трудные минуты нашей жизни. <      Она была морально разбита и опустошена, она слышала, как за стеной сходил с ума Канада, но выйти к нему боялась. ОНА сказала, что на самом деле то, что я слышу, это утехи Канады и Элис, и что ему стало только легче от того, что я съехала, что я ему не нужна.       Не то чтобы Украина ей сильно верила, но все же она отчаилась, и верила во всякие небылицы.       Пока Она распиналась, пытаясь заставить Украину сказать хоть слово, та просто сидела, подперев голову руками, и наблюдала, как кристально-чистые капли слез падали на пол.       Около часа такой возни Она все-же оставила Украину, но знала, что она вернётся обратно, потому что видела, что каждое её слово глубоким рубцом остаётся в сердце Украины.. Мысли-это чудовища, Которые снова и снова Являются терзать нас... ***       Это утро не было исключением. Она проснулась, лёжа на грязном матрасе, который даже не удосужилась поменять, но ей было все равно. Она повернулась к стене, и, приложив к ней руку, тихо прошептала: —Ты снова снился мне... Жаль что это был всего лишь сон... —Потерпи. Ещё день, неделю, месяц. Должно пройти. Всё проходит..       Этот тихий и такой знакомый голос. Украина лениво перевернулась, и направила свой уставший взгляд на окно, за которым потихоньку начинался дождь. На подоконнике спокойно сидела Луна, и смотрела на неё, взглядом, мол, "Все понимаю, но ты тоже виновата". Луна спрыгнула с подоконника и протопала к Украине на колени. —Как ты меня нашла? —Твой шёпот. Я пришла ту комнату-она махнула головой в сторону той комнаты, где раньше жила Украина - и Канада сказал мне, что ты пропала, и неизвестно куда. Я с ним чуть поговорила, собиралась уходить, но тут краем глаза заметила тебя. Вот и заскочила. И видимо не зря.       Украине было все равно. Она откинула голову назад, и её тело содрогнула сильная судорога. Плакать больше не было сил. Да и слез не осталось. Украина аккуратно положи Луну рядом, прошагала к рюкзаку, собираясь взять наушники и телефон, чтобы хоть на время забыться от проблем, но вместо это она снова наткнулась на пакет с Апельсиновым соком. <      Она с Ненавистью посмотрела на него, и с грохотом, что аж Луна заинтересованно посмотрела в её сторону, она выкинула его в мусорку.       Затем легла на кровать, воткнув наушники, и снова погрузилась в мир своих мыслей. ***       Канада проснулся от настойчивого мяуканья над ухом. Он ошарашенно подскочил, чуть не скинув Луну с кровати,а она, как ни в чем не бывало, мирно приземлились у него в ногах, и с видом победителя, сказала: —Доброе тебе утречко. А где Украина? —Утро может и доброе, а я нет-он проворчал это закутываясь поглубже в одеяло, потому что винил себя в исчезновении Украины, и видеть никого не хотел. Но у Луны на это-то разговор были явно другие цели. —Окей окей окей. А с Украиной то что? —Пропала она. —Всмысле пропала? - глаза луна увеличились в полтора раза, и взгляд стал странным. —В прямом.— и Канада, обречённо вздохнув, рассказал Луне всю историю. *** —М-да парень, ты конечно молодец.. - Луна не собиралась рассказывать ему почему, собственно, Украина делась куда-то, но и оставлять это так она не хотела. Она решила подтолкнуть его к правильному пути. Но не прям явно. Она еле сдерживалась, чтобы не сказать ему-Это ты виноват. Она была влюблена в тебя, дебил. А ты... - вот, сорвалось.       Она посмотрела в испуганно-растерянно-осознавшие все глаза, и поняла, что, если она сейчас заткнется, то вызовет ещё больше вопросов. —Ее нельзя одну оставлять, понимаешь? Её обнимать надо. Крепко-крепко. И не отпускать, чтоб не плакала больше. Никогда не плакала.-что она несёт? Но вроде сработало, и Канада снова замолчал,видно раздумывая над всем происходящим. —Но я не понимаю.. Она всегда была такой радостной и улыбчивой... А сейчас просто пропала... —Самые грустные люди улыбаются ярче всех, юноша.       Он уже не слушал её. Он просто отвернулся к стене и думал о чем-то. Луна здесь задерживаться не стала. Она вспрыгнула на окно, обернулась, и сказала: —Найди её, парень. Она нуждается в тебе.       И спрыгнула из окна, как вдруг краем глаза заметила Украину, шепчущую стене что-то о снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.