ID работы: 8627152

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
RoKs Adamson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хуетень намечается

Настройки текста
      Украина лежала на кровати и пялилась в потолок. Её мысли занимала весьма интересная, но в то же время грустная мысль. Она была практически уверена в том, что влюбилась в Канаду, но оставляла малюсенький шанс, что это всё же не так.       Со времен того сна, с то-ли пророчеством, то-ли наставлением, то-ли непонятно чем, прошла неделя. Она всё думала о нем. Дело, в том, что всё было бы сахарно и в шоколаде, если бы не одно но. В больницу устроилась работать одна молодая работница. Она была на три года старше Украины (Украине 19), красивее, умней, милей, и вообще превосходила её по всем фронтам. И Канада явно ей симпатизировал. Иногда, а с каждым днём все чаще, она наведывалась к нему, они смеялись и флиртовали, а Украине ничего не оставалось, как уткнуться в скетчбук и надеть наушники, выкручивая громкость до максимума, желая не слышать их противный смех. Так шла неделя за неделей, утром они с Канадой занимались весёлыми делами, общались, а вечером приходила эта девушка, и Украина желала испариться из комнаты, хотя утром ей здесь было очень даже хорошо. Однажды днём, когда стрелки часов противно бежали к ужину, предвещая приход подружки Канады, в комнату запрыгнула Луна. Украина и помнить забыла о ней, а она вот так раз. После нескольких минут объяснения Канаде кто она, что здесь делает и почему разговаривает, они уж собирались мило пообщаться, как тут их идилию прервал громкий стук в дверь. Канал пошёл открывать, но Украина остановила его и сказала: -Не говори ей где я. Скажи что гуляю по больнице. Они не должны знать, что я могу вылезти. И после этого она удалилась в окно. Канада ещё несколько минут стоял недоумевая, пока его раздумья не прервал повторившийся стук в дверь. *** Спокойный прохладный ветерок перебирал ленточки на венке Украины. Она сидела на крыше запрокинув голову, и закрыв глаза наслаждалась тишиной. Рядом с ней тихо сидела Луна, которая, спустя некоторое время, спросила: -Ревнуешь?       Этот вопрос поставил Украину в тупик. И правда, она что-ли ревнует? Но ведь нет, ей не нравится Канада, он просто друг, и она не должна мешать его личной жизни. Но, почему ей тогда так не нравится то, что возле Канады вьется эта девушка? -Да нет, с чего бы мне ревновать? Я не влюблена в него. -Врёшь. — взгляд Луны был настолько пронизывающий, что до Украины наконец дошло что да, да она в него влюбилась, а возле него другая, и вот почему она хочет испариться, и чтож ей теперь делать, вот к чему был тот сон! В голове Украины роились куча мыслей, с которыми она не могла разобраться. -Да… Луна, что мне делать? Я не могу сказать ему, что люблю его потому что: Во-первых: возле него другая, а во-вторых, если он меня отвергнет? И что тогда? -Глупышка. Всему свое время. <      Луна просто взяла, и спрыгнула с крыши в кусты, удалившись в неизвестном направлении. Украина закрыла лицо руками и оперлась на локти. Что теперь делать? Она не может каждый день смотреть на их «дружественный» флирт, но и ничего сделать она тоже не могла… Её сердце рвалось на части. Жаль что не от счастья… *** Украина только что слезла с крыши. Эта девка уже ушла, а Канада тут же набросился на неё с вопросами, как она вылезла на крышу и зачем. Украина не хотела с ним сейчас говорить, у неё на душе было мерзко от всего происходящего. -Отстань. Я устала от всего. Спокойной ночи. Она достала наушники, воткнула их в уши и последовала первому совету спокойной жизни: «Наушники в уши и пошли все нахуй» Она так и сделала. Жизнь достала, она загнивает в психушке, с любимым человеком другая, а он и знать не знает о её чувствах, что-то давно Она не заявлялась, да и опытов давно не проводили.       Лично сейчас ей хотелось бы, чтобы эти опыты её убили, ведь смысла жить она не видела. А в это время в душе Канады происходила не меньшая хуетень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.