ID работы: 8627152

Апельсиновый сок

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
RoKs Adamson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 67 Отзывы 2 В сборник Скачать

-Что ты смеёшься?

Настройки текста
Примечания:
-Привет, я Канада. -А я Ук-Украина…       Украина сидела в небольшом замешательстве, с глубоким непониманием того, что здесь происходит. Последнее, что она помнит, это как она выпила бутылку алкоголя, и как разговаривала с Луной. Что же произошло потом? Как этот Канада здесь оказался, и как она здесь оказалась, хотя была на крыше! Украина посмотрела в окно, и поняла, что уже светает. Сколько же она провела на крыше? -А что ты здесь делаешь?.. -Теперь я с тобой живу. -Правда?.. -Да) -И тебя не пугает мой вид?..       Украина подошла и закрыла окно. -Нет. -Но ведь я ужасно выгляжу. — Украина взяла зеркало и посмотрела на себя. Этот вид был явно не из лучших, и она отложила зеркало-Ты со мной хочешь продолжать жить? -Да. Я хочу познакомиться с тобой поближе. -Ну ладно.       В дверь постучали. -Завтрак! -А он всегда так рано?..-озадаченно спросил Канада. --Ну, я здесь недолго, всего неделю, но насколько я поняла, иногда. -Понятно. -Завтрак! Если сейчас не откроешь, я уйду!       Украина поспешила открыть дверь, а Канада последовал за ней.       После того, как Украина открыла дверь, и перед ними предстала женщина, лет пятидесяти, с черно-седыми, собранными в сеточку волосами и засаленным лицом, державшая тарелку с запеканкой. -Ой, вас теперь двое…       Канада взял из её рук тарелку и протянул Украине. -На, возьми. -Ой, что ты, ешь сам, я не хочу. -Да нет, возьми. — он буквально втолкнул тарелку в руки Украине. -Ой, Господи, какой меланхольный, да дам я тебе тоже.-И она протянула вторую тарелку и два чая. — Приятного аппетита.       И она покатила тележку обратно по коридору. Украина посмотрела на Канаду немного смущаясь, и сказала: -Ну, пойдём. -Пойдём.       Они закрыли дверь, и сели за стол, который стоял рядом с окном, но не вплотную, поэтому находился в полумраке восходящего солнца. -А, я только что понял, что она не дала нам вилок… -Не волнуйся, в комнатах есть наборы столовых приборов. — сказала Украина и достала из ящика две вилки. — Вот, держи! -Спасибо. Украина снова села за стол, и отпила немного чая. -Ну, расскажи о себе. — Украина немного неуверенно посмотрела на Канаду, понимая, что он такой крутой… (😏)       Она поболтали так до самого обеда, узнав много нового друг о друге. Оказалось, что Канада тоже прибыл из-за шизофрении, и что он очень хороший человек. Она очень любил кошек и хомячков, умеет готовить и занимается спортом. Когда он зачем-то показал Украина свои кубики, краска залила ей всё лицо. Украина узнала, что после того, как она напилась, она попыталась сброситься, но из-за того, что здание всего лишь двухэтажное, она могла только сломать что-нибудь, но по итогу упала на Канаду, ничего не сломав. После этого она рассказала свою грустную историю, и про вторую личность, и про пытки в больнице, но про сон, который ей приснился, пока Канада тащил её со двора до комнаты, она предпочла умолчать.       Они ели вкусняшки, принесенные Канадой, и Украина открыла для себя маршмеллоу. Они даже и не заметили, как пролетело время (с 6:00 по 13:00 😏).       Когда, спустя около трех часов Канада стал разбирать вещи, Украина заметила, что сумку с вещами он выгрузил в шкаф, а чемодан поставил возле. -А что у тебя в чемодане? — Украина спросила это не из-за того, что ей было интересно, это невежливо, спрашивать, что у человека в чемодане, но повисла пауза, и она решила её занять, но ответ её поразил и обрадовал одновременно. -Да, ничего такого. Просто всё для рисования. Краски там, карандаши, ручки, да канцелярия всякая. Я очень люблю рисовать. А ты? -Я тоже люблю, просто обожаю! -Круто.       И постепенно их разговор перерос в обзор на канцелярию Канады и сравнивании её с канцелярией Украины. Это были хорошие краски, кисточки и т.д., так что скоро были слышны возгласы Украины, типа: Вау! , Я такого никогда не видела! , Ого, это же так дорого! и т.д.       В итоге, после того, как им принесли обед и они поели, Канаду забрали на процедуры, и Украина осталась одна в комнате.       Она повалилась на кровать думая о том, что сегодня произошло. Канада выглядел очень дружелюбно и не вызывал недоверия. К тому же, у них были общие интересы и.       В окно постучали. Украина повернула голову изначально зная, кто там окажется. Она подошла к окну и посмотрела на Луну. -Привет-сказала Луна — не хочешь сходить на крышу? -Ну не знаю, пойдём.       Украина с Луной забрались на крышу и сели, смотря на полуденный лес. Яркое летнее солнце грело кости, долгое время не видевшие тепла.Сев, и вытянув вперёд лапки Луна сказала: -Ну, рассказывай, как у тебя дела? Ничего не случилось? Ты вчера хорошо напилась. -Благодаря кому я вчера напилась? -А ты разве возмущена? Если бы ни я, Канаду бы поселили в другую комнату.       Украину уже не удивило это её знание всего и вся, она просто легла на спину и вздохнула. -Ну, расскажи, что ты думаешь о нем? -Ну не знаю… Он весёлый, он умный, у меня сним много общего, и он очень классный, красивый… -Смотрю, ты не видишь в нём никаких недостатков?       Украина удивлённо взметнула бровь, как бы спрашивая"К чему был этот вопрос?». Луна ей как обычно ничего не ответила, и лишь ждала ответа. -Да нет… -Хахаха… -Что? -Украина искренне не понимала что происходит — Что ты смеёшься?.. -Если ты не видишь недостатков в человеке, значит ты влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.