ID работы: 8626350

Небесный ангел

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небесный ангел

Настройки текста
Удар по лицу. -Как ты посмела так опозориться? Куда делись твои силы как 2 года назад? Парни, можете её избить, что вам угодно, только пускай она поскорее покинет нашу гильдию, тц, только позорит её своим присутствием.. И..да, ещё, сотрите её знак! Она его не достойна!-Мастер гильдии "Небесный дракон". (А: Да все мы знаем что гильдии называют в честь животных или существ из легенд или мифов, но моя фантазия остановилась на этом, может после исправлю.) Несколько мужчин лет 30 вышвырнули девушку из зоны гильдии и начали её избивать, девушка чуть не потеряла сознание, но всё же держалась. Кто-то из той кучки крикнул: -Блииин, не хочется такую милашку избивать до полу смерти! Да и если она сможет стать нам всем писец, может хватит? -Ты чё? Зассал?-3 мужчина. -Да... Она была номер один в нашей гильдии, да и она убийца богов как никак...-2 мужчина -Но всё же она милашка, может поиграем с ней немного?-1 мужчина. -ХЕЙ! КТО ЗДЕСЬ? ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ? НУ-КА УШЛИ!-Незнакомец. Девушка не слышала ничего, только изредка были крики людей... Бесчувственная лежала на полу истекая кровью. Она не плакала, её глаза были полны пустоты, такой голубой пустоты, как небо, перед дождём. Она не хотела засыпать, покидать своё тело... Не хотела! Но.. тело в данный момент повиновалось не ей, она потеряла сознание, и только в конце битвы, она услышала голос того незнакомого парня.... Ей приснился сон.. сначала он показался ей даже милый, было солнце, травка мокрая после дождя, прохлада охватывала её ноги, ветерок игрался с её волосами, щебетание птиц.. Но позже, перед ней появился силуэт, очень знакомый, даже родной, она подошла к нему, но он ударил её... Началась бойня, она не понимала кто он и почему ей, он кажется знакомым, она ему проиграла, специально, чтобы наконец он вышел из тени и показал своё лицо, он же, поклонился и ушёл в другую сторону. Она же встав, отряхнувшись побежала за ним и когда она почти увидела его лицо, её сон оборвался звоном будильника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.