ID работы: 8623896

Наш любимый Италия.

Гет
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Советы от лучших друзей.

Настройки текста
Вокруг было очень тихо и спокойно. Не удивительно, ведь Италия и так жил в тихом пригороде, а встречался он со своими друзьями ещё дальше от города. Они как раз ждали его в Ангаре, заброшенного аэропорта, который находился прямо за лесом около пригорода. Аэропорт был построен ещё в далёкие 60-е, как база США, который он использовал во время Холодной войны. После войны в Югославии, она была заброшена и естественно, там всегда любили собираться какие нибудь наркоманы (Ямайка и Голландия, которые также любили покурить с Италией) и какие-то паркушики. Италия открыв достаточно массивные ангарные ворота, почувствовал запах марихуаны и как ни странно голос Ямайки, который бармотал что-то не членораздельное. Зайдя во внутрь, Италия увидел следующию картину. Ямайка и Голландия лежали на земле, без сознания, лишь изредко что-то бормоча. Рядом с ними стояли Румыния и Албания, которые что-то говорили. Венгрия же стоял рядом мы Румынией и Албанией и спокойно слушал их диалог. Увидев своего кореша Италию, Венгрия радостно ему сказал. - Италия! Здорова дружище, как твои дела? Хорошо мы вчера отпраздновали, твой день рождения! - с восторгом сказал венгерец, подходя к Ите. - Это точно! Было... Действительно классно... - немного запинаясь ответил итальянец, после чего спросил - А что с Ямайкой и Голландией? - Эти два наркоши? Да так... Голландии из Азии наркота пришла. Ну и вот, эти два наркомана всё скурили. Я мы же конечно отказались, а те... Ну вообщем ты всё сам видишь. Теперь вот ждём, когда они придут в себя. Италия подошёл немного поближе к Венгрии. И стеснительно посмотрел вниз сказав. - Венгрия... А, можно тебе сказать, кое что? - Что такое браток, опять обломался в общение с девушкой? - Венгрия стал смеяться. Румыния и Албания которые стояли рядом, тоже стали смеяться. Италия немного обиделся, но вздохнув он сказал. - Хуже... - сказал Итальянец смотря на них - Я вчера переспал с Великобританией и Россией... После этих слов Венгрия, Румыния и Албания чуть не потеряли дар речи. Они были шоковым состояние, ибо в это было трудно поверить. Венгрия сказал. - Чувак... Правда?... - спросил Вен. Италия немного помолчал и сказал. - Да... - Чуваааак, да ты счастливчик!! - Венгрия радостно сказал. - Ну ты и... Джеймс Бонд... - подхватил Румыния. - Расскажешь как это всё было? - с заинтересованной улыбкой спросил албанец. - Ребята хватит! Это не смешно! Сейчас я попал в серьёзную ситуацию и мне нужна ваша помощь! - Хм... Прости чувак, но мы в этом не спецы. -сказал Венгрия. - Хм... Слушай братишка, может ты к Германии и Франции пойдёшь? Ты же из знаешь, они как минимум уже два год встречаются. Наверняка у них больше опыта. - задумчиво сказал румынец. - Чтож, ладно и на том спасибо. Ладно до встречи. - сказал Италия и попрашался с друзьями. - Давай, бро удачи... - сказал Венгрия. Италия спокойно повернулся к выходу и спокойно вышел из ангара. - М-да уж... Вот ему то не повезло. - с грустью сказала Венгрия. - Это точно, мне вот отец заставляет читать про Секуритате. - сказала Румыния. - А меня про Сегуруми... - подхватил Албания. Вдруг на телефон Венгрии кто-то позвонил, Венгрия взял трубку начал разговор. - Аллё? Кто это? По телефону раздался женский голос. - Венгрия! Где Италия!? ___________________ В доме Германии и Франции, было как то тихо. Лишь из кабинета Германии, доносились странные звуки. Франция сидела на коленях Германии и целовала его шею. Германия сладко постанывал и растёгивал пуговицы на своей рубашки. Но вдруг к ним в кабинет зашёл Италия, который сказал. - Привет Германия! Я... - Он посмотрел на Германа и Францую которые перестали целоваться, а смотрели на Италию. Сами они покраснели, ведь они... Неожидали, что к ним кто-то зайдёт. - Я не вовремя?... - Спросил Итальянец. ________________ -...вот так все и произошло.. - Италия сидел на кухне, в доме Германии объяснив всю сложившуюся ситуацию- Я их правда люблю, но что же делать дальше? Франция налила ему чай, поблогодарив Италия принялся попивать чаёк. А Франция села рядом около со своим парнем, Германией (который скоро уже станет её мужем) на другой стороне стола. - Если ты правда их любишь, то будешь с ними и дальше. - сказала Франция. Италия оставил чашку с чаем и сказал. - Дело в том, что моя мать говорит, что как сильно бы я их не любил выбрать я могу только одну... А ты знаешь, каталическая церковь позволяет выбрать только одну. Но если я выберу одну из них, то может быть вторая обидеться... - Италия взялся за голову - А почему мать так не желает, чтобы они оба были твоими девушками?- Франция не понимала почему КИ решила так- Любовь-есть любовь. Нам вот тоже не мешало с Германией завести отношения. Даже когда его брат ГДР, был против. - Дело в том, что ВБ её старый враг, а Россия дочь СССР. А ты знаешь, моя мать не любит коммунизм. - Италия посмотрел на Францию- Так что же мне делать? - А твоя мать, как считает лучше? - Спросил немец - Моя мама сказала, что завтра решит кто больше подойдёт... - Италия посмотрел на Германию - Но в любом случае, кого бы моя мать не выбрала, как поладить с ними? - Ты имеешь ввиду РФ и ВБ?- Спросила Германия. - Да... - В таком случае, я могу рассказать все их сексуальные предпочтения, я же все-таки многое с ними обсуждала. Россия очень любит властвовать, она любит заниматься сексом вне зависимости от желания партнёра. Также любит, когда мнут её большую грудь. А самая любимая поза это поза сверху. - Призадумавшись Франция продолжила- А Британия в свою очередь, любит подчиняться хоть с виду и не скажешь. - Франция была права, телосложение ВБ было очень крепкое тело и казалось что она наоборот, любит быть сверху. - Откуда ты столько знаешь? - немного в шоке спросил Итальянец. - Ну... Долгая история - она мило посмотрела на немца, после чего поцеловала его в губы. Немец сладко улыбнулся и сказал. - O mein Gott... Я просто тебя обожаю~ - сказал Германия. Италия немного покраснел, когда наблюдал за ласками парочки. Он быстренько допил чай и сказал. - Чтож... Спасибо большое. Франция и Германия посмотрели на него и Немец спросил. - И куда ты теперь сейчас? - Домой... Мама наверное меня ждёт. Немец немного подумав сказал ему. - Слушай, давай я поговорю с твоей матерью. Ну например, я могу ей через пару минут позвонить. Она же ко мне нормально относится, всё же как никак, я сын Рейха, а Рейх был союзником КИ. Италия улыбнулся и сказал. - Спасибо Германия, чтобы бы я без тебя и твоей девушки не делал. - Хех. - сказал с ухмылкой немец - Общайся, мы всегда будем рады помочь. И да, ты же нам расскажешь когда уже у тебя всё наладится? - с улыбкой сказал немец. - Без проблем! - сказала Итальянец, после чего попрашавшись он вышел из дома Германии. _____________ Италия шёл по главной улице, он уже направлялся из дома Германии к своему. Вокруг было как всегда тихо и лишь изредко, проезжающие мимо машины ненадолго разрывали её... Вдруг Италия почувствовал, как что-то толкнуло его и он тут же упал в соседние кусты. Он попытался покричать, но его рот заткнула чьято рука. Присмотревшись внимательно, он понял, что это была его бывшая любовь... Испания. Она нависала над, ним закрыв руками его рот. - Я отпущу руку, а ты не будешь кричать, понятно?- Сказала шёпотом Испания. Италия немного панически закивал. Она отпустила руку со рта Италии и смотрела на него, с обиженным лицом. - Зачем ты меня кинула сюда? Что с тобой? - Говорил он Шёпотом. - Говорят у тебя появились, аж две девушки! - Испания взяла Итальянца за его зелёную спортивку и потянула на себя - Как ты мог мне изменить!? - Что?- Италия не понимал слов Испании. - Ты же сама меня бросила! Испания приподнела Итальянца и нахмурила свое лицо. - Но... У нас была любовь... Мы же были, счастливы... - О Муссолини... Ты хоть понимаешь, что расстались мы из-за тебя! Ты же в тот момент, сосалась с Бельгией! Ведь у тебя была ломка. Ты же хотела, чтобы тебя трахнули! Ну? Я надеюсь ты утолила своё желание... - немного злобно сказал Италия. Испания прижилась к груди Италии и начала тихо плакать. - Почему!? Это все из-за того, что у меня плоская грудь?!- Испания плакала без остановки. - Я никому не нравлюсь! Никому! Все меня называют шлюхой... - Испания?- Италия начал гладить её по спине- Успакойся Испания, хватит плакать, что ты хочешь чтобы ты успокоилась? Испания сразу же отшатнулась с счастливым лицом, с заплаканными глазами. - Поцелуй меня в засос... Как ты умеешь... ? - Что? - Чутли не крича, спросил Италия. Испания снова принялась реветь - Ладно, ладно... Поцелую я тебя... Она снова как ни в чем не бывало, отошла от рыдания и принялась ждать ласок. Италия аккуратно приблизился к ней и аккуратно стал целовать её в губу. Он проникал своим языком, в её рот и стал переплитать её язык со своим. Испания же, просто обняла его и стала наслаждаться поцелуем. Через две минуты, он отстранился от неё. Испания немного с разочарованием спросила. - И это всё? - Ну да... Ты же сама хотела засос. - Эх... Ладно - немного грустно сказала испанка. - А теперь скажи мне, откуда ты узнала, что у меня две девушки? - Я звонила Венгрии и... Мне сказала Албания, когда вырвал у него телефон. - Что!? - немного вскрикнул Итальянец. После чего, он про себя подумал: "Оххх! Ну Албания! Я тебе такую" оккупацию" устрою, мало не покажется!". После Италия вздохнув сказал. - Ладно, мне пора. Я могу быть свободен? - Да..- Испания повернулась в сторону и стала уходить, тихо плача и хныкая. Италия с грустью смотрел ей в след и провожал её взглядом. В голове он думал. "Я не могу так поступить с Испанией. У меня и так сейчас проблем выше крыши, так ещё она хочет возрадить нашу любовь. Может найти ей замену? Но кого?... Ладно, сейчас нужно разобраться с моими проблемами." Италия повернулся в сторону и пошёл к своему дому. По пути он снова думал о РФ и Великобритании.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.