ID работы: 8622416

at the cost of life

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он всегда был объектом ее любви. переступив порог дома Агрестов, и увидя его вживую, в сердце сразу возник трепет, в коем зарождались чувства. но это просто работа секретарши, думала та всегда. держа в руках камень павлина, та надеялась что поможет ему, заставит обратить на себя внимание, полюбить. но все было напрасно, когда в очередной раз он твердил о своей жене. надежда не угасала. в глазах играет азарт, когда она, на крыше, сражается с этими жалкими героями. все внутри стягивает болью, из приоткрытого рта вырывается хриплый кашель, но она продолжает наносить удары Леди Баг, игнорируя боль. все ради него. Бражник поспевает вовремя, в душе зарождается надежда на скорую победу над героями. они сражаются бок о бок, не забывая направлять акуманизированного и сентимонстра на подмогу, только бы отвлечь и забрать талисманы. «лаки чарм» звучит как проклятие, оглушительно давя на слух. боль не утихает, и становится ярче, Маюра сдерживает приступы кашля, но чувствует что состояние на пределе. ноги подкашиваются, и та падает на колени, опираясь ладонями. на губах чувствуется металлический вкус, и та захлебывается кашлем, окрашивая пол под ней алой кровью. талисман на груди буквально прожигает плоть, чувствуется жжение. она кашляет кровью, боясь сделать вздох. он бежит к ней и хватает на руки, теряя бдительность. герои снова одержали победу, и звоном в ушах отдается «Прощай, маленькая акума». он уже не обращает внимание. относит ее в место, скрытое от глаз. детрансформация. Габриэль теряется и паникует, на автомате пытается достать телефон, который покоится дома на столе, пытаясь как-то помочь, но она останавливает его. — Это конец. Никто уже не поможет. Натали утыкается в его грудь, вновь хрипло кашляя, и на пиджаке расплывается кровавое пятно. лёгкие и сердце будто сдавливает, дышать становиться тяжело. она понимает, что сейчас умрет. и решается на отчаянный шаг. бледная трясущаяся рука тянется к нему, нежно ложась на щеку, по которой уже скатываются редкие слезы. губы складываются в непринуждённой и светлой улыбке, и та шепчет ему слова успокоения. горько вздыхает, и выдает то, что хранила в себе долгое время. — Я.. люблю тебя, Габриэль. — горло першит, голос еле слышен, а дышать становиться еще сложнее, но игнорируя все, она продолжает. — Всегда любила. Мне не жаль умирать, ведь я делала все во благо тебе.. — вместо разборчивой речи уже слышится только хрип, но он все понимает. накрывает ее ладонь своей, слабо сжимая. не хочет верить в это, но не смеет перечить. — Будь счастлив, с Ней. — последние слова отзываются тяжкой болью на сердце, и она закрывает глаза, позволяя себе сдаться. она делала что все что могла, но рано поняла что это не в ее силах. мгновение, и Габриэль отчаянно кричит в небо, прижимая бездыханное тело женщины к себе. он просто отказывается в это верить. казалось, что внутри все умерло в этот момент.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.