ID работы: 8621762

Люди в черном: ламантины на квадрокоптерах

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люди в черном: ламантины на квадрокоптерах

Настройки текста
- Майк, ты сейчас серьезно?! – недокуренная сигарета выпала изо рта Мориса. Такого, чтобы агент Майк случайно, что-то забыл, тем более нейрализатор - не случалось ни разу на памяти напарника. Но раз уж сегодня и так был самый худший день в жизни агента Мориса (спасибо взорванному лицу парофонианца), он лишь махнул на это рукой: - Ладно, бегом дуй за ним в офис, а я постараюсь тут всех немного задержать. - он повернулся в сторону загона и устало оглядел собирающуюся толпу. - Ну дела... – вслух произнес он, доставая новую сигарету. - С одного дела, отправить агентов ЛВЧ тут же на следующее - это что же такое творится по миру, если не хватает людей в черном? Тяжело вздохнув, он сделал пару глубоких затяжек, затем отбросил сигарету и натянуто улыбнулся. Кляня на чем свет стоит пришельцев, Морис направился к уступу рядом с загоном, взобрался на него и заговорил: - Люди, не расходитесь! Вы ведь уже видели новый правительственный квадрокоптер? Демонстрация скоро продолжится! – увидев недоумение в глазах ближайших к вольеру зрителей, Морис догадался, что именно они и оказались очевидцами происшествия, а остальные уже появились после, услышав невероятную историю и поэтому готовы были поверить в любое разумное объяснение случившемуся. Агент все говорил и говорил и увидев, что люди в толпе начинают расходится, все свое внимание переключил на очевидцев: - А вы видели, как похож был этот гигантский квадрокоптер на инопланетную тарелку? – спросил Морис. - Мне вот интересно, кого правительству удалось провести, поднимите руку! – судя по отсутствию поднятых конечностей, людям было неприятно признаваться в том, что кто-то, пускай даже и правительство, умудрилось обмануть их, заставив поверить в НЛО. - Ну что ж… - начал снова агент Морис, но увидев, как сквозь заметно поредевшую толпу уже продвигается в черных очках Майк, с воодушевлением показал в сторону своего напарника: - А вот и мой коллега. Демонстрация вот-вот начнется, а пока давайте-ка мы все сфотографируемся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.