ID работы: 8621127

Готов отвечать, малыш?

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Готов отвечать, малыш?

Настройки текста
Примечания:
Карпин и Норманн тщательно скрывали свои отношения. У них был договор, совместные фото не выставлять. Утром Матиас выложил историю, фото в зеркале с надписью самое лучшее утро. На заднем плане в зеркале отражался Карпин в одних трусах, чего футболист не заметил. Фаны естественно сразу загудели и на следующее утро, придя на тренировку Валерий Георгиевич услышал смешки и отчётливое «они с Норманном давно?». Сначала он подумал, что ему показалось, но во время тренировки ещё несколько раз он слышал подобные фразы. К слову, Матиас из-за травмы, остался в Ростове, в то время как команда улетела в Москву. Прилетев вечером, Карпин направился в общую квартиру, где надеялся увидеть игрока, но его там не оказалось. Пройдя и осмотря квартиру, тренер направился к выходу и столкнулся с Норманном лбом, когда второй вернулся с большими пакетами из магазина. — Ты уже дома? Привет, я скучал! - Матиас чмокнул Валеру в щеку и пошел на кухню разбирать вещи - Ого уже 8 вечера! - футболист начал бегать по кухне, накрывая на стол. Карпин стоял опираясь на косяк и следил за действиями парня. — Ты чего такой хмурый, Коть? - закончив все приготовления, игрок подошёл к мужчине и положил руки ему на плечи, слегка приобнимая за шею. — Нам нужно поговорить. - сказал, как отрезал и ушел в комнату. Матиас, ничего не понимая, поплелся за ним. Карпин стоял сложа руки на груди и смотря в панорамные окна их спальни. — Валер? Что случилось? - недоумевал футболист. Валерий лишь прижал Норманна к стене - Готов отвечать, малыш? - прошептал на ухо, после чего прикусил мочку. — За чччто? - смог выдавить из себя парень, в ответ лишь услышал рык на ухо. Карпин одним, лёгким движением поставил Норманна на колени, поняв ситуацию, хоть и не до конца, игрок потянулся к пряжке ремня, за что получил смачно по щеке, где красовался красный след. Мужчина снял ремень, завязал руки парня за спиной и стянув с себя штаны вместе с боксерами, провел возбуждённой плотью по губам футболиста. Через секунду Карпин входит до горла, не смотря на то, что Норманн начинает кашлять, он не выходит, а лишь пытается вставить глубже. Пощадив своего мальчика, он на время вышел, давая возможность отдышаться. Парень, уж было подумал, что всё, но не тут-то было. Мужчина кинул того на кровать, и пристроился к дырочке. В тот момент, им двигал лишь инстинкт и злость. Не воспользовавшись смазкой, Карпин резко вошёл в Норманна, услышав крик он лишь ухмыльнулся. Из глаз парня хлынули слёзы, он не понимал "За что? Что он сделал не так?". Валера лишь продолжал вдалбливаться в футболиста. Игрока разрывало на части от боли. Он кричал сквозь боль. Сквозь боль в горле, в груди и внизу живота. Он чувствовал боль на плечах, так же как и руки своего любимого, скорее всего там будут синяки, ни кого это сейчас волнует?! Наконец-то тренер излился в парня, в парня, который уже не чувствовал физической боли, лишь душевную, он не понимал, за что с ним так. Семя мужчины, смешиваясь с кровью вытекала из игрока, который лежал на животе, лежал неподвижно. Приняв душ, Карпин скрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.