ID работы: 8620858

Свет и Тьма - история любви

Гет
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Примечания:

Pov Рейчел Первое, что я увидела, когда открыла глаза, это железный потолок. Коснувшись рукой головы, я убрала мокрые пряди с лица. — Госпожа, вы очнулись? — повернув голову на права, я увидела Ауру, только моего возраста. — Где я? И где мой брат? — резко сев, спросила я. — Принц Скай? — спросила она, а я кивнула. — Его не было с вами, — уточнила она. Мои глаза увеличились. — Принц Зуко, хочет увидеть вас, — проговорила она. Кивнув, я поднялась с кровати. Мы вышли из каюты, и пошли дальше. Чем дальше мы шли, чем чаще мы встречались с солдатами. На меня часто кидали разные взгляды, но я сохраняла спокойствие. Вот мы поднялись на палубу, а там стояли Айро и Зуко. Да, помню, когда смотрела аватара, я даже любила его. — Твоё имя? — холодно спросила Зуко. — Рейчел, можно Рей, — проговорила я и улыбнулась. — Рей, откуда ты? — спросил Айро. — Я не помню, вернее, помню, но я думаю, что это не правда, — проговорила я. — Так откуда ты и на кого работаешь? — холодно и одновременно злостно спросил изгнанник. — Моя мама говорит, что я из Омашу, папа говорит, что из Северного племени воды, бабушка, что из огненной нации, а дедушка, что я из Светлого Города*, — придумала я. — Ясно, так… — вот только принц договорить не смог. В небе появился столб света. Аанг. Может Скай с Аангом, Катарой и Соккой? Я так сильно задумалась, что не заметила, как Зуко отдал приказ плыть на столб света. Я постараюсь помочь Аангу и найти брата! Меня в сопровождение двух стражников доставили в каюту, а каюта, кстати, находилась в том же коридоре, где должны вести Аанга. Всё хорошо. Но сначала, я должна понять, как пользоваться своими силами. А что если… Точно! Мои воспоминания, я должна вспомнить всё, то, что происходило с моей мамой. Тогда надо медитировать. ***В тоже время у Ская*** Первое, что я увидел, когда открыл глаза это бабушку Сокки и Катары — Прапра, кажется, и Хонт? А он тут откуда? И ему лет шестнадцать. Неожиданно. — Вы уже очнулись, Принц Света? — спросила меня Прапра. — Откуда вы? — спросил я, удивлённо, поморгав. — Ох дитя, твоя мать владела магией воды и являлась моей подругой, а незадолго до твоего рождения, она пришла ко мне и сообщила, что беременна, но насколько я помню она родила близнецов — брата и сестру. Где же твоя сестра? — спросила она. Сестра? Рей? Рейчел! Где она? Неужели её, правда, убили? Но, меня ведь тоже? Или нет? Сколько вопросов, но также и мало ответов. — Я не знаю, — проговорил я. В этот же момент в небе что-то засветилось. Чёрт! Аанг, ты идиот! — Что это такое? — закричали горожане. Мы втроем вышли из палатки. — Сокка? — обратилась она к брату Катары. — Он подал знак людям огня! — прорычал Сокка. Ёмаё, сестрица, где же ты? Весь город засуетился, меня и Хонта отвели в какую-то палатку. Не знаю, сколько мы там сидели, но вскоре я услышал скрежет. Сестрёнка, я надеюсь, ты на корабле этого чокнутого принца! Я вышел из палатки, как раз в тот момент, когда Зуко атаковал Аанга. Оказавшись впереди людей, я выбросил руки и создал барьер света. Да, конечно Хонт мне всё рассказал, но это больно. Аанг даже удивился, но потом улыбнулся мне. — Если я уйду с тобой, — начал он. — Ты оставишь их в покое? — спросил он. — Если только он пойдёт с тобой, — кивнул в мою сторону. Я? Чёрт, я же законный наследник престола Света! Вот чёрт! — Хорошо, — проговорил я. На этих словах, Зуко кивнул и нас с Аангом повязали. — Курс на страну Огня! Я возвращаюсь домой! — проговорил Зуко. Нас завели в эту железную херню, потом Принц чё-то базарил, а затем, нас двоих повели по коридору. Проходя мимо одной из двери, я почувствовал свою сестру. — Эй, тупорылые! — послышался голос со спины. Как же я скучал, солнце! Маги огня, вместе со мной и Аангом развернулись, и мы узрели мою сестру. — Вам лучше их отпустить, — в глазах моей сестры сверкала сама тьма. — Девочка иди куда шла, — проговорил один из стражников. — Напросился, — прошептала сестрица. В это же мгновение вокруг неё стала сгущаться тьма. В темноте сверкнули её глаза цвета аметиста. Наверное прошло всего мгновенье и появилась она — моя сестра, наследница Тьмы — Рейчел. На неё была чёрная рубашка с коротким рукавом, чёрные брюки и чёрные сапоги до колена, на каблуке. На руках были чёрные линии. — Наследница тьмы! — прошептал один из стражников. — Она самая! — с усмешкой проговорил я. Моя сестра подняла руки и стражники отлетели в разные стороны. — Вы целы? — спросила она у меня и Аанга. — Всё нормас сестрица! — проговорил я ей. — Да, спасибо, Рейчел, — с улыбкой проговорил Аанг. — Вы знакомы? — удивление проскочило в моем голосе достаточно быстро. — Братец, тебя по дороге чем-то по голове ударили или что? — в фирменном жесте подняла бровь, моя противоположность. — Скай, Аватары с самого рождения знаю, как зовут наследников света и тьмы, поэтому здесь нет ничего удивительного, что я знаю, как зовут твою сестру, а так же как и тебя, — в голосе Аанга проскочила старческая мудрость. — Тогда понятно, — кивнул сам себе я. И как только забыть умудрился? — Ладно, — куда-то в сторону кивнула сестрица. — Нужно сваливать отсюда по-хорошему, — на эти слова мы с Аватаром кивнули. Pov Рейчел Не обговаривая план действий, мы решили разделиться. Во-первых, мне надо найти Ауру, т.к. я не знаю, куда это чудо запропастилось, а Аангу надо найти его планер + моему братцу надо найти Хонта. Договорились мы встретиться через минут 15 наверху… Чтож… это будет увлекательное путешествие! Тогда Рейчел ещё не знала насколько она права в своих доводах… Но это мы узнаем позже. гораздо, позже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.