ID работы: 8620668

Revenge to Fate

Гет
NC-17
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

the poem about two monsters

Настройки текста
Примечания:
Мы страшные монстры, пугаем народ. Нас странными каждый тут назовет. Пусть внешне похожи — другие внутри; Мы жаждем их крови, голод не утолить. Пролезем к ним в окна, разрушим дома, Преследуй негодных: охота пошла. Кровавой рукой заберём их сердца, Мы пара безумцев, идём до конца. Меня — ты, тебя я нашла, Мы в поисках тыла и капли тепла. Нашлись друг для друга; держи меня крепче — Полёт карусели продлится не вечно. Врагам крах, нам успех обеспечен. Как жаль, это сказка, а сказки беспечны. Реальность суровей заставила стать, Нас в страшные дебри решила сослать. Ты был одинок, я одна была тоже. Ты мог бы убить, но на сказку похоже. Ты подал мне руку и просто сказал: "Идём, накажем всех тех, кто тебя обижал". Отсюда началом отмечен наш путь — Идём, красный цвет продолжая тянуть. Позорные звери, чужие, не гости, Глотали огрызки, остатки и кости; Мы крепли и вот уже глотки грызем. Целуй меня, ночью мы с тобой не уснем. Мы мстили по списку, убитых черкая, И их заставляли сполна все хлебнуть: Ту боль и обиду, что грудь прожигала, Мы звонким металлом вживляли в их грудь. Сперва поиграв, но нельзя же винить. От этой судьбы нас не отговорить. Однажды бесправные власть получили, Мы в страхе купались и страхом платили. Однако и наш час платить подошёл. Не сможем решить все на решка-орёл, Нас спрашивать даже не стали: все верно. И, как полагается, случай решил. Я видела это впервые наверно, Ты плакал, когда он меня застрелил. Я видела после, когда умерла, Как ты в одиночку вершил все дела. Как после того ты сумел отомстить, И слезно просил ты забрать, чтоб не жить. Я рядом была: не жива, но незримо. Хотела тебе лишь улыбку вернуть. Но тщетно, тебя словно переменило, Я вижу, как сильно болит твоя грудь. И знаю, хотел бы и ты получить Свою пулю, но не туда, а в висок, Чтоб только прощенья суметь попросить, За то, что меня уберечь ты не смог. Я знаю, все знаю, любимый, прости, Хотела, чтоб дольше немного ты жил. Но чёрной тоской зарисованы дни, И в боли и муках проходят они. Поэтому я за твоею спиной И крепко держу, чтобы страх не настиг, А ты и не думал, ты сам рвался в бой. Ты сам безоружный под выстрелы встал И через минуту уже был со мной. Впервые счастливый ты нежно держал В своих ладонях моё лицо. Ты тысячу раз мне "прости" прошептал, Ещё пару тысяч, о том, что я "твоё".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.