ID работы: 8620493

Я подарю тебе рай

Слэш
NC-17
В процессе
143
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 26 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Следующие три дня превратились для них в настоящий постельный марафон. Стив действительно быстро учился, а еще оказался нежным, страстным и очень голодным чувственно. Словно благодаря встрече с ним с него спали какие-то барьеры, и, быть может, отсутствие подавителей тоже сыграло свою роль. Судя по рассказам Стивена в ответ на осторожные вопросы, до этого лета ему никогда так не срывало крышу. Да, было дискомфортно, да, были желания, но это не было так сильно и бесконтрольно… Тони мог только возблагодарить свой опыт и силы, потому что организм Стивена был словно дорвавшийся до обилия сладостей сладкоежка. И, поддавшись этой взаимной жадности, Старк отпустил и себя тоже, не в силах насытиться близостью Стива – такой желанной, долгожданной и страстной. В общем, это были прекрасные три дня. …- Стиви…Пожалуйста, еще…Да, здесь… Когда Стивен шутливо посетовал, что Тони так и не дал ему прикоснуться к нему, Старк с радостным предвкушением отдал себя в его полную власть. И если всего мгновение назад он просто млел от осторожных и чутких прикосновений, которыми Стив изучал его, то сейчас он решил пойти дальше, подарив ему ту ласку, что обычно дарил ему сам Тони. Было непривычно – в отличие от многих альф, он предпочитал сам ласкать и доводить омег и бет до грани, а не чтобы они «плясали» вокруг него. Но пока Тони не выработал иммунитет от искрящегося смехом взгляда Стива с лукавой хитринкой, и теперь сходил с ума от его осторожной, набирающей обороты ласки языка и губ. - Я уже говорил тебе, что ты тоже очень вкусный? – горячее дыхание на чувствительной влажной коже словно новая ласка, и Старк лишь со стоном выдохнул: - Нет… - новое изучающее прикосновение осторожных губ отозвалось жаром и нетерпением, - Сти-и-ив… Довольно. Хочу тебя. - Я знаю, - уж не от него ли Роджерс нахватался этих мурчащих интонаций? – и я тоже очень, очень тебя хочу, - язык вновь оставляет влажную ленту, на которую такой тонкой лаской ложится дыхание, выбивая почву из-под ног, - но и я хочу попробовать тебя. Всего. Но Тони не был бы альфой, если бы позволил Стиву и дальше томить их обоих. Мгновение – и к постели прижат сам Стивен, отвечая на призванный заглушить возмущенный вскрик поцелуй и разводя бедра в немом приглашении. Тони нравится, когда Стив сверху – так можно вдоволь любоваться его обманчивой хрупкостью, его лицом, не скрывающим удовольствия, той властью, что он получает. Тони нравятся скользящие по его груди изящные ладони с тонкими пальцами настоящего художника, их постепенно становящиеся уверенными прикосновения. А еще Тони нравится купать Стивена. Пусть это и заканчивается тем, что они вновь занимаются любовью, но он не может отказать себе в этой маленькой слабости. Впрочем, он знает, что и Стиву тоже нравится, когда они вместе принимают ванну. Как и то, что он по уши влюблен. Впервые влюблен по-настоящему. Но, даже догадываясь, что все это взаимно, он не спешил ни признаваться сам, ни спрашивать Стива о его чувствах. Пусть сначала он придет в себя после происходящего, и они обо всем серьезно поговорят. Благо, постепенно течка сходит на нет, и в перерывах между занятиями любовью они говорят все чаще, дольше и серьезнее. - Порою я так счастлив, что мне делается страшно, - Стивен льнет к нему, чуть ли не мурча от того, как мягко Тони перебирает его волосы, порою не удерживаясь и нежно обводя контур аккуратного и так трогательно розовеющего от смущения ушка. Господь Триединый, неужели он еще не разучился смущаться, хотя уже давно и прочно в его сердце, душе и объятиях? - Почему? - Потому что так хорошо быть не может. Так слишком хорошо. - Глупости. Я никому не дам нас разлучить. Даже больше – ты сам не будешь знать, куда от меня деться! Иди ко мне, - не удержавшись, Тони вновь привлек его к себе, целуя – неторопливо, нежно и сладко. Позволяя их странному взаимному притяжению разлиться жаркой волной желания… Стив выгибается навстречу, припадая к его губам в поцелуе, обнимая за шею. Льнет, сжимая коленями его бока, словно желая сплавиться воедино с ним, заключить в клетку из себя, чтобы никогда не отпустить. Глупый… Ну куда он денется от него, особенно когда тот вокруг него, обволакивает, словно шелком, и пахнет так головокружительно сладко? Идеально. Словно только для него. Хотя почему «словно»? Так и есть! «Мой!» - думает Тони, входя в шелковистый жар тела Стива, лаская его, жадно глотая его дыхание в поцелуях. - Мой, - шепчут ему в губы, и сердце готово пропустить удар от этого ответа на его мысли. Тогда ему далось отвлечь Стива от мрачных раздумий и сомнений, а когда он предложил продолжить начавшиеся отношения и по возвращению в Нью-Йорк, Стив с легкой настороженностью спросил: - Ты предлагаешь мне роман? - Нет, - мягко возразил Тони, - я предлагаю тебе быть моей парой. Ты очень нравишься мне, и я не о внешности и постели сейчас говорю. Мне с тобой всегда тепло, хорошо и спокойно, и я искренне надеюсь, что это взаимно. Или что я тоже тебе симпатичен. Хоть чуть-чуть, - Тони не удержался от лукавой улыбки, - и я хотел бы, чтобы у нас было не только это лето, но и День Благодарения, Хэллоуин, и, разумеется, Рождество. Что ты скажешь на это? Я не прошу тебя отвечать мне сразу – это не тот вопрос, который требует мгновенного ответа. Скажи, что хотя бы подумаешь до своего отъезда, ладно? - Хорошо, - осторожно заметил Стивен, хотя прекрасно понимал, что не может не согласиться. Ему было слишком хорошо с Тони, он слишком сильно привязался к нему, а тот прочно поселился в его сердце и мыслях, чтобы подвести отъездом черту и забыть о том, что происходило и происходит между ними, - я подумаю. Но перед этим пообещай мне одну вещь. - Какую? – глядя в серьезные как никогда ранее, ярко-голубые глаза, Старк внутренне подобрался. Будет очень и очень больно, если его ангел на поверку окажется еще одним пытающимся женить на себе Тони Старка. Однако услышанное оказалось куда более неожиданным и серьезным, чем он мог себе представить: - Пообещай мне, что если тому, что мы чувствуем сейчас, суждено остаться только страстью, что рано или поздно угаснет или ты встретишь своего истинного – не скрывай этого. Не мучай себя, потому что я не вынесу знания, что я – причина твоей боли. Я могу пообещать тебе это, потому что не позволю себе мучить тебя. Ты нравишься мне, Тони, очень, и я тоже хочу большего, нежели это лето. Тони замер. Значит, все взаимно, и есть надежда, что это не просто страсть, чего бы ни опасался Стивен. О, нет, вот так просто он своего истинного не потеряет! И вообще не потеряет. Нужно лишь окончательно убедиться, что они истинные, и тогда им уже ничто не помешает. Но пока… - Я рад, что это взаимно, и я принимаю твою просьбу, - кивнул он, мягко сжимая ладони Стива в своих, а после поднося их к губам, целуя кончики пальцев, словно скрепляя это обещание. В котором, если он прав, нет необходимости. В последний их день в Малибу Стив ответил, что согласен быть парой Тони, и в Нью-Йорк они приехали уже вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.