ID работы: 8619962

Икота

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
мыловар бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пойти в парк атракционов с Бэкхёном казалось Чанёлю замечательной идеей ещё три часа назад. Однако, сейчас он буквально проклинал прошлого себя, - того Чанёля, что час назад решил зайти в «дом с приведениями». Чёрт его дёрнул выпендриться, показать себя настоящим мужиком перед своим парнем! Сначала всё казалось весёлым и забавным. Как известно, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним, им был как раз Бэкхён. Он неистово ржал с бурной реакции Чана на каждый неожиданный шорох. И ладно бы Чанёль просто выставил себя трусливой курицей, так нет, у него началась икота, которая никак не хотела прекращаться и уже в конец замучила. -Хва-ик-тит-ик ржать-ик надо мной-ик, - срывался на ор Чанёль, перемежая крики с икотой. - Кха-ха, не злись ты так. Успокойся. Может, ещё водички? - сказал Бэкхён, подходя ближе со стаканом в руке, и вылил содержимое сосуда Чанёлю за шиворот, от чего тот взвился и закричал: - Бля-ак-дь! - Не блядь, а полюбил и дал. И зачем ты только сейчас вспомнил нашу первую встречу... - Слы-ик-шишь, ты-ик, словоблуд-ик. Лучше посмотри-ик что нуж-ик-но сделать-ик в ин-ик-тернете. Ехидно улыбаясь, Бэкхён открыл ноутбук и быстро ввёл запрос в поисковике. Несколько минут он что-то изучал на экране компьютера, пока не издал смешок, переходящий в хохот. - Что-ик? Что-то нашёл-ик? Говори! - Ооо... Ещё как нашёл. Тебе понравится. Здесь написано, что от икоты помогает массаж простаты и оргазм, - произнёс Бэкхён, не прекращая смеяться. - И-ик-ЗДЕВАЕШЬСЯ-ик? Смешно-ик тебе-ик? - Но тут и вправду так написано! Стану я тебе врать. Ты так долго икаешь, думаешь, мне это не надоело? - До-ок-пустим... - Что ты собрался до-ок-пускать... Раздевайся, попытка не пытка, тут уже все средства хороши, - сказал Бэкхён, резко изменившись в лице и стал приближаться к Чанёлю. - Охуел-ик?! - Пока что нет. Да что ж ты как недотрога. Меньше слов, больше тела. Бэкхён приблизился вплотную и толкнул Чанёля на кровать, заставляя его сесть на край. - Пре -ек- рати. - Вы только посмотрите на него. Я ему помочь пытаюсь, потому что люблю, а он так себя ведёт! - возмущённо произнёс Бэкхён, - Расслабься, я буду нежен с тобой. Бэкхён вновь толкнул Чанёля, заставляя его упасть на кровать, и навис над ним. Ловкими движениями он стянул с парня домашние штаны с боксерами, оставляя того лишь в футболке, которая так же вскоре полетела на пол. Чанёль по-прежнему был в недоумении и считал всё это бредом, сказкой, выдумкой, игрой воображения. Однако он лежал голым на кровати и продолжал икать. При всей абсурдности ситуации, он не мог отрицать, что завёлся от действий Бэкхёна. Не долго думая, Бэкхён снял с себя футболку и нагнулся за поцелуем Чанёля. Он властно затянул того в поцелуй и начал страстно сминать его губы, изредка прикусывая и оттягивая поочерёдно каждую. Оторвавшись от Чанёля, Бэкхён открыл выдвижной ящик прикроватной тумбочки и достал из него небольшой тюбик с силиконовой смазкой, взял небольшую декоративную подушку и подложил тому под поясницу. Удобно устроившись между бёдер, Бэкхён вновь коснулся губ парня, смачно чмокнув их. Всё это время Чанёль продолжал икать, жмурясь. Бэкхён открыл крышку тюбика и выдавил немного смазки себе на руку. Он поднёс влажные пальцы к анальному кольцу Чанёля и стал вводить сначала один, затем два пальца. С губ парня, вместе с икотой сходили лёгкие стоны и выдохи. Длинные и тонкие пальцы Бэкхёна уверенно и быстро продвигались всё глубже и вскоре нашли простату Чанёля. Стоны стали громче, дыхание всё чаще. Бэкхён продолжал двигаться внутри парня, задевая простату. Ах, как бы он хотел привычно растянуть Чанёля и войти в него. Однако, на сегодня он решил ограничиться лишь своими руками. Пальцы Бэкхёна дарили Чанёлю удовольствие, а его член уже давно стоял по стойке смирно в ожидании прикосновений и разрядки. Чанёль извивался, двигался тазом по направлению к пальцам Бэкхёна, насаживаясь. Он был уже на пределе, как почувствовал касание губ на своём органе. Бэкхён аккуратно посасывал и облизывал головку члена Чанёля, неглубоко заглатывая его. Он продолжал двигаться пальцами в такт движениям своего рта. Чанёль был уже на пределе, и Бэкхён это чувствовал. Он ускорился. Движения стали более грубыми, отчего вскоре Чанёль кончил Бэкхёну в рот. Бэкхён обтёр Чанёля салфетками, прикрыл одеялом и отошёл в ванную на пару минут. Вернувшись, он залез под одеяло и приобнял парня со спины. - Ну, как ты? Прошла икота?- мягко и с улыбкой произнёс Бэкхён. Юноша не решался ответить сразу, замялся. - Удивительно, но да. Честно говоря, я в шоке, - ответил Чанёль, выждав паузу. Глаза Бэкхёна блестели, казались светлее. - Больше ничего не скажешь? И опять это молчание. Физически ощущалось всем нутром Бэкхёна, как крутятся шестерёнки в голове Чанёля. - Спасибо, - сухо выдавил из себя он. - И это всё, что я получу за свою помощь? Чанёль приподнялся на локтях и нахмурился. - Ну, а чего ты хочешь? - Знаешь ли, пока я помогал тебе, мне и самому понадобилась, в каком-то смысле, помощь... Позаботишься обо мне?- сказал Бэкхён и его губы вновь растянулись в ехидной улыбке с лёгкой насмешкой. Чанёль закатил глаза. Услуга за услугу, верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.