ID работы: 8618715

Дети и родители

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Ниссен

Настройки текста
      Прошло уже полтора месяца с начала учёбы.В Ниссене не изменилось ровным счетом ничего:слухи, скандалы, вечеринки, алкоголь, травля.Крысиное королевство всегда будет таковым.Новые студенты ещё только осваиваются к трудным условиям выживания, выпускники готовятся к итоговым экзаменам, параллельно вовсю отрываясь напоследок.И так день за днём, неделя за неделей.Люди меняются, школа остаётся неизменной. А вместе с Ниссеном ничерта не изменилась и Лина.Эмоциональное выгорание вернулось намного раньше, чем ожидалось.А вместе с ним пришла и уже привычная фальшь.Она снова часами лежала на кровати, утыкаясь в потолок, делала вид заинтересованности в разговорах с подругами, ходила на вечеринки просто потому, что она главная активистка (хотя в основном просто сидела на диване, мило болтая о жизни).И все те ее обещания о том, что она начнёт новую жизнь, проведёт этот год без слез и истерик, будет настоящей, не скрываясь за милой улыбкой, оказались пустым звуком.Она солгала.Снова.Оказалось, начинать с чистого листа не так просто. Ахренеть как не просто.А чего она ожидала?Загадает желание, и все, депрессию, которая длится уже три года, как рукой снимет?И ведь все вроде неплохо начиналось.Неужели весь настрой упал после того, как один мудак растоптал ее чувства в школьном коридоре?Но мир ведь не крутится вокруг него. Все же одно обещание она сдержала:вот уже три месяца она не ходила к маме.Нет, она думала о ней, и думала часто, но уже не считала ее жертвой.Ее дети нуждались в помощи, а она взяла и бросила их, как будто они ничего не значили.Мол, выживайте теперь сами.Так пусть теперь лежит в земле в одиночестве. С Крисом они так ни разу и не говорили.Пересекаясь в коридоре, сразу отворачивались в разные стороны.На вечеринках тусовались в разных компаниях.Лишь изредка они на секунду встречались взглядами, но смотрели друг на друга с пустотой, будто бы были абсолютно чужими людьми, которые просто учатся в одной школе.Ну, это и была их цель. Вернее, цель Шистада.Доволен ли он этим?Не ясно.Часто, сидя в столовой, он поглядывал на ее столик так, чтобы никто этого не заметил.Он думал, что если они полностью прекратят контактировать друг с другом, ей будет лучше.Ведь теперь никто не называл ее отродьем сатаны, не обвинял ее в ошибках отца, не пытался унизить.Но почему-то в ее глазах он снова и снова видел боль.Да, улыбка Лины стала настолько профессиональной, что настоящую почти невозможно отличить от фальшивой.Только если ты не видел ее искренней.Но взгляд…Взгляд выдавал все:обиду, гнев, разочарование, опустошение, печаль.По крайней мере, он все это видел и понимал, что нихрена ей не стало лучше.Он думал, что с каждым днём будет легче.Но нет, не легче ни ей, ни ему.

***

3 октября.Пятница.20.07 - Народ, может сыграем в «семь минут в раю»? - вечеринка в доме одного пенетраторов была в самом разгаре.Громкая музыка, кучу алкоголя, смех, пошлые шутки, флирт и заигрывания.Все как обычно.И конечно же, веселая толпа мигом согласилась на предложение Теодора.Людей не слишком много, это были пенетраторы и их хорошие знакомые.Конечно, Лина и Нура входили в это число. - Мы обязаны поучаствовать, Коралина! - Хансен нравилось, когда Сатре, немного выпив, начинает называть ее полным именем.Так делала только мама. - Нет, в неё играют только озабоченные люди, - девушка не видела смысла играть.У неё никогда не было желания целоваться с кем-то в шкафу, а то и что-то похуже. - Да и к тому же, Нура, у тебя есть парень, который тоже тут. - И что?Я же не собираюсь сосаться и трахаться с кем попало, - девушка с неодобрением посмотрела на подругу, после чего усмехнулась и подвинулась ближе. - Ну, только если с тобой. - После этой игры всегда всплывают не очень хорошие слухи, - у Хансен хороший авторитет в школе, ей не нужно, чтобы ее вплели в историю о перепихоне с каким-нибудь пенетратором в темном шкафу. - Каролина Хансен, это наш последний год, так давай оставим кучу классных воспоминаний о нем! - если бы не упоминание о последнем годе, Лина, скорее всего, и не согласилась бы.Он и так уже пошёл по одному месту, хоть что-то веселое останется. - Ладно, только ради тебя!

***

20.32 Подростки уже заняли свои места на двух больших диванах, повернутых друг к другу.Нура села рядом с Вильямом, а Лина рядом с Нурой.Девушка только потом заметила, что как раз напротив сидел шатен с темно-зелёными глазами.К ней сразу пришло осознание, что она легко может быть в паре с ним.К счастью, Шистад что-то печатал в телефоне, и не видел, как Хансен смотрела на него:его лицо было серьезным и сосредоточенным, но при этом очень милым.Как только парень отложил гаджет и поднял голову, она сразу же перевела взгляд на кого-то другого. На журнальном столике между диванами стояла тара с маленькими бумажками, на которых написаны имена присутствующих. - Что ж, думаю все знают правила, - Теодор встал посередине, и, не сложно догадаться, был ведущим.Собравшиеся были в предвкушении игры. - Тогда начнём. Каждый раз, когда ведущий доставал листок, внутри Лины все сжималось.Ведь ей запросто мог попасться тот, кто сейчас сидит напротив и всеми силами пытается не смотреть на неё.Они уже сотни раз ловили взгляды друг друга, из-за чего игра была ещё более невыносимой.Девушка уже сотни раз пожалела, что согласилась на эту авантюру.А между тем, участников становилась все меньше.Каждые семь минут пару человек уходили в соседнюю комнату, где стоял большой встроенный в стену шкаф.Благодаря хорошей звукоизоляции никто не знал, что там происходило.Не всегда туда уходили парень с девушкой, иногда это были две девушки или два парня.Но все они возвращались довольными и взбудораженными. - Эва и Крис, - в момент, когда сказали его имя, зеленоглазая облегченно выдохнула.Ей всё равно, что она может провести семь минут с каким-нибудь конченным мудаком, главное, что не с ним.Она не особо имела представления, кто такая Эва, и не понимала, что она тут делает.Было ясно, что она первокурсница, ибо нет таких студентов, имя которых Каролина Хансен не знала.У девушки рыжеватые волосы, серые глаза, курносый нос, пухлые щечки.Эва заметна радовалась паре с, наверное, самым красивым мальчиком Ниссена.А вот Крису, похоже, плевать.Вставая, он напоследок посмотрел на Хансен, и пошёл в сторону комнаты. - Оторвитесь там! - крикнул им в след Вильям.Он уже прошёл своё «испытание» с девочкой со второго курса.Судя по всему, она прекрасно поняла, что у Магнуссона есть спутница, и не приставала.Хансен удивляло, как спокойно Нура отнеслась к тому, что ее молодой человек провёл семь минут в шкафу с другой девчонкой.Либо на неё так действовало вино, либо она действительно доверяла Вильяму.

***

      Пара вернулась ровно через семь минут.Эва прям светилась от этих 420 секунд.Лицо Шистада оставалось таким же безразличным.По их неоднозначным физиономиям невозможно было определить, что именно там произошло.Все поприветствовали их громким хлопками в ладоши.Они заняли свои места, и игра продолжилась. - Каролина, - после озвучивания своего имени сердце стало стучать быстрее.В голове лишь одно: «хоть бы не конченный пацан». - И Боркис. Кровь в жилах словно перестала течь, стало так холодно, будто ее только что окатили ледяной водой.Оказывается, Кристофер Шистад - не самый худший вариант.Боркис никогда не славился уважением личных границ.Однажды даже ходили слухи, что он занялся сексом с первокурсницей без ее согласия.Давно было понятно, что Боркис положил на Хансен глаз.Но она как неприступная стена, никогда не имела ни романтических, ни сексуальных отношений ни с одним парнем.Парень высокого роста и сильного телосложения, вряд ли ему можно противостоять, если что. Лина посмотрела на Вильяма и Нуру в поисках хоть какой-то поддержки, но те лишь шокированно глядели в ответ.Краем глаза она глянула на Кристофера:его челюсть настолько сильно сомкнута, что скулы виднелись намного больше обычного.Голова была повёрнута в сторону Боркиса, которому он будто пытался что-то зрительно передать.Боркис, в свою очередь, был явно доволен и решительно настроен, отчего становилось ещё страшнее. «Все хорошо.Все хорошо.Он ведь не насильник.Да и, тут полно людей, если что - помогут». С этими мыслями Каролина поднялась с дивана и неуверенно зашагала к комнате.Ноги предательски подкашивались, но она старалась сохранять спокойствие хотя бы с наружи.На этот раз никто не желал им повеселиться как следует.От волнения Сатре крепко взяла за руку Магнуссона. Даже пенетраторы не радовались за своего друга, ибо знали, какой он.Боркис, как настоящий джентельмен, пропустил сначала девушку, а затем зашёл сам, захлопнув за собой дверь. К счастью, шкаф не был сильно маленьким, и в нем свободно можно было уместиться, при этом сохраняя хоть какую-то дистанцию.Парень закрывает дверцу, а Хансен сразу же включает секундомер.Они оба погружаются в темноту, постепенно привыкая к ней. - Ну, как дела? «Вот это да.Он вспомнил про манеры». - Хорошо, у тебя как? - даже в такой ситуации девушка старалась быть милой и вежливой. - Отлично.Вот, стою сейчас с красивой девушкой в шкафу, - с этими словами Боркис сделал пол шага вперёд, из-за чего между ними оставалось всего пол метро. «Ну конечно.Как же без этого?» - Боркис, сразу скажу, я не хочу как-либо контактировать.Давай просто постоим тут, поговорим и выйдем. - Хансен пододвинулась вплотную к стенке шкафа.Отходить больше некуда.На секундомере 57 секунд.Ещё немного и у неё начнётся паника. - Думаю, ты меня понимаешь. - Не совсем. «Блять». - Что? - руки зеленоглазой находились на ногах, пытаясь скрыть обнаженные участки тела, с чем короткая теннисная юбка не особо справлялась. - Я не понимаю тебя, Лина, - парень наклонился корпусом так, что теперь она отчетливо могла видеть его лицо. - Мы сейчас там, где нас никто не видит и не слышит, можем делать все, что угодно.И ты действительно хочешь просто побеседовать о школьных буднях и разойтись? - А что такого в том, что я просто не хочу, чтобы мои личные границы нарушались? - А то, что сейчас у тебя нет личных границ, - одной рукой Боркис сразу же охватывает талию, а второй берёт бедро, зарываясь под юбку.Теперь лица находились достаточно близко, чтобы парень накрыл губы девушки своими. Все произошло слишком быстро, чтобы сразу понять, что делать.Лина упирается руками в грудную клетку Боркиса, пытаясь отодвинуть его.Но что она может сделать мускулистому юноше под метр девяносто?Толком ничего.Тем временем парень уже во всю блуждал по ее телу: от талии руки по рёбрам пошли к груди.Но она всё же находит силы сначала убрать его руки со своего туловища, а затем оттолкнуть его. - Ты совсем ахренел?! - она ещё толком не отдышалась, поэтому крик получился слабым.Видимо, парня это не напугало. - А тебе разве не понравилось? - кажется, что он не испытывал ни капли вины за то, что только что буквально домогался. - У тебя все с головой в порядке? - его ответ вызвал такой ступор, что голос заметно задрожал. - Ты только что насильно поцеловал и облапал меня! - Лина, если ты не заметила, то мы играем в игру, которая нацелена на близость. Лина уже тысячу раз пожалела, что ввязалась в это все.Хотелось просто зарыдать и убежать отсюда.В душе было так мерзко, а тело до сих пор помнит его прикосновение.Но она вспомнила, кто такой Боркис и кто такая Каролина.Боркис - маленький глупенький мальчик с недостатком внимания, а Каролина - девушка, которая была способна унизить Кристофера парочкой слов, довести его до гнева одним только видом.Так чего ей сейчас стоит из жертвы выйти победителем, смешав его с грязью? - Боркис, давай я тебе предельно просто объясню:соглашаясь играть, я не давала согласие на то, чтобы трахаться с тобой.Мне мерзко от одного только твоего вида.Ты настолько тупой, что хочется заклеить тебе рот скотчем, чтобы ты больше ничего в этой жизни не говорил.Твои шутки и подкаты настолько убогие, что от них тошнит.Ты не девственник только потому, что над тобой сжалились и взяли в автобус пенетраторов.На самом деле, ты никому нахрен не нужен.И я сожалею девушкам, которые занялись с тобой сексом.Ты животное, которого волнует только своё удовольствие.Боркис, сделай всем одолжение, сдохни. Да, милая улыбчивая девочка может быть другой.И Лина впервые показала свою другую сторону кому-то кроме Кристофера. Она смотрела ему прямо в глаза, и несмотря на то, что парень был на десятки сантиметров выше, казалось, будто она возвышалась над ним.Он был растерян и не мог ничего возразить.Ещё бы, не каждый день увидишь разъяренную Каролину Хансен, которая желает тебе смерти.Она смотрит на секундомер:6.02.Да даже если бы было 2 минуты, она бы не осталась там ни на секунду.Девушка открывает шкафа, быстро покидая его. - И да, если ты посмеешь пустить слухи, я всем расскажу, что произошло на вечеринке в ноябре прошлого года. Хансен разворачивается корпусом к выходу.Она настолько резко открыла дверь, что все снаружи вздрогнули от неожиданности.По виду Лины прекрасно ясно, что лучше не хлопать.Никто прежде не видел ее такой.Никто, кроме Кристофера, который сразу понял, что произошло что-то ужасное. - Я ухожу домой, всем спасибо за вечер, - быстрыми шагами она направилась в коридор.Несмотря на то, что она вся ещё дрожала от страха, походка оставалась прямой и гордой. - Но ведь игра ещё не закончилась, - зря ты это сказал, Тео, очень зря. - А мне похер! - Гнев - единственная эмоция, читающаяся в ее голосе.Казалось бы, удивляться больше нечему, но Хансен, повысившая на кого-то голос - это что-то за пределами фантастики. Осознав, в каком состоянии подруга, Нура кинулась к ней.Только сейчас Боркис осмелился выйти из комнаты, ловя кучу недоумевающих взглядов на себе. - Лина, что случилась? «А то ты не знаешь». - Ничего. - Хансен не хотела задерживаться в этом доме.Она просто взяла сумку и вышла.

***

22.34 Все с той же агрессией девушка со всей силы захлопывает дверь и кидает ключи на трюмо. - Что-то случилось? - Август, который в это время работал в гостиной, был встревожен поведением сестры. - Ничего не случилось. - Хансен старалась отвечать спокойно, но не шибко получалось. - Но из-за чего-то же ты зла. - Август, ничего не случилось, просто плохая вечеринка, - парень пристально наблюдал за тем, как она пытается снять кроссовки своими дрожащими руками. - Но она же не может быть плохой без причины. - Пожалуйста, сделай одолжение, отстань от меня! Недолго она пыталась снова сблизиться с братом.Они оба чувствовали, как снова отдаляются, и непонятно почему.Они больше не говорили ни о школе, ни о работе.Лишь изредка обменивались фразами по типу «я сегодня не приеду» или же «иду на вечеринку, буду поздно».       Зеленоглазая быстро поднялась по лестнице и скрылась в спальне.Комната соединена с санузлом, поэтому она схватила сменные вещи и пошла в душ.Хотелось побыстрее смыть всю эту грязь.Резкими движениями она расстегнула юбку, которую, похоже, никогда больше не наденет. Горячий напор приятно обжигал тело.Девушка взяла мочалку и начала водить ею по всему телу.Наконец, она может дать волю всем эмоциям, а не только ярости.Из-за воды слез не видно, но они есть.В голове всплывают эти отвратительные картинки, которые ещё долго будут напоминать о себе.А что бы было, если бы она не смогла его оттолкнуть?Он бы изнасиловал ее?В их школе учатся такие монстры? После душа она сразу падает на кровать, закутываясь в одеяло, будто это ее единственная защиты.Плач и всхлипывания ещё долго будут доноситься из ее комнаты, но, к счастью, никто этого не слышал.

***

4 октября.Суббота.13.27 - Боже, Лина, прости меня пожалуйста, это я заставила тебя играть, - шокированный голос девушки доносился с другого конца трубки.Хансен всё же решила рассказать подруге о том, что произошло.Конечно, все понимали, что ничего хорошо не случилось, но вот что именно - неизвестно. - Ты в этом не виновата, - в какой-то мере, ей стало легче, после того, как она поделилась этим с кем-то. - Только пожалуйста, не говори об этом Вильяму, я не хочу, чтобы кто-то ещё знал. - Конечно. - Боркис что-то говорил? - от упоминания этого имени все внутри сжималось. - Нет, пенетраторы пытались разузнать, что стряслось, но он молчал, - шелест в телефоне говорил о том, что блондинка открывала какую-то пластиковую упаковку, - Он ушёл вскоре после тебя. - Вы продолжили играть? - Да. - Оу, ну и с кем ты была? - С Торой со второго курса. - И как? - Хансен перевернулась на живот в предвкушении подробностей. - Она очень милая, - Нура закрыла дверь в свою комнату и легла обратно на кровать, - Она рассказала мне, что она би.А ещё сказала, что я очень красивая.Ну и… - Что и? - Мы поцеловались.Без языка, просто чмокнулись в губы! - Нура Сатре! - Хансен сказала это без какой-либо злости, скорее с усмешкой. - В этом нет ничего такого, она ведь девушка, - Нура никогда не испытывала ничего к девочкам, поэтому за измену это не считала. - Мне просто хотелось попробовать. - Ну ты даёшь, - Каролина рада, что они могут обсуждать такие милые вещи.Хоть что-то хорошее на той вечеринке было. - Вильям знает? - А должен? - Согласна.

***

6 октября.Понедельник.7.51 Девушка решила пораньше прийти к кабинету, чтобы не пришлось проходить мимо любопытно глазеющих студентов.Слухи о пятничной вечеринке точно уже разошлись по всей школе.Она мирно сидела на диванчике, листая ленту инстаграмма. - Привет! - от супер интересного занятия ее отвлёк женский голос, который с недавних пор стал знаком.Эва.Эва Мун.На выходных она нашла ее во всех соцсетях, просмотрела все фотки, видео, подписки, твитты и репосты.Вывод:очередная распутная девчонка. - Здравствуй, - было совершенно не понятно, что ей нужно.Но, судя по всему, ее урок был в соседнем кабинете. - Помнишь меня? - конечно помнит, - я была в паре с Крисом, когда мы играли. - Помню, - Лина мило улыбалась рыжеволосой, ожидая, что же она скажет дальше. - Скажешь, что случилось у вас с Боркисом? - она что, ее за дуру держит?Думает, она в ту же секунду расскажет ей все в мельчайших подробностях, попросив не распространяться об этом, а затем милая первокурсница по секрету поделится этим со своей лучшей подружкой, а та ещё с двумя, и уже на следующий день об этом будет знать весь Ниссен.Хансен не вчера родилась. - Пусть это останется между нами с Боркисом, без обид. - Оу, хорошо, я тебя поняла. - Думаю, вы с Кристофером хорошо повеселились, - ей было абсолютно плевать, но надо же как-то поддержать этот бессмысленный разговор. - Мы поцеловались, - естественно.Мун говорила об этом с таким трепетом, будто для неё это действительно много значило.Ну конечно, все первокурсницы такие наивные, думают, будто пенетраторам действительно есть до них дело. - А потом мы поехали к нему, ну, ты понимаешь. - Вау, классно, - Каролина решила дать девочке возможность немного помечтать.В коридоре уже собралось достаточно студентов, ожидающим звонка, который будет с минуты на минуту. - Кстати, когда вы были в шкафу, Шистад места себе не находил, был очень нервным, - а вот эта информация была неожиданной.Нура об этом не рассказывала.Разве ему не похер? - Между вами что-то было? - Да, между нами было кучу подобных тебе шлюх, с которыми он спит, а они наивно полагают, что симпатичны ему, - звонок на урок даёт возможность прекратить эту беседу.Лина начинает осознавать, как же приятно говорить людям то, что она думает о них на самом деле. - Добро пожаловать в Ниссен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.