ID работы: 8618428

Прилив

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда я тону в своих страхах, Во тьме и печали, Прозвучит обещание прощения Под мрачными небесами. И высушит мои слёзы Яркий солнечный луч, Узором останется его поцелуй. Kamelot - Under Grey

Платье было цвета сладкой ваты, облаков, летящих по небу, ослепляюще белого снега зимой. Тонкое кружево обрамляло молочную кожу плеч, оголяя ключицы. Легкий макияж выгодно подчеркивал огромные, влажные глаза и прелестные губы. Я открыла рот. Идеальная, прекрасная, завораживающие хрупкая Акира производила ошеломляющее впечатление. И я не удержалась: — Слушай, выходи за меня, я сделаю тебя самой счастливой женщиной на свете. — лицо при этом осталось серьезным. Акира хмыкнула и подняла бровь. — А как же Амон? — Отдам Мисато, так и быть, — сказала я, еле сдерживая смех. Впрочем Акира сдалась раньше меня, но смех ее вышел немного истерическим. — А если серьезно, то ты великолепна, настоящая красавица. Гости попадают. — Шутишь, если гости попадают, то завтра мне еще четыре часа придется провести в компании Одори и его друзей. Такого я не выдержу, лучше взять куинке и пойти сражаться с гулями, — Акира закатила глаза. Я вздохнула, тоже опробовала на себе прелести японско-корейской дружбы и тоже наверное предпочла бы часовому макияжу и укладке бой с гулями, но увы ситуация требовала выглядеть минимум хорошо. Из свадьбы Сейдо и Акиры сми раздули чуть ли не событие мирового масштаба, и хотя Амон очень сильно постарался чтобы ни журналисты, ни враги торжество не испортили, гули бродили по всей береговой линии, они так или иначе все равно нашли бы лазейку. Вообще идея сыграть свадьбу пришла в светлую голову Маруде-сана. Страшная сказка со счастливым концом, это позволит повысить уровень доверия гулям и тому подобные доводы впечатлили всех. И Акира решалась, хотя далось ей это скрепя сердце. А вот Сейдо. С ним происходило что-то не то, после того как ребята подписали брачное свидетельство, он стал дичится новоявленной жены, а вечером перед свадебной церемонией и вовсе ушел бродить. Хотя идею свадьбы в открытом море на яхте подал именно он. Ни за что не подумал бы что Амон всерьез возьмется осуществлять данную идею и мало того, что перевезет всю честную компанию на Окинаву за свой счет так еще и озаботится тем, чтобы арендовать яхту где все мы поместимся. В дверь постучали. — Да,-синхронно ответили мы с Мадо. Амон распахнул дверь каюты и остался стоять, глядя на Акиру. Я даже ощутила легкий укол ревности. Амон покраснел: — Т…ты прекрасно выглядишь, Мадо, — Котаро нервно вздохнул и перевел на меня извиняющийся взгляд. — Рин, на пару слов. — У тебя последний шанс передумать, — c усмешкой сказала я, глядя на Акиру. Мы вышли за дверь и Амон повел меня на нижнюю палубу. — Сейдо до сих пор не вернулся,-сказал Амон когда мы отошли на достаточное расстояние. — Я хочу, чтобы ты его поискала. — Хорошо, — в отличие от Акиры я была хоть при макияже и укладке, но переодеться в вечернее платье еще не успела, потому что на правах хозяйки вечера проверяла последние приготовления. Котаро встречал гостей и терпеливо ждал Такизавы, но когда до отплытия осталось сорок минут, Амон забеспокоился всерьез. Пришлось, брать след от яхты, прямо как служебная собака. Сейдо далеко не ушел или же успел вернуться. На его поиски я потратила всего двадцать минут. Парень сидел на плоском камне, нахохлившись и обняв колени руками. В небе, высоко почти у самого солнца летала кругами одинокая чайка, протяжно крича что-то попутному ветру. Начинался прилив. И камень, на котором сидел Такизава, омывали волны. — Эй, мы значит там место себе не находим, а ты тут сидишь спокойнейший и на море себе любуешься. Поднимайся, у нас как раз осталось двадцать минут чтобы обратно до отплытия успеть. — А, — только и отозвался парень, казалось, что моя гневная тирада его не коснулась. — Рин, ты чего здесь, да еще и такая всклокоченная, будто гонятся за тобой. — Пошли, говорю, там тебя все ждут, Амон обещал задержать отплытие, но Акира расстроится. — Нет, устало отозвался Сейдо, — она и так знает, что я ее люблю. — А там вы можете и без меня обойтись. Мы вроде одного роста, так надень седой парик, загримируйся и…- Такизава невесело усмехнулся. — Сейдо, ты прикалываешься, а там все серьезно. — Ага, серьезно…обезьянки на потехе у счастливой публики. Я же специально предложил самый несбыточный вариант развития событий. Кто бы мог подумать, что Амон-сан воплотит его в жизнь. Представляю, сколько там ему перед тем как уйти сдаваться Вашу на твое содержание отвалил. — Я не думаю что… — - Правильно, ты знаешь, мы ведь на самых опасных миссиях столько не зарабатывали, сколько стоит все это празднество. Цирк уродов, не дать не взять. — Ну знаешь ли… Да, возможно все это слишком пафосно и возможно эту свадьбу потом будут обсасывать везде, но дело-то не в этом, а в том что там тебя ждут люди, которым ты дорог и которые тебя любят, и им плевать, что и кто про вас напишет. — А нашим врагам? Думаешь, им тоже будет все равно? — Думаю, что если им и будет не все равно, то ты хотя бы пар выпустишь, вспарывая им животы. — И все же остается еще один главный враг, я сам. — Сейдо… — Чем ближе я становлюсь к Акире, тем страшнее мне быть вместе с ней. Если я когда-нибудь наврежу ей, то… — То я просто и без объяснений набью тебе морду. Так, чтобы мало не показалось. И поверь, Такизава, я готова сделать это прямо сейчас, — угрожающе сжала кулаки и направилась к парню. Такизава коварно ухмыльнулся и плеснул мне в лицо водой. Назад мы возвращались по мелководью, успев попутно вымокнуть и вымазаться в песке, и хотя до отплытия оставалось еще пять минут, Амон навис над нами грозной скалой. — Котаро, мы спешили как могли, но по мелководью оказалось быстрее, — попыталась я оправдаться. — Я не нарочно, — усмехнулся Сейдо — она заставила меня защищаться. — Вы оба, что за детский сад тут устроили? Все ждут, имейте совесть, а с тобой, Сейдо, я еще поговорю отдельно, — взорвался Амон. На мою беду мимо как раз пробегал Одори, который углядел что стало с моим парадно-выходным видом. — Убью, прошипел мужчина и схватив меня за руку, потащил за собой. — Амон, — я попыталась спрятаться за мужчину, но тот словно специально отошел, еще и подтолкнул немного. Тоже мне великий мститель. Наконец все было готово. Гости, собрались на верхней, увешенной цветами, палубе. Жениха привели в подобающий вид и теперь Сейдо стоял возле импровизированного алтаря. Священник стоял там же. Был он, как ни странно другом Амона по несчастью, но успел вовремя унести ноги от Донато и теперь сам получил сан. Прошло пять минут, десять. Акира все не появлялась и когда волнение достигло своего апогея, на палубу, под руку с Маруде-саном вплыла она. Нежная и хрупкая нимфа, освещенная лучами заходящего солнца. Сейдо открыл рот. В этот момент весь мир перестал существовать для него. Только она. Прекрасная сияющая как самая яркая звезда в ночном небе. И она его. Прямо здесь и сейчас он может обладать этим благословенным лучом солнца в кромешной тьме, прямо сейчас она кладет свою прохладную руку поверх его неуместно горячей ладони и отдает себя ему, как отдавала уже не раз и как отдаст еще столько раз, сколько от нее потребуют. Достоин ли он этого? Нет. Но лучистые глаза вновь пронзительно глядят на него и Такизава отвечает четко, ответственно, он не может сомневаться сам и не может дать повод для сомнения Ей. Прекрасная Акира внезапно оказывается слишком близко и он бережно прикасается к ее лицу, бережно, очень аккуратно пробует на вкус ее губы. Ликует народ на яхте, ликует закатное солнце и море, синие как и ликующее небо. И легкий теплый ветер, унося далеко все сомнения и страхи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.