ID работы: 8618142

Темная школа

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я не хотела этого

Настройки текста
Проснулась я в тепле и уюте. Открыв глаза, мне стало очень стремно! Я находилась в просторной комнате и лежала на большой, мягкой постели. Как я тут, твою мать, оказалась?! Резко вскакиваю и хватаю нож, лежащий у меня в рюкзаке. Не спрашивайте, что он там делает. Я взяла оружие, как в фильмах, лезвием вниз. Медленно и тихо открываю дверь. -Вы уже встали, Вероника Микерина? Доброе утро, -Произнёс кто-то. Я с перепугу, не поняв кто же это, пырнула ножом человека. Пока лезвие направлялось в сторону силуэта, до меня дошло, что я атакую Себастьяна. Он уклонился от удара. -Себастьян?! Извините, просто не ожидала, что это вы, -Протараторила я свои извинения. -Вы меня чуть не убили, Микерина, но я все понимаю. -Прошу вас, не называйте меня так! -А как мне к вам обращаться? -Просто Вероника. -Хорошо. -О! Роня, ты уже проснулась? -Послышался голос из-за учителя. -Сиэль?! -Удивилась я, -Ты-то что здесь забыл? -Я тут живу… -С Себастьяном?! На моем лице появился невообразимый шок. Короче, мне пояснили, что…что-то мне пояснили… я уже особо не слушала… Поблагодарила Сиэля, ведь это именно он меня сюда приволок, ещё немного поиздевалась над «юным умникам», получила люлей от Себастьяна и благополучно направилась в школу. По дороге я увидела, что какой-то парень пишет всякие матные слова на стенах дома. -Ты дебил? -Спросила я. -А тебе-то, что, швабра намалёванная?! -Ответил он не оглянувшись. -У тебя есть ещё краска, придурок неуравновешенный? Он явно был раздражён нашим общением, но все же соизволил развернуться. Его разозленное лицо сменилось недоумением. -Чего глаза вылупил? Краска есть? -Спросила я, подходя ближе. -Есть, -Сделал ухмылочку пацан. Я начала творить вместе с ним. -Как звать? -Начал разговор парень. -Вероника, -Безразлично фыркнула я. -Ден, -Представился мой собеседник. -Стремное имечко… Я так понимаю ты тоже…эм.нарушитель общественного порядка? -Спросила я. -Можно и так сказать. -И чего тебя натолкнуло на это? -Это не важно. Раз уж ты спросила, какого на улице спишь? -Откуда ты знаешь?! -Видел тебя ночью. -Я тоже не хочу об этом говорить. Мы изрисовали всю стенку. Получилось прикольно, но окружающие плевали глядя на нас. Мы разошлись с тем чуваком, а я направилась в школу. Медленно ковыляла до колонии (той же школы), потому что первая ГЕОМЕТРИЯ. Вы только вчитайтесь в это слово. Оно пронизано криками и стонами бедных учеников, оно пропитано слезами и мучениями. Ладно, мы отошли от темы. Моя жопа соизволила дойти до кабинета. Захожу. -Вероника, вы опоздали на половину урока! Я видел вас утром! -Сердито пялился на меня Себастьян. -Я вас тоже…-Пробубнила я. -Садитесь. Молча прошла на своё место. -А что по поводу оценок? -Решила уточнить я. Вы что, я же ТАКОЕ пообещала, ну грех не спросить. -Я скажу вам оценки на следующем уроке, -Посмотрел на меня строго Себастьян. -На физике? -Переспросила я. -Да. -А вы опять не будете сраться весь урок, а потом в итоге ничего не скажете? -Спросила я. -Нет! -Сквозь зубы проговорил учитель. Остальная часть урока прошла нормально. Мы изучали всякую фигню, которая мне в жизни не пригодиться. Маша у доски получила пять, а я просто ржала с неё. Наступил не менее плохой урок-физика. ФИЗИКА! Вы только вчитайтесь в это…кхем…ладно. Мы пришли и сели на места. Тишина. Клод начинает рассказывать нам план урока. Вы спросите, зачем? А я не знаю. Просто он тупенький. Тишину нарушает Себастьян, который вошёл на урок. -Вы отнимаете у нас время! -Возмутился Клод. -Я только озвучу оценки и уйду… -Озвучивать оценки надо было на своём уроке! -Начал злится физик. -А это не ваше дело! -Как раз таки МОЕ! Поднялся ор двух учителей. Капец… Себастьян раскидал бумаги, которые лежали у Клода на столе, со словами: -У вас тут такой срач! -Как не культурно! Они опять начали орать друг на друга. Дело чуть не дошло до драки. Я с интересом смотрела на происходящее. -Себастьян, а что там по оценкам? -Крикнула в голос Маша, пытаясь перекричать учителей. Господи, какая же она тупая… -Ах да… Математик озвучивал оценочки. -Вероника… Себастьян заткнулся, а потом зырянкой на меня. -Как? -Спросил он. -Чего? -Непонимающе Отозвалась я. -У вас пять… В классе раздался мой дикий ор. Я встала на стул и с криками «Выкусите!», показала всем средний палец. Математик ржал, а физик стоял в полном шоке. Потом Клод подошёл ко мне, пока я самодовольно улыбалась, и резко схватив меня за руку, стянув со стула. Я упала и долбанулась головой о парту, а потом о пол. Мне было капец, как больно. Глаза не открывались, голова кружилась, лишь слышались голоса Себастьяна и Клода. Они срались. Долго и громко. Потом я почувствовала теплые руки Маши. Она тоже что-то мне кричала. В итоге я вырубилась. Блэт…ну супер. POV. Автор: Себастьян отнёс Веронику в медкабинет, но все что могли предложить врачи-это активированный уголь. Пришлось вызвать скорую. Прошло уже 3 часа, но Роня до сих пор находилась без сознания. В больницу приехала Маша с родителями, чтобы поддержать подругу. Врачи сказали, что у Вероники сотрясение мозга. Несильное, но лучше полежать в больнице. POV. Вероника: Я очнулась, на голове повязка. -Роня! -Крикнула с восторгом какая-то баба. Ааа. Это Маша. -Прошу не беспокоить пациента, -Произнёс врач. -Извините. -А что, собственно, происходит? -Вмешалась я. -Эм…у вас сотрясение мозга…-Пояснил мне доктор. -Спасибо! До свидания! -Протараторила я и стала слезать с кровати. Меня пытались остановить, но я сопротивлялась. В итоге, пришёл Себа и все порешал. Меня отпустили, только я должна была лечиться дома. Конечно, домой я не собиралась. -Насколько мне известно, мама у вас есть, так что я отвезу вас домой, -Сказал Себастьян, когда мы вышли из больницы. -Нет! Прошу вас! Сама справлюсь! -Умоляла я. -Это не обсуждается! Уговорить математика мне не удалось и он отвёз меня к матери. Я зашла в квартиру. -Ты где шлялась, тварюга мелкая?! -Пьяным голосом кричала на меня мать прямо с порога. -Я в школе была! -Начала орать я в ответ. Разгорелся скандал. -Ты больше никогда отсюда не выйдешь!!! -Продолжала кричать на меня мать и жестко схватила за руку. -Я ненавижу тебя!!! -Вопила я и вырывалась из рук. Мать кинула меня в захламлённую мелкую кладовку, находившиеся под небольшой лестницей. Мне стало страшно. Я здесь уже находилась ранее. Не мешкая, я сразу стала рыскать в коробках и искать, то чем можно открыть дверь. Не представляю, как сделаю это. Пытаясь не паниковать и сдерживая слезы, продолжала искать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.