ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я в глазах твоих утону,можно?

Настройки текста
- Объявляю вас мужем и женой. Послышались возгласы "ура", "горько". Марк и Вероника под аплодисменты вышли из зала бракосочетания. - Как бы мне хотелось сбежать сейчас от всех. Только ты и я. - Мы не можем Марк. - улыбнулась Вероника. - Да, я знаю. Но могу бы я хотя бы помечтать. - Можешь. Марк помог сесть Веронике в машину. - Не могу терпеть до вечера. Ты такая красивая.- прошептал Стародубцев.- Хочу тебя прямо сейчас. - Ну, Марк. Перестань - Не могу, подожди секунду. - Марк вышел из машины. - Марккккк. Марк подошел к водителю. - Я поведу сам. Мы заедем в одно место. Ты предупреди всех, что мы задержимся ненадолго. - Как прикажете. - Почему ты отпустил водителя? - Сюрприз. - Дорогие гости и все собравшиеся здесь. Марк Борисович предупредил, что они с Вероникой Эдуардовной немного задержаться, но скоро будут. - Куда мы едем?- не унималась Вероника. - Ты же любишь сюрпризы. Молодожены подъехали к набережной. Марк помог выйти Веронике из машины. - Мы давали уже клятвы сегодня, но ты. Ты та. Ты особенная. Я такой дурак. Все время боялся тебя потерять и совершал разные глупости. - Марк, ты меня удивляешь. Твои слова, твои поступки. Как-будто тебя подменили. - Я люблю тебя до слез. Ты помнишь? Я хочу здесь, дать тебе клятву. Любить тебя всегда. - Я.я. - Вероника еле сдерживала слезы. - Я люблю тебя Марк. Влюбленные обнялись. Марк дотронулся до щеки Вероники. Поглаживая, он прошептал: Ты будешь только моей. Вероника заглянула в глаза Марка. - Я в глазах твоих утону,можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.