ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что здесь происходит ?

Настройки текста
Вероника не хотела идти на вечеринку. Она считала , что план Марка обречён на провал. Да и флиртовать она не с кем не хотела. Марк зашел в кабинет к мадам Граббе к 19.00. - Ну, что поехали? - Марк, откажись ты от этой затеи.- пыталась вразумить Стародубцева Вероника. - У нас нет другого выхода. Кастинг не приносит результатов.- ответил Марк. - Будем искать ещё, у меня есть на примете пару людей. - Ну, Вероника, давай попробуем. – чуть приобняв Марк поцеловал Веронику. Проведя рукой от талии к бёдрам, Марк продолжал целовать Веронику. -Сколько у нас там есть времени? - Марк, Марк, не сейчас.-слегка оттолкнув Марка, Вероника взяла сумочку. – Поехали, пока я не передумала. К Глебу они приехали к 20.00. Все с канала были уже там. - О, какие люди.- первым из встретил Глеб.-Я так рад, что смогли найти время в своём плотном графике. - Не язви, Глеб. – ответил Марк. - Проходите. Марк с Вероникой прошли в глубь дома. Везде играла музыка, люди отдыхали.Даже появление начальства им не мешало расслабляться. -Вот видишь, Глеб, уже в нужном состоянии. Тебе осталось чуть-чуть. -тихо прошептал Марк Веронике. -Пойду выпью шампанского, надо как то расслабиться. Мадам Граббе подошла к столу, но шампанское закончилось. Тут же к ней подошёл Глеб с бокалом. - Не желаете выпить.- спросил Чернов. - С удовольствием.- Вероника взяла бокал и почти залпом его выпила. - Ого, вот это хорошее начало. - Глеб, ты не передумал?- спросила Вероника. - А вы, Вероника Эдуардовна? - Глеб, не начинай, принеси мне лучше ещё бокал. Глеб отошёл на кухню, налил шампанское и добавил столько же водки. - Ваше шампанское.- протянул бокал Чернов. - А где твой бокал? Глеб взял со столика стакан с виски. Вероника отхлебнула из бокала. Вкус был странный. И знакомый. - Давайте лучше потанцуем. Вероника допила свой бокал и пошла за Глебом на импровизированный танцпол. Алкоголь ударил в голову и Мадам Граббе раскрепостилась, и начала танцевать. Марк наблюдал за всем этим. - Вероника, что ты делаешь. - Расслабляюсь Марк.- ответила Вероника. - Вероника, зачем ты так напилась.- негодовал Марк. – У нас план был споить Глеба, а не тебя. - Марк, ну ты зануда.- причитала Вероника.- Я всего лишь выпила шампанского…., с водочкой. - Возьми себя в руки. - Все, взяла, что прикажете делать. – и Вероника рассмеялась. Марк психанул и отошёл от Мадам Граббе. К ней тут же подскочил Чернов и они слились в зажигательном танце. Вероника шла чётко по намеченному плану Марку. Неосознанно конечно. Выпив больше своей нормы, она начала флиртовать с Глебом и заигрывать. А Чернов только и искал момента. Глеб увидел, что Стародубцев отвлёкся на разговор и повёл мадам Граббе в другую комнату. - Глеб, куда мы идём. - В одно место, только это секрет.- и Чернов засмеялся. Они зашли в комнату. Глеб усадил Веронику на диван и подал ей бокал. - Ой, Глебушка, мне уже хватит.- причитала Вероника. - Вы ещё со мной не пили на брудершафт. - Сними с меня лучше эти туфли, так устали ноги. Глеб аккуратно взял ногу Вероники и снял туфлю. Нежно введя рукой от щиколотки до бедра. У Мадам Граббе пробежали мурашки по телу. -Глеб, не надо.-Вероника пыталась оттолкнуть Глеба.Но выпитое давало о себе знать, и сопротивляться было тяжело. - Я же вижу вы хочете этого.- Глеб приблизился к губам Вероники и жарко поцеловал ее. Отпрянув от Глеба, Вероника слегка протрезвела. -Глеб не надо. Но Чернов не собирался останавливаться. Снял пиджак и опять приблизился к мадам Граббе. Дверь комнаты открылась. На пороге стоял Марк. - Что здесь происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.