ID работы: 8617370

любовный треугольник/ новости

Гет
R
Завершён
4
автор
Размер:
43 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

А что задумал...?

Настройки текста
- Глеб, тебя стучаться не учили – начал орать Стародубцев. - А вас не учили, что это некрасиво заниматься любовью на работе- иронизировал Глеб. - Это не твоё дело- ответила Вероника, оттолкнув Марка. Поправив блузку мадам Граббе поспешила удалиться из кабинета. - Что тебе- промолвил Марк. - Как вы уже имели честь узнать, я собираюсь перейти на канал к Регине. - Я думал это слухи- чуть смягчился Марк.- Какие твои требования, для того, чтобы остаться? Марк понимал, что Глеба нельзя отпускать. Его бывшая победит. Глеб свежая кровь Глеб звезда. С его уходом канал можно будет закрывать. Поэтому в данной ситуации Стародубцев был готов пойти на любые условия. Глеб медлил. Он нарочно злил Марка. Выжидал время. - Мне надо до конца обдумать, но деньги мне ваши не нужны. Глеб знал чего хотел. Но Стародубцев не мог ему это дать. А вот мадам Граббе. - Знаете, я к вам вечером зайду и желательно, чтобы Вероника Эдуардовна тоже присутствовала – ответил Глеб. - Я думал, мы решим это между нами – сказал Марк. - Вероника, как я знаю, теперь тоже заинтересованная сторона. - Вышел вон. И до вечера не попадайся мне на глаза. Стародубцев пришёл опять в ярость. И лучше мадам Граббе не попадаться ему на глаза. Тем временем Вероника пила кофе в своём кабинете, изучала рейтинги. И думала, как их повысить. Она знала, что Глеб собирается уходить. Мадам Граббе как и Марк не хотели упускать такой ценный кадр. И Она была готова на все. Но запасной план Вероника хотела продумать. Мадам Граббе появился у Марка в кабинете после обеда. Стародубцев успел остыть после конфликта с Глебом и продолжал работать. Но его не покидали мысли. Чего хочет этот « звёздный парень». Что он о себе возомнил. Но Стародубцев слишком хорошо знал свою бывшую. Она своего не упустит. А может попробовать поговорить с Региной. Попытаться убедить ее оставить Глеба в покое. Стародубцев знал точки, на которые нужно нажать. Но Регина непроста. Тут придётся попыхтеть. На этих мыслях его и застала Вероника. - О чем задумался , Марк- прервала мысли Вероника. - Ты знала, что Глеб уходит к Регине. - Дошли слухи.- ответила Вероника. – Что ты собираешься предпринимать? Он ведь за этим утром приходил. - В том то и дело, он не сказал, но настоятельно всех нас попросил собраться вечером. – Марк начинал злится.- Особенно настаивал на вашем присутствии Вероника Эдуардовна. Мадам Граббе подошла к Марку, присела ему на колено. - Ты чего такой заведённый. Так нельзя. Расслабься. Она поцеловала Марка и тот слегка успокоился. Но мысли о Глебе все равно ему не давали покоя. Что- то здесь не так. Что-то этот « звёздный» мальчик задумал. А Глеб действительно задумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.