ID работы: 8617009

Омега для повелителя

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Недавно закончился ежегодный медицинский осмотр в Шибусене. На стол были небрежно брошены две одинокие карточки, принадлежащие хозяевам квартиры. Сведения содержали фотографии студентов и подписи: Soul Eater, 17 лет Пол - мужской Тип - омега Роль в команде: оружие Хронические заболевания - отсутствуют Аллергические заболевания - отсутствуют Рекомендации врача - потребление более здоровой пищи Maka Albarn, 17 лет Пол - мужской Тип - альфа Роль в команде: мастер Хронические заболевания - отсутствуют Аллергические заболевания - отсутствуют Рекомендации врача - нет

Он и его партнёр

      Они были напарниками с самого поступления, и даже частые ссоры и разногласия не повлияли на их крепкую дружбу. Эти двое прошли долгий путь длинною в несколько упорных лет работы над собой, своими навыками и становлением сильнее. Такими их видели все окружающие.       Раннее утро. Пустая улица под названием X города Y.       Устало плетётся, изрядно подвыпивший, пожилой человек. Держась руками за стены, чтобы не упасть, он вяло перебирает ногами, то и дело спотыкаясь о несуществующие препятствия. Из-за угла за этой картиной наблюдает юноша, в отличие от оппонента его ум трезв и ясен. Не проходит и минуты, как он срывается с места и бежит к старику, занося нож над своей головой. Ещё мгновение, картина резко меняется. Даже не успев ничего понять, парень лишился той самой руки, а следом жизни.       — Алчность - один из смертных грехов. Такие души даже ещё вкуснее обычных, - проговорил мужчина и залился громким смехом.       А в этот момент в квартале отсюда две другие души мчались на байке с огромной скоростью.       — Давай правее и потом прямо, мы почти у цели, я чувствую. Ты готов?       — Ещё спрашиваешь. Я всегда готов, - с фирменной усмешкой на лице произнес обладатель остреньких зубов и не менее острого языка.       — Три. Два. Один!       Звук тормозов эхом раздался среди домов. Повелитель быстро спрыгнул с сидения, и, схватив, уже превратившегося, напарника, нанёс первый удар. Всё произошло слишком быстро и, не успев увернуться, уже убийца лишился руки. Прыжок назад, но Мака тут же настигает врага, готовя новый замах. Лезвие проходит в нескольких сантиметрах над головой цели, и на уме старика лишь одна мысль: "Он промахнулся". Но это была последняя ошибка в его жизни. Всё шло по плану: резко развернувшись, мастер разрезал противника пополам.       — Вот и всё. Соул, можешь возвращаться, приятного аппетита.

Пан или пропал

Словно птица, оказавшаяся на свободе, Соул сбросил с себя "груз" статуса своей фамилии, когда поступил в Шибусен. Никто не знал, кем он являлся до этого, но сейчас все видели его типичным подростком с характером, который любил тусоваться с друзьями, стремился к мечте - стать Косой Смерти и постоянно подстёбывал свого напарника. Таким был Итер для всех в его окружении.       Взявшись за очередное задание, дуэт отправился прямиком в логово врага. Мака придумал идеальную тактику боя, однако кое-что пошло не по плану. Маленькая деталь, рушившая всю картину, оказалась фатальной.       Заброшенная фабрика на краю посёлка Z.       Бесшумно передвигаясь по крыше здания, Мака, подобно змее, скользил между препятствиями и оставался незамеченным часовыми. Он открыл дверь и, перепрыгивая через несколько ступенек, преодолел лестницу в считанные секунды. Проникнуть в сам цех тоже не составило особого труда. Навыки, отточенные годами, давали некое преимущество, но опыт, приобретенный в сражениях, не позволял расслабляться. Вот уже видна их сегодняшняя цель - Барон.       Главарь подпольного производства стоял в окружении охранников, а те в свою очередь были вооружены автоматами. Толпа народа против одного Мастера, огнестрелы против живого Оружия, и профессиональные убийцы против двух подростков. Этот бой с самого начала выглядел неравным. Но будь всё так, разве смогли бы ученики зайти настолько далеко? Преодолели бы защиту вокруг завода? Положили бы весь эскорт-отряд и держали бы сейчас лезвие в нескольких сантиметрах от горла главного врага? Даже не знаю, думаю, что стоит хорошенько поразмыслить над данной ситуацией. Нет! Определенно эти двое способны на гораздо более невероятные поступки, чем может показаться сначала.       — Прошу: не убивайте, я что угодно сделаю, только пощадите! - взмолился Барон неестественно писклявым голосом. С его ростом и габаритами он наверняка является обладателем прекрасного баса.       — Для тебя всё кончено, - спокойным голосом произнёс мастер, замахиваясь над противником.       Звук щелчка, а после легкий удар о землю.       Маленькая деталь, рушившая всю картину, оказалась фатальной.       У него. Была. Граната.       Мака быстрым движением руки швырнул своего напарника как можно дальше, и сам попытался скрыться от ударной волны, но три секунды было катастрофически мало, чтобы оказаться на безопасном расстоянии.       Когда органы восприятия чудят, сложно оставаться хладнокровным и здраво оценивать окружающую обстановку. Поэтому дуэт даже понять не смог, как ситуация в корни изменилась.       Бо'льшая часть удара досталась мастеру, и, когда тот более или менее пришёл в себя, он понял, что находится в заложниках у Барона.       — Теперь все кончено для вас, - с самодовольной улыбкой на лице произнёс противник, - сдавайся, седовласый, или твой друг умрёт.       — Да, пожалуйста, - эти слова звучали так, будто Соул самолично вынес приговор напарнику.       — Какого чёрта ты творишь, идиот?!       — Мне пофиг на тебя, сдохнешь - буду с другим мастером. Я ухожу, - спокойно произнёс Соул, вставая с пола.       — Да как ты…       Дикий смех разразился, как гром среди ясного неба, и отдался эхом от стен цеха. Барон доволен происходящим, ситуация однозначно была в его пользу.       Соул уже направлялся прямиком к выходу и почти скрылся из виду, а Мака так и стоял с, приставленным к виску, пистолетом. Мастеру хотелось рвать и метать, он был готов проклясть и врага, и возможно-уже-бывшего-друга, но от потока мыслей его оторвало саркастичное "Идём" из уст пленителя.       Срочно нужен был план побега, Барон не глуп, но сейчас он ослеплён своей победой, поэтому шанс есть. В одном из складских помещений парня заставили пристегнуть самого себя наручниками к трубе, и выбраться из этой передряги стало ещё сложнее.       Мысли сменяли одна другую в надежде найти выход из этой ситуации, но спешка в этом деле явно не была на пользу. Напряжение росло, но от беспорядочных рассуждений Маку отвлёк хлопок. На деле прошло не более трёх минут, с тех пор, как напарник покинул его, но парню казалось это минимум получасом.       Одна из установок видимо дала сбой, и Барон тут же принялся чинить её. Это было неплохой возможностью выбраться, оставалось только избавиться от наручников.       — Помочь? - ехидно улыбаясь, прошептал прямо на ухо Итер.       — Я думал, что ты ушёл, - удивлённо и растерянно ответил мастер.       — Идиот, ты серьёзно поверил в это?       Одно движение лезвием, и наручники падают на пол, а дальше уже схема отработана. Барон мгновенно лишился жизни, и осталась от него лишь душа, но и она почти сразу была поглощена молодым оружием.       — Мог бы хоть знак подать какой. И откуда ты знал, что он ринется чинить тот агрегат?       — Я не знал. Просто надеялся, что он не убьёт тебя сразу.       — Что?!

Ну же, не стесняйся

      Мастер умел терпеливо ждать, он сосредоточен и сдержан. Даже несмотря на порой дикое желание внутри, снаружи был лишь парень с каменным лицом, спокойно читающий очередную научную книгу. Так его видели все: друзья и семья, таким был Мака для всех окружающих.. кроме него.       Соул лежал на кровати, лицом к стене. Окно и дверь были плотно закрыты, воздух в небольшом помещении пропитался одним единственным запахом, и принадлежал он Итеру. Свернувшись комочком поверх одеяла, парень беспомощно сжимал покрывало, стоило пятну на штанах поплыть дальше.       — Соул? - Мака снова вошёл без стука, остановившись в дверях. По лицу было сложно определить, о чём думает повелитель. Но были ли варианты, когда в душной комнате лишь он и беспомощный текущий омега…       — Свали нахуй! - зашипел красноглазый, глянув на Албана через плечо. В следующую секунду в блондина полетела подушка.       Ловко увернувшись и поймав оружие массового поражения в последнюю секунду, альфа вновь глянул на своего напарника, тот лежал лицом к стене, подрагивая всем телом.       Мака подошёл к кровати. Оперевшись ладонями на край матраса, он уверенно перегнулся через мгновенно замершее тело, рассматривая раскрасневшееся лицо.       Глаза Соула испуганно раскрылись. Он перевернулся на спину, упираясь руками в грудь Албана, прижимая ноги друг к другу покрепче.       — Мак, нет! Даже видеть тебя сейчас не хочу! - через силу выдавил красноглазый.       Руки стремительно слабели, подпуская потенциального насильника ближе.       — Да брось, ты знаешь, что это не так, - зелёные глаза прищуриваются, а губы растягиваются в лёгкой лукавой ухмылке.       Омега не может ответить: в следующую же секунду блондин резким, точным движением забирается на кровать, вклиниваясь коленом меж дрожащих ног, прижимая его к паху, руки оказываются по бокам от головы Соула. Итер отворачивается, зажмурив глаза. Острые клыки прокусывают губу до крови, а сам парень тщетно пытается вновь прижать друг к другу колени.       — Зажимаешься как школьница, - брезгливо выдохнул Албан, грубовато поворачивая лицо омеги, сжав пальцы на подбородке. - Ты мужик или нет? - усмехается он, смотря в глаза.       Красноглазый всё ещё молчит. Резким движением, избавившись от чужих рук на своём лице, он посильнее упёрся руками в грудь блондина. Оружие прищурился. Ему не хотелось усугублять ситуацию словами, но мириться с такой участью он не желал.       — Это плохо кончится, - вздрагивая, выдохнул омега.       Альфа не двигался. Только наблюдал: жадно ловил каждое движение, каждый дрожащий, испуганный вздох, поднимающий грудную клетку короткими неравномерными рывками.       Запах усилился, и Соул, поджав губы, вновь отвернулся. Он не был намерен признавать поражение, тело против его воли сдавалось альфе, которого вся эта ситуация явно начинала забавлять.       — Уходи... - красные глаза неумолимо начинали влажно блестеть.       Чуть не разодрав домашние спортивки, Албан стащил их с омеги вместе с бельём, надавливая холодными ладонями на внутреннюю сторону бёдер. Проведя одной рукой до самой задницы, следом собирая пальцами выступившую смазку, он чуть растёр вязкую субстанцию меж пальцами и медленно провёл языком по указательному, после слабо прикусывая в районе ногтя.       Тело Итера продолжало дрожать, губа всё ещё была закушена.       — Ну же, не стесняйся. Ты хочешь этого! - Албан снова навис над красноглазым, касаясь влажными пальцами белёсых волос.       — Не льсти себе! - шикнул Соул. - Ты говоришь, значит, мозги ещё работают! Свали в туман!       — Ты прав, слишком много болтовни, - Мака поднялся, расстёгивая брюки.       Попытка красноглазого отползти не увенчалась успехом, и, заново прижатый к кровати, он мог лишь смотреть в глаза. И закинув ноги жертвы на плечи, альфа бесстыдно ворвался в мгновенно напрягшееся тело.       Оружие болезненно вскрикнул, вцепившись пальцами в тонкое мягкое покрывало. Албан смотрел сверху вниз, дышал шумно, слегка покачивал бёдрами, едва заметно двигаясь внутри.       Соул вжал голову в плечи, жмурясь, раз за разом кусая губы.       — Да ладно тебе! - Албан двинулся куда резче, вызывая резкий шумный вздох, - хватит зажиматься, ты не девчонка!       Итер промолчал, приоткрыв глаза и отвернувшись, тут же выдохнув изо всех сил. Движения альфы стали куда чаще и глубже, от чего дыхание обоих сбивалось, разносилось по комнате, отражаясь от стен и возвращаясь обратно. Движения становились резче, быстрее, звуки громче, сердце трепыхалось внутри бешеным воробьём, кожа горела.       — Не внутрь... - с мольбой, задыхаясь в собственных стонах, шепчет омега.       Красные глаза влажно блестели, пепельные ресницы давно намокли слипшись. Покрывало всё ещё было зажато в пальцах, костяшки которых успели побелеть от напряжения.       — Ничего не могу обещать, - выдохнул Мак в самое ухо, заставив вздрогнуть.       Тело прошибло дрожью, и, не сдержанно вскрикнув, омега кончил.       Албан притормозил, сжав пальцы на бледных бёдрах. Омега снизу продолжала дрожать. Наконец, оторвав руки от мягкого пледа, он вцепился пальцами в чужие плечи, колени уже давно были прижаты к бокам Албана.       — Вытащи... - только и смог всхлипнуть Соул.       Мака вновь двинулся, следом выполняя просьбу.       Наполнявшие комнату запахи потихоньку выветривались через открытую дверь, прекращая давать на голову. Сознание потихоньку возвращалось.       Блондин провёл пальцами по ярким следам на бледном худом плече, покрывающим светлую ткань. Когда он успел? У альфы всё ещё крепко стоит, но он и не думает прикасаться к себе, разглядывая партнёра.       — Чего завис? - он не заметил, как омега поднялся на коленях напротив.       Чужая широкая ладонь накрыла жаждущую разрядки плоть, мягко сжимая и водя вдоль ствола. Искусанные губы нашли чужие, и Албан наконец пришёл в движение. Прикрыв глаза, он забрался пальцами под раскрашенную кровью и спермой футболку, с нежностью касаясь расслабленных мышц.       Простонав в губы омеги, он слабо сжал его бёдра, изливаясь в подрагивающую ладонь.       — "Это плохо кончится"? Твои слова кажется? - усмехнулся альфа, чуть отдышавшись.       — Дурень, - прищурился в ответ Соул отстраняясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.