ID работы: 8615691

All I feel is denial.

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 12 В сборник Скачать

I did not want to fall in love.

Настройки текста
На следующий день после нервного срыва Уикса, в школе его все встретили с растерянными взглядами. Под глазами мешки, сам он был бледнее обычного, а глаза были ещё холоднее. Это пугало. Басист подошёл к Брендону сзади, после третьего по счёту урока, а потом положил свою холодную руку ему на плечо. Тот вздрогнул, оборачиваясь, и увидев шатена, расслабился. — Хуёво выглядишь. Что с тобой? — Ури полностью развернулся к Даллону, осматривая его. Выглядел он конечно паршиво. Старший посмотрел на него холодным взглядом, в которых промелькнула искра агрессии, предупреждая, и брюнет отошёл, поднимая руки. — Понял, принял. Доставать не буду, — вокалист сглотнул, направляясь быстрым шагом к Россу. Басист поправил очки на переносице, а потом направился в сторону мед. кабинета. Стук. Слышится голос девушки, а потом и голос парня. Низкий голос. Симан. Это точно он, Даллон запомнил. Перед парнем раскрывается дверь, и медсестра пропускает его внутрь. Тут всё так же. А ещё на кушетке сидит Райан, улыбаясь. Прямо как после первого учебного дня. — Даллон! Господи, ты так плохо выглядишь. Проходи, садись. Что случилось? — Дуглас усадила Уикса на стул, а сама начала его осматривать. — Головная боль и бессонница. Можно с этим что-то сделать? Я не сплю нормально уже дней 5, — басист поглядывает на голубоволосого, который листал соц. сети в телефоне. — Так. Ты пьёшь таблетки? Снотворное, обезболивающее? — Бризи видит утвердительный кивок, а потом тяжело вздыхает, садясь на свой стул и откидываясь на спинку. Даллон протягивает пустую пачку обезболивающего. Медсестра её берёт, осматривая. — Я не специалист, но могу тебе посоветовать только обезболивающее посильнее или сходить к врачу. У тебя бывают стрессовые ситуации? Лучше избегай их. Если куришь или пьёшь, то прекращай, — Уикс отвёл взгляд на этой реплике, тихо вздохнув. Дуглас улыбнулась, написала на листочке названия препаратов, а потом протянула парню. — Пожалуйста будь осторожен. Если будет слишком плохо, то приходи сюда, — Бризи помахала уходящему шатену. Даллон посмотрел своими холодными глазами на барабанщика и тот почувствовав на себе взгляд, вздрогнул, поднимая глаза. Басист открыл дверь и вышел из мед. кабинета.

***

Никто же не забыл про день рождения Райана? Он провёл его не ярко, не приглашал никого. Ну, почти никого. Только Бризи и Сару пригласил. Эти двое - его самые лучшие подруги, которые выслушают, помогут, а Дуглас может и вылечить. Не позвать их на своё день рождения было бы глупо. Симан не устраивал вечеринку, нет. Барабанщик просто приготовил еду, купил торт и пригласил подруг. Они пришли к нему, сразу вручая подарки, от чего голубоволосый покраснел и начал их смущённо благодарить. Оржеховски и Дуглас лишь начали смеяться, а потом Симан впустил их внутрь, сам направившись в свою комнату, чтобы оставить там подарки. Потом они сели за стол и начали есть, разговаривая на разные темы. Райан задул свечи на торте, а потом отрезав пару кусочков, эти трое пошли в гостиную и уселись перед телевизором на диване, включая Нетфликс. В общем, отлично провели время. Вечером, когда уже стемнело, девушки разошлись по домам, хоть и предлагали помочь младшему всё убрать. Барабанщик отказался сразу, поэтому сейчас с улыбкой на лице убирал тарелки и чашки в раковину. А потом мыл. Поднявшись к себе в комнату, он решил раскрыть то, что ему подарили Бризи и Сара. В одном подарке оказался альбом группы Green Day, которого нет у Райана, а во втором... Медиатор одного из участников. Глаза Симана округлились, а на лице появлялась широкая и счастливая улыбка. Голубоволосый умеет играть на гитаре, так что он может использовать этот медиатор. Парень убрал медиатор в ящик тумбочки, а альбом поставил на полку. Он напечатал Дуглас и Оржеховски благодарность, а потом переоделся в пижаму, ложась спать с улыбкой на лице. Это самый лучший день.

***

Прошёл месяц с того случая. На улице стоял жуткий холод, ведь начался октябрь. Даллону стало лучше, хоть курить он не бросил. Бессонница ушла, головная боль тоже. Теперь он мог спокойно ходить в школу, не боясь, что может на кого-то сорваться. Брендон обходил Уикса стороной всё это время, пока басист к нему не подошёл сам. Но вёл он себя довольно странно. И когда шатен спросил вокалиста об этом, реакция была странной. — Ури, что с тобой? Ты слишком странный в последнее время, — Даллон смотрел сверху на младшего, прожигая своим холодным, недоумевающим взглядом. Брендон нервно улыбнулся. — Чел, ты ебанулся? Я всегда такой. Я странный по жизни, — брюнет засунул руки в карманы. Басист одарил его скептическим взглядом, а потом кивнул, выдохнув. Уикс решил игнорировать его странное поведение друга, так что продолжил обходить его стороной. С Джошем и Тайлером он разговаривал часто, а с Смитом и Россом лишь перекидывался парой фраз. Но это не значит, что они устали друг от друга и начинают отдаляться, нет. У них такое частенько бывает, но потом они всё равно начинают зависать вместе. Просто каждый погружается в свои дела. Учёба, музыка, любовь, проблемы и так далее. Каждый зацикливается на этом, поэтому не успевают обращать внимания на друг друга. Кто знал, что в один день всё изменится.

***

Даллон стоял с Джошем, разговаривая насчёт альбома их любимой группы. Неожиданно Уикса позвал знакомый голос, и друзья перестали говорить. Басист обернулся и увидел перед собой Симана, который стеснялся и мял рукава своей рубашки. Шатен приподнял бровь, смотря холодными глазами на парня. — П-прости за беспокойство... Я хотел поблагодарить тебя за тот случай в мае... Ну, когда ты защитил меня от Брендона... Наверное, ты сделал это не специально, но всё равно спасибо тебе, — Райан смущённо улыбнулся, подняв глаза на басиста. Даллон сверлил удивлённым взглядом парня, а в груди что-то замерло. Старший отвёл взгляд, выдыхая. Он кивнул барабанщику, который просиял, а потом ушёл, попрощавшись. Дан смотрел на это с улыбкой, а потом шатен развернулся лицом к Джошу. Они продолжили разговор и улыбка голубоволосого мальчика застряла в голове у Уикса. Это был странный случай для Даллона. Его никто никогда не благодарил за такое. Он уже забыл про тот случай на его день рождения, но помнил только одну фразу Райана, которая тоже ввела парня в ступор. Симан всё же довольно странный парень, и басист удивляется всё больше и больше. Но сейчас, шатен разговаривал с красноволосым, пытаясь отвлечься. Это довольно трудно.

***

Один день изменил всё. Один день, и жизнь Даллона свернула не в ту сторону. А ведь всё начиналось как всегда. Уикс пришёл в школу, Брен как всегда вёл себя странно, Джош и Тайлер поприветствовали его с улыбкой, начиная рассказывать новости. Первые 4 урока прошли мирно. Но потом начался пиздец, от которого всё пошло по наклонной. Была перемена. Да-да, не урок, коридоры были заполнены, но никто, кроме Уикса не услышал. Сначала он заметил, как Брендон и Ронни зашли в мужской туалет, переговариваясь. Это было странно, ведь они никогда особо не общались. Но Даллон это решил проигнорировать, продолжая говорить с Джошем и Тайлером. А потом он совершил ошибку. Попрощался с Джозефом и Даном, а потом пошёл на выход во двор школы, чтобы покурить, проходя мимо того самого мужского туалета. Басист услышал всхлипы. Знакомые всхлипы. Курить сразу перехотелось. Они были тихими, но даже сквозь шум толпы он их услышал. Голоса Радке и Ури. Шатен быстро открывает дверь и видит такую картину: голубоволосый лежит на плитке на полу, Ронни и Брендон его бьют ногами. Из глаз Симана текут слёзы, и он пытается вести себя как можно тише, чтобы удары не стали сильнее. В Даллоне просыпается злость, и он заходит, с громким хлопком закрывая дверь. Он подходит к Радке и бьёт его в живот, отталкивая от Райана, а Ури бьёт в челюсть. Брендон отходит, держась за неё и смотрит сначала злыми глазами на шатена, а потом, понимая кто это, испуганными. — Валите нахуй, — шипит Уикс сквозь зубы, смотря холодными глазами на Ури. Тот подчиняется, сразу уходя из туалета, а Ронни встаёт, кидает злой взгляд на басиста, но потом тоже уходит. Барабанщик лежит на полу, свернувшись калачиком. Из зажмуренных глаз текут слёзы, и в груди Уикса что-то разбивается. Он аккуратно протягивает руку Райану, и тот открывает глаза, смотря на Уикса. Симан грустно улыбается, и басист помогает ему встать, смотря куда угодно, но не на голубоволосого мальчика. — Спасибо, Даллон, — барабанщик держится одной рукой за живот, откинувшись на стену. Всё тело снова болело, будто он вернулся в прошлый учебный год. — Тебе надо к мисс Дуглас. И срочно, — басист смотрит на улыбку Райана, на то, как он морщится от боли. Его сердце почему-то разбивается на куски, и он не может понять почему. — Да. Да, я знаю. Сейчас, отдохну немного, — Симан слышит звонок и поднимает голову на Уикса, смотря на него своими карими, как шоколад, глазами. Басист тихо вздыхает, а потом кидает холодный взгляд на барабанщика, который улыбается. Его побили, но на лице улыбка. Он слишком солнечный мальчик. Барабанщик прикрывает глаза, пытаясь ровно дышать. А потом Даллон видит, как парень пошатнулся и начал падать. Шатен быстро его ловит, чтобы тот не разбил себе голову об плитку, а потом аккуратно берёт на руки. Одна рука под колени, другая под спину. Басист пытается утихомирить панику, но всё же быстро, как может, идёт к двери, а потом открывает её, толкая. Коридоры пустые, и Уикс быстро идёт в мед. пункт с парнем на руках. И впервые в его глазах не холод, а паника, которая была видна даже издалека. Он стучится в кабинет, и ему открывает Бризи. Девушка округляет глаза и впускает басиста, и тот проходит вперёд, кладя Райана на кушетку. Дуглас разрешает Даллону дождаться конца урока. Но он этого не делает. Как только его паника уходит, ведь медсестра рассказала, что с Симаном, то шатен кивает, а потом выходит из мед. кабинета, направляясь на урок. Он стучит пару раз в кабинет, а потом открывает дверь. — Простите за опоздание, я был у медсестры. Можно войти? — Даллон смотрит на мистера Уэя, который кивает, улыбаясь. Парень быстро заходит, видит Брендона, который виновато отводит взгляд, а потом садится на своё место.

***

Голубоволосый открывает глаза и видит белый потолок. Он приподнимается на локтях и осматривает помещение. Он в мед. кабинете, Бризи нет, видимо, она отошла. Барабанщик садится, держась за голову, которая почему-то болела. Он помнит, что его избили, помнит, что Уикс ему помог. Но, как понял Райан, он всё же свалился в обморок. А ведь день начинался отлично. Дуглас заходит и видит сидящего Симана. Она выдыхает, приподнимая уголки губ. Проходит вперёд, закрывая за собой дверь, и садится на стул. — Как ты? — Девушка смотрит на младшего, который смотрит в пол. — Вроде нормально, но тело побаливает, — Райан поднимает свои карие глаза на блондинку, а потом мягко улыбается. Бризи откидывается на спинку стула, кивая. — Тебе стоит пойти домой, я думаю. Отдохнуть, — медсестра берёт телефон, а потом печатает в нём что-то. — Уверена? — Голубоволосый видит утвердительный кивок, а потом встаёт с кушетки, подходя к двери. Он видит свой портфель и берёт его. — Напиши мне, как доберёшься, — Дуглас машет парню на прощание и тот выходит. Урок закончился, поэтому в коридорах полно людей. Он замечает Уикса и устало улыбается ему. Райан выходит из школы, направляясь домой.

***

Урок закончился. Даллон вышел из класса. Ури провёл шатена виноватым взглядом, смотря то на него, то в пол. Басист увидел голубую макушку, а потом и уставшую улыбку парня, от чего он рвано выдохнул, поворачивая голову на Брендона. Тот дёргается от холодного взгляда и не успевает среагировать, как его затаскивают в мужской туалет, откидывая спиной на стену. Вокалист тяжело сглатывает, смотря на Уикса, который скрестил руки на груди и смотрел самым ледяным взглядом на него. — Даллон я- — брюнет дёрнулся от звуков в коридоре. Даллон глянул на дверь, а потом перевёл взгляд обратно на Ури. — Во-первых, какого хуя ты общаешься с Радке. Во-вторых, какого хуя ты избил Симана? — Уикс опёрся на край раковины, продолжая смотреть на Брендона, который бегал глазами по полу. — А почему ты защитил Морячка? — Вокалист становится более наглым, начиная смотреть прямо в глаза другу. Тот застывает, смотря на парня, а потом выдыхает. — Потому что меня заебало, что у нас кого-то избивают. Особенно ты и Радке. Вы раздражаете своим видом, будто вы такие крутые и так далее. Но Ронни сбежал от одного моего удара и приказа, а ты сейчас стоишь возле стены, боясь сделать и шаг. И вот вы двое больше всего избиваете Симана. Это раздражает. Ты конечно мой друг, но не когда ведёшь себя так. Это отвратительно, — басист отводит голову в сторону, смотря в пол. Он не говорит, что ему жалко Райана. — Ронни меня затащил под предлогом, что никто не спалит, а я смогу наконец вывести из себя всю злость. А я ведь ему изначально не верил, — брюнет горько усмехнулся, отходя от стены. — Свободен. И не смей приближаться ко мне, пока не осознаешь свою вину во всей мере, — Даллон одаряет Ури холодным взглядом. — Что- — Брендон не успевает договорить, ведь шатен выходит из мужского туалета, закрывая за собой дверь. Вокалист остаётся один на один со своим недоумением. И именно этот день всё перевернул.

***

На следующий день, Уикс стоял один рядом с нужным кабинетом, листая ленту в инстаграме. Он заметил приближающуюся к нему голубую макушку, поэтому оторвался от телефона, убирая его в карман. Симан направлялся прямо к шатену, улыбаясь. Басист приподнял бровь наблюдая за ним. — Даллон! Большое спасибо, что помог вчера. Ты... Правда спас меня. Я мог упасть в обморок один там, и меня бы нашли неизвестно когда. Огромное спасибо, Далли, — барабанщик смущённо и ярко улыбнулся, а старший лишь смотрел на него. На лице шатена промелькнула улыбка, и он отвёл взгляд в сторону. — Хорошо, что тебе стало лучше, Райан. И не за что, — Даллон выдохнул, замечая как на него удивлённо смотрит парень с красными волосами. Симан улыбался, смотря на басиста, а потом кивнув, ушёл. Он слишком солнечный мальчик. — Далл. Всё хорошо? — Джош подошёл, на его лице было недоумение. Он смотрел на друга снизу вверх. Уикс перевёл на него взгляд, приподнимая обе брови. Глаза были такими же холодными как и всегда. — Да. А что не так? — Басист скрестил руки на груди, сверля Дана взглядом. — Ты назвал кого-то по имени, а ещё ты слегка покраснел, — красноволосый самодовольно смотрел на друга, который застыл на несколько секунд, обдумывая. — И что? — Уикс нахмурился, смотря на друга. Младший продолжал ухмыляться, а Даллон лишь закатил глаза. Это был первый странный случай.

***

На следующей неделе Райан не пришёл в школу. Уикс это заметил сразу, ведь гуляющей по школе голубой макушки не было. Он не понимал, почему его это так тревожило, но виду он не подавал. Позже басист услышал разговор Бризи и Сары. Дуглас сказала, что барабанщик заболел, поэтому сидит дома. Шатен удивился, ведь голубоволосый никогда не пропускал школу, а когда болел, просто ходил в маске. В один из дней после школы, Даллон был в супермаркете. Когда он зашёл в отдел с напитками, то увидел знакомые голубые волосы. Райан брал доктор пеппер, а на лице была маска. Он мило чихнул, а потом повернул голову на басиста. По глазам Симана стало понятно, что он улыбнулся. — Привет, Далл. Ты как? — Барабанщик посмотрел на подошедшего Уикса, который взял пару баночек пеппера. — Всё хорошо. А ты сам как? — Шатен одарил младшего холодным взглядом. — Постепенно иду на поправку. Как в школе? Я много всего пропускаю? — Даллон и Райан направились к кассам. — Не особо, — первому начали пробивать Симану. Потом Даллону. Они вместе вышли из магазина. — Ты тоже любишь пеппер? — Голубоволосый стоял с Даллоном, смотря на него. Тот кивнул. — Хочешь зайти ко мне? Посмотрим фильмы и выпьем пеппер, — барабанщик смотрел в глаза старшему, и тот смотрел в ответ. Он кивнул, и Симан засветился от счастья. Эти двое направились в сторону дома младшего, общаясь. Оказалось, у них довольно много общего. Они любят сериал "Доктор Кто", любят доктор пеппер, любят различную музыку. Дойдя до дома Райана, тот открыл дверь, улыбаясь. Они оба зашли. — Проходи в гостиную, она прямо и направо, — голубоволосый снимает куртку и ботинки, а потом маску. Уикс кивнул, снимая ботинки, а потом повесил куртку на крючок, проходя вглубь дома. Дом Симана внутри был довольно уютный и не очень большим. Прямо по коридору располагалась кухня, как понял басист. По коридору и направо была гостиная, в которой был не очень большой телевизор, мягкий диван кофейного цвета, а перед ним небольшой столик. Стены были обклеены бежевыми обоями, что придавало ещё больше уюта этой комнате. Шатен присел на диван, осматривая гостиную. Он слышал стуки баночек друг об друга, а потом барабанщик зашёл в гостиную протягивая одну банку пеппера Даллону. Тот взял её, сказав тихое "спасибо". — Будем смотреть Доктора Кто? — Барабанщик плюхнулся на диван. Басист кивнул, осматривая Райана. Обычно Уикс не ходит в гости к людям, но и не приглашает никого к себе. Единственные, к кому он порой наведывается — Джозефы и Даны. Потому что у них довольно уютно. А ещё у Джоша есть пёс, который постоянно лезет к Даллону. Но отказаться зайти к Симану он не мог. Потому что голубоволосый так загорелся счастьем, когда старший согласился. Ну как перед ним устоять? Барабанщик включил Доктора Кто и открыл банку доктора пеппера. Шатен перевёл взгляд на экран, устраиваясь на диване удобнее. Райан притянул колени к груди, смотря сериал и улыбаясь. Уикс с безразличным лицом смотрел на телевизор, но иногда проскальзывала улыбка, ведь Доктор Кто — любимый сериал Даллона.

***

Поздний вечер. Барабанщик и басист до сих пор сидели на диване, смотря Доктора Кто. Было выпито куча банок пеппера, а младший начинал засыпать, но пытался держаться. Шатен заметил это, поэтому потянулся и решил заговорить первым. — Я домой пойду, уже поздно. Большое спасибо, что пригласил, — Даллон слегка улыбнулся, видя, как Райан встрепенулся и посмотрел на резко заговорившего парня. — Можешь остаться у меня, если хочешь, — младший скрыл зевок, вставая с дивана и разминаясь. Уикс смотрел на Райана, думая. — Да нет, я живу не очень далеко. Я пойду домой, — басист встал с дивана, направляясь в коридор. Голубоволосый пошёл за ним, включая свет в прихожей. Шатен натянул мартинсы с жёлтыми шнурками, а потом накинул свою любимую куртку. — О! Погоди секунду, — барабанщик быстро разворачивается и бежит на кухню. Даллон смотрит прямо, дожидаясь... друга? Уикс предполагает так. Райан приходит с двумя банками их любимого напитка и протягивает ему. Уикс сначала зависает, смотря на пеппер, а потом берёт его. На лице появляется улыбка, но басист это даже не заметил. Только Симан немного опешил от этого, ведь старший улыбался обычно только на секунду. — Спасибо, Рай, — басист посмотрел в глаза Райана цвета тёмного шоколада, а потом немного покраснел. Он убрал банки в карман куртки, а потом кинул "пока" и вышел из дома. Симан помахал ему, а потом закрыл дверь, улыбаясь. Всю дорогу до дома Даллон шёл с улыбкой.

***

Уикс начал осознавать всю ситуацию тогда, когда понял, что слишком часто улыбается рядом с Райаном. Когда они разговаривают на переменах, когда переписываются в социальных сетях. Басисту хотелось всё больше и больше обнять это солнышко Симана и потрепать по волосам. В очередной такой раз, к нему подошёл Джош с вопросом "почему ты такой счастливый?". Даллон впал в ступор. Он счастливый? Не может быть. Уикс посмотрел испуганным взглядом на Дана, а потом быстро ушёл в мужской туалет. Он зашёл в одну из кабинок и закрыл дверь, задумываясь. И ведь правда. Басист слишком часто улыбается при Райане. Ему всегда тепло на душе, когда Симан рядом. Даллон осознал. Он влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.