ID работы: 8615632

Яблоки. Копья. Война

Слэш
NC-17
В процессе
703
автор
Krimma бета
Размер:
планируется Макси, написано 617 страниц, 89 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 1304 Отзывы 166 В сборник Скачать

14. Целеустремлённый мужчина...

Настройки текста
Примечания:
Выхожу значит из комнаты и натыкаюсь на пару солдат, держащих руки на чёртовых шпагах или что это вообще такое? С секунду туплю, пяля в упор на мужчин передо мной, а те в свою очередь рассматривали меня и вот такая у нас получилась игра в гляделки. Чуть ли не по стенке обхожу, судя по всему, прусских солдат и встаю аккурат позади них, вызвав у них явно неодобрение. С хозяином своим будете цыкать мне тут, а я просто подстраховываюсь! Криков по ту сторону двери не слыхать, да и вряд ли две взрослые страны будут прям так препираться, но настроен Пруссия был конфликтно. Даже не знаю, что в случае чего сделаю, если придётся героически ворваться в их жаркий спор - пушки с собой нема и не скоро появится. Отберу шпагу у ничего не подозревающего солдата? Это будет эпично. Примерно полчаса без дела шляюсь от угла в угол, нервируя своими похождениями явно уставших солдат. Я думал с ними даже заговорить, но знания немецкого у меня остались на уровне "Где-то там", да и вряд ли они стали бы со мной беседы беседовать. Теперь же эту часть здания я знаю настолько хорошо, что с закрытыми глазами могу пройти эти несчастные десять метров. И так руки чесались по привычке залезть в телефон и скоротать время за просмотром бесполезных видео, но увы, и ах, телефон далеко и доставать его в любом случае нельзя. Но мои страдания вскоре закончились торжественно раскрывшего двери Пруссии, с ликующим оскалом. Двойка солдат вытягивается по струнке, отдав честь рукой, а я пытаюсь выглядеть за спиной прусса своего крылатика. Пруссия сложил руки за спиной, направившись вперёд по коридору, но мужчина на мгновение остановился рядом со мной, что я аж отшатнулся от него, опасаясь непредсказуемости со стороны альфы. Прусс довольно хмыкнул, мол "Правильно, бойся меня". Не придумал ничего лучше, кроме как показать зазнайке средний палец, состроив лицо заядлого пофигиста. Я думал мне палец оттяпают, но альфа лишь неодобрительно цыкнул, продолжив свой путь. Вот-вот, пиздуй куда подальше. Разворачиваюсь на пятках, имея возможность заметить, как в одинокой комнате, рядом с дубовым столом стоит поляк, сжав кулаки. Подхожу к нему, осторожно коснувшись ладонью его плеча. Посполитый, будто всё это время не дышавший, шумно выдыхает, опустив плечи. О чём таком разговаривали эти двое? Явно не о погоде, вокруг поляка словно осел туман из раздражения и негодования. Альфа молча поворачивается ко мне и схапал меня в крепкие объятия, уткнувшись носом мне в макушку, шумно вдохнул. Без слов обнимаю его в ответ, а негативные эмоции постепенно стали спадать. - Давай я тебя укушу? - неожиданно предлагает поляк, а я чуть не выпрыгнул у того из рук, от шока. Он мне метку хочет поставить?! Зачем? Нормально же и так жили, без этих ваших приколов альф. - Нет. - отказываю я, из простых соображений того, что если страна из прошлого, пусть даже мой истинный, поставит мне метку, это всё, это могила. - Почему? - поляк придерживает меня за плечи и слегка отстраняется. Странная искра проскальзывает в его взгляде, суть которой не могу толком разобрать. - Потому. - больше риторически отвечаю я, сведя брови к переносице. - С чего тебе так резко пришла эта идея в голову? - Метка защитит тебя. - альфа заботливо взъерошил мои волосы, не прерывая зрительного контакта. - От всех. - Фигурально только если. - качаю головой, ни в какую не желая соглашаться на подобную авантюру. Это больно, это навсегда, и это даже не тату, которое можно свести. Метка - это просто как стоп-сигнал всем альфам, которые могли претендовать на омегу. Если альфы боятся того, кто оставил метку омеге, то естественно они не станут даже пытаться к ней подкатить (хотя дураков всегда хватало). - Я не готов ещё к такому. - А когда будешь? - по-детски наивно спросил альфа, наклонив голову, что у мне аж совестно стало, что я так грубо отказал ему. Чёрт! - Я сообщу. - хитренько подмигиваю, закинув руки на плечи мужчины и без предупреждения решив запрыгнуть тому на руки. Поляк чудом, не иначе, успел ухватить меня, теснее прижимая к груди. - Давай не будем о плохом? Лучше пошли, прогуляемся, перекусим, ты отдохнешь, а потом продолжишь работать, хорошо? - улыбаюсь в недоумевающие золотые глаза. А чтобы альфа точно согласился, я игриво прильнул к его шее носом, едва коснувшись кожи губами. Набираюсь смелости - первый шажок к моей цели! Речь Посполитая одобрительно ухмыляется кивая. Хе-хе, я чувствую власть! Шаманскими силами заставив альфу подчиниться моей просьбе и тот спокойненько пошёл в сторону улицы. Со мной на руках. Мля, этот момент я не продумал... Когда я предлагал недолгую прогулку, я реально думал, ну, что она будет недолгая. Я смирился с тем, что сам на себя накликал беду, прыгнув на руки поляка, но гулять мы хотя бы пошли за дом, где, как оказалось, у Речи Посполитой тоже есть своеобразный сад. Не такой пафосно изысканный, больше делающий напор на, неожиданно, яблоневые деревья, плоды которых уже спелые висели на ветвях, соблазнительно приглашая их сорвать и попробовать свой сок на вкус. Будучи на руках, когда мы мимо такого дерева проходили, я делаю рывок наверх, в попытке ухватить хотя бы маленькое яблочко. Удача, как обычно, на моей стороне, и я безвольной тушей повиснул на плече альфы, зато с яблоком в руках. Видимо, расценив это как намёк, альфа потом сам нарвал мне небольшую охапку плодов и притащил их к тому месту, где мы решили посидеть. Решил, по сути я, совестно подумав, что таскать меня на руках дело не очень благодарное, всё-таки я взрослый омега, а не ребёнок, в котором весу мешочек картошки. Во мне таких мешочка два. Устроившись под высоким деревом, Речь облокотился на него спиной, притянув меня к себе за талию, вытянув по бокам крылья и уложив их почти на землю. Чувствую себя таким счастливым, с охапкой яблок и ощущая спиной, как ровно отбивает свой ритм сердце альфы. Яблоки оказались чуть кисловаты, но сладкая мякоть лишь дополняла этот вкус, что кушал фрукт я с неподдельным аппетитом, иногда подсовывая почти дремлющему поляку яблочко под нос, чтобы тот тоже попробовал. На удивление, тот не привередничал и безмятежно ел, а я, всё ещё взбудораженный его просьбой о метке, с сомнением поглядывал на его клыки. Острые, сука, клыки. Не-не, истинные истинными, но обойдёмся без меток.

***

Что. За. Хрень? Лишь такие слова могут вертеться в моей голове на протяжение трёх, падла дней! Всё по-прежнему замечательно. Мне комфортно с моим альфой, мы проводим вместе время, не взирая даже на то, что поляк занятой, но! Он всё не упустит случая, невзначай так, во время разговора предложить раз в пятнадцатый мне поставить метку, видимо надеясь, что я не расслышу вопроса и наугад отвечу "да". То обнимет и скажет "Метка?", то перед сном, заластившись, опять спросит "Пожалуйста?". Меня конкретно напрягает то, что стал просить он поставить метку аккурат после разговора с Пруссией. Что же он такого, сука, ему понарассказывал, что поляк так загорелся этой фанатичной идеей? Был бы прусс под боком, обязательно бы выпытал и заставил вернуть всё, как было! Потому...ну что это такое? - Пожалуйста? - альфа прислонился ко мне щекой, как настоящий котик, ещё бы замурчал. А я просто за столом сижу, книжку пытаюсь читать. - Мой ответ по-прежнему "нет". - терпеливо отвечаю, не шибко заинтересованно листая шершавые странички. Поляк расстроенно вздыхает, опустившись на стул рядом со мной. Кстати о Пруссии. Этот гад сейчас по территориям РП разъезжает по каким-то настолько важным делам, что Посполитый с ним отправил пару другую своих солдат. Что за дела? Почему поляк позволил этому хаму спокойно кочевать по своим землям - не понятно. Самое гадкое, что по окончанию этих дел, прусс вновь вернётся в Варшаву, так сказать, на финишную выйдет и момент этот не за горами. - Грустно. - оповещает меня альфа, потянувшись ручками к моей талии, не сопротивляюсь и позволяю опрокинуть себя на грудь мужчине. Не грустно ему нихрена, просто раздосадован мои очередным отказом. Целеустремленный чертила, а главное, как хорошо притворяется расстроенным. Вздыхаю, захлопнув книгу и отложил её на стол. Задрав голову вверх, смотрю в эти наглые, но такие заботливые глазки и не могу понять, чего он добивается? Между прочим, в своём плане по ответному смущению альфы, я, как и он в своём плане, не сильно преуспеваю. Эту скалу не так просто смутить и я это чувствую. - Знаешь, раз ты такой весь золотой и яркий, давай я тебя буду звать "Солнце"? - внезапно даже для самого себя, предлагаю альфе дать ему милое прозвище. Поляк вопросительно качает головой, заинтересованно блеснув глазками. - В этом времени как-нибудь же называют любимых? Свет очей моих там или ещё как, а ты похож на Солнце, чем не ласковое обращение? - задумчиво рассуждаю, начав бездумно выводить непонятные узоры на тыльной стороне ладони мужчины. Золотые крылья одобрительно вздёрнулись. - Мне нравится. - альфа утвердительно кивает, взглядом наблюдая за тем, как я "рисую" пальцем на его руках. Довольно улыбаюсь, получив разрешение на такое обращение к поляку, а то имя у него длинное, а называть его просто "РП", как-то язык не поворачивается. - А ты? - Что я? - искренне не догоняю сути вопроса, но потом чуть не хлопнул себя по лбу. - А как хочешь, так и называй. Не думаю, что у тебя сильно изощрённая фантазия. - хитренько хихикаю, прикрыв рот ладонями. Крылатый хмыкнул, видимо, согласившись с моим доводом. - Подумаю. Улыбаюсь, прикрыв глаза и резко сжимаюсь на коленях у альфы, схватившись за живот. Внутри всё свело судорогой, а дыхание на мгновение оборвалось в жалобном хрипе. Перед глазами запрыгали мигающие мошки, затмив всё в чёрной дымке. Сцепив зубы, вымученно выдыхаю, схватившись за ручку кресла до тряски рук. По спине проходятся в успокаивающем жесте и моё скрученное в агонии тельце оказалось в руках альфы. От нового спазма, ухватываюсь пальцами за рубаху мужчины, насквозь пропитанную феромонами и сдавленно шиплю. Блять. Сука, как же мне хуёво. - Всё хорошо, я рядом. - раздаётся тихий, убаюкивающий голос Посполитого надо мной, но словно в каком-то вакууме. Сильно жмурюсь, в надежде, что это как-то убавить боль внутри собственного организма. Такое ощущение, словно внутри включили бензопилу и режут мне все органы, наматывая их на железные зубы. Сука-сука, это же не течка такая? Она не может быть такой, блять, болючий. Мать перемать, дайте мне обезболивающие или по башке разок ёбнете, чтобы отрубился и не мучился, боже, хватит! - Мн-не пло-о-хо. - едва шевелю онемевшими губами, чувствую, как по щеке стекает одинокая слеза. Живот опять скрутило, до вспышки перед глазами. Прикусываю себе ладонь, в отчаянии стараясь приглушить одну боль другой. Альфа одёргивает мою руку и я жалобно взвыл, уткнувшись лицом в шею поляка. Перед глазами маячит знакомый аромат, принюхиваясь к которому, становится на какой-то момент легче, но стоит отвлечься, как боль возвращается с новой силой. Теряюсь и не сразу осознаю, что уже лежу на кровати, по нос укутанный в одеяло, среди кучи подушек, сжимая одну такую ногами и прижимаясь так к животу. Вокруг меня только феромоны моего альфы. Блять, я словно выпал из реальности, но боль, вроде как ушла. Слегка приподнимаюсь на ослабевших локтях и осматриваю комнату, которая стала негласно нашей общей. Пусто. Я один? Ещё раз осматриваюсь, пытаясь принюхаться, но комната настолько сильно пропиталась нашими феромонами, что хрен что различишь. Я в самом деле один. - ...Солнце? - не узнаю свой стеклянный голос, но сейчас он меня волнует меньше всего. Куда он ушёл? Он решил оставить в такой момент меня одного? Просто взял и ушёл? От горькой обиды сдавило горло, но в принципе, чего я ожидал? Ладно, не пизди сам себе, Россия, ты ожидал, что он будет рядом. Утешит, обнимет и успокоит. Я ему надоел? Это вспышка неясной боли натолкнула его на плохие мысли обо мне? Что я бракованный? Да если бы я сам, сука, знал, что со мной сейчас было! Тихо всхлипываю, кое-как усевшись на пятую точку и обняв колени руками, утыкаюсь в них лбом. Может прав был Союз? Я в самом деле отталкиваю от себя? Что со мной долго невозможно быть рядом? Я действительно такой плохой? - Россия, - вздрагиваю, когда моих плечей касаются горячие ладони и вскидываю голову, увидев рядом с собой РП, взволнованно смотрящего на меня. - Выпей. К моим губам поднесли прохладный пузырёк и я, не успев толком разобраться в ситуации, почти одним глотком выпиваю всё содержимое, закашлявшись от приторно-горького вкуса настойки. - Что это? - чуть отойдя от выпитого, утираю выступившие слёзы. Боже, как же стыдно... Он просто ходил мне за лекарством, а я тут развёл спектакль одного актёра. Мой мозг меня подводит такими "логическими" доводами. Речь Посполитая отставляет на тумбочку небольшой пузырёк и присаживается рядом со мной на кровать, мягко приложив к моему лбу ладонь. - Должно помочь. - задумчиво изрекает поляк, сместив ладонь мне на плечи и аккуратно приобняв. - Как самочувствие? - Могло быть хуже. - невесело улыбаюсь, почти обмякнув в руках мужчины. Что-то появилось наподобие пьяный дымки в голове, словно хорошую сигарету затянул, отчего взгляд помутнел и расфокусировался. Мне там, случаем, не лошадиную дозу коньяка влили? - Посидишь так со мной, пожалуйста? Даже сквозь пьяноватую дымку чувствую, как поляк "возмущён" моей просьбой, ведь он и так собирался остаться со мной, но я не мог не уточнить. Прикрываю глаза, прислонившись щекой к груди мужчины. Как же хорошо, боли больше нет, тело стало необычно ватным, а все чувства обострились до предела, что я аж кожей ощущаю замедленное дыхание альфы. Горячо. Приоткрываю глаза, подняв мутный взор на золотые, такие пьянящие глаза. Я хочу его поцеловать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.