ID работы: 8615285

Страсть в танцах

Гет
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
50 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 112 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава.17

Настройки текста
Зайдя в свои апартаменты, Валтор поставил Блум на пол:  — Наконец-то, это свершилось. - Валтор усмехнулся словам рыжеволосой.  — Тебе не понравилось? - по-детски выпятил губу пшеничноволосый.  — Нет. - и показала ему язык. От этого жеста у Валтора прошлись мурашки по всему телу. Проследив, как кончик языка девушки облизал пересохшие губы, на что Валтора громко взглотнул.  — Может порепетируем танец? -  возбужденным голосом проговорил Валтор.  — А родители услышат?  — Нет, не услышат. - включив на телефоне танго, Валтор расстегнул две пуговицы сверху. Проследив голодным взглядом по рельефному телу Валтора, Блум поняла, что чуть ли не раздевает его глазами. За такие пошлые мысли, она дала себе мысленно подзатыльник.  — Может тебе снять туфли, а то я переживаю за свои ноги.  — А может мне полностью раздеться? Хотя потом нужно переживать за твою и так нездоровую психику.  глаза Валтора вспыхнули азартом.  — Я не против того, чтобы ты разделась. - на это девушка хмыкнула, видать алкоголь хорошо вдарил ей в голову, если у она не краснеет от слов. Партнеры встали близко друг против друга. Правой рукой Валтор взял левую руку Блум и не следуя дальше правилам положил другую на ягодицу девушки. Рыжая хотела ударить нагрева по рукам, но приняла правила игры. Опустив руку на грудную клетку парня, она медленно провела ею до его плеча и хитро сверкнула глазами. Валтора сделав первый шаг - левой ногой, а правой в сторону и вперед. Потом снова левой вперед и несколько вправо. Блум повторила точно так же за ним. Но вскоре ей это надоело, хотя только было начало танца. Резко повернувшись в руках Валтора, она выпятила попу так, чтобы касаться его паха. На это он застонал. Рыжая бестия проехалась по возбужденной плоти вверх, вниз, испытывая терпение пшеничноволосого.  — Ммм, милая если ты это не прекратишь свои махинации, я тебя жестко. . . Аахх. - девушка повторила свои действия и когда в бедро ей уперлось что-то твердое и горячее, успокоилась.  — Что ты меня? - рыжая спросила невинным голосом и похлопала глазками будто ничего не произошло. И только она хотела отойти, как ее притянули за руку.  — Нет, милая, ты сейчас за все ответишь. - он посмотрел на нее черными от возбуждения глазами. Наклонившись к шее он провел носом от бьющиеся жилки до впадинки за ушком, вдыхая запах кожи. Руки девушки потянулись к рубашке Валтора, но он слегка хлопнул по рукам за такую маленькую шалость.  — Не распускай руки, малышка. Помнишь, что я тебе обещал? - его губы исказились в дьявольской улыбке. Девушка заскулила. Вернув внимание тонкой шее девушки, он посасывал и показывал нежную кожу, оставляя багровые засосы. Дойдя до нежных ключиц, Валтор посмотрел на Блум, которая закатила глаза и прикусила губу. От этой картины у Валтора снесло крышу. Валтор страстно впился в губы Блум. Девушка не менее с чувством ответила ему. Его язык скользнул между ее губу, ища на ее язычок, начал ласкать. Продолжая ее целовать, его руки сомкнулись за ее спиной, нашаривая собачку. Свои руки, Блум запустила ему в волосы. Напор поцелуя усилился. Жар распалялся по всему телу и желание чувствовать друг другу охватило их. Оторвавшись от сладких губу, Валтор тихим голосом спросил:  — Ты уверена? - он взглянул в глаза той, которую полюбил и никогда, и ни за что не отпустит. Рыжая заметно кивнула и в следующие секунды она услышала визг молнии. Платье грудой упало в ноги девушки. Опустив глаза, чтобы не двинуться об него, она переступила его. Взору Валтора представился вид полуобнаженной девушки с красивыми формами. Валтор буквально пожирал глазами ее тело. Кинувшись на нее голодным зверем, он принялся целовать ложбинку между грудями, руки девушки пытались расстегнуть его рубашку. Но руки от возбуждения не слушались, она напросто разорвала рубашку.  — Милая, ты должна мне уже две рубашки. - проговорил хриплым голосом Валтор, одновременно пододвигая девушку к кровати. Толчок. И Блум на гладких, шелковых простынях. Раздвинув коленом ее ноги, он сразу же закинул их к себе на плечи, посасывая пальцы на ногах. Дыхание девушки участилось. Чтобы сдержать стоны девушка кусала губы до крови. Руки Валтора расправились с застёжкой бюстгальтера и он как ненужная вещь полетела к остальной одежде, которая валялась на полу. Розовые щеки выдали, что девушка застеснялась она хотела прикрыться, как Валтор сказал:  — Не прячься, ты и твое тело прекрасны. - от горячего дыхания, Блум чувствовал как ее соски начали набухать. Взяв бусинку соска в рот Валтор слегка прикусил ее. Другую руку он переместил на полушарие, ощутив ладошкой ее тяжесть.  — Аахх. - Валтор сорвал с нее трусики, провел пальцем по сочившиеся соками промежности. Большим пальцем он надавил на клитор, девушка металась в постели от желания.  — Я не могуу. - девушка заскулила.  — Малыш, ты что-то хочешь? -  медленно вводя в нее палец растягивая, подготавливая для себя.  — Тебя хочу. . . Охх. - девушка сама начала насаживаться на палец.  — Попроси как следует. - томным голосом проговорил пшеничноволосый, вводя следующий палец, у Блум посыпались искры из глаз. Почувствовав, как стенки влагалища девушки сужаются, он вынул из нее пальцы. На них были ее соки, преподнеся их себе он вздохнул запах женщины и начал облизывать.  — Возьми меня, Валтор. - тихо прошептала рыжая. Она потянулась к пряжке ремня. У нее получилось разделаться с ней сразу. Вместе с боксерами она стянула штаны. Пристроившись между согнутых ножек. Валтор издал низкий, протяжный стон и медленно вошёл в нее. И замер от избытка нахлынувших чувств. Наслаждение. Тепло. Он дурел от тесноты и жара в ней. Поскольку Блум уже не невинна. Он начал наращивать темп. Валтора положил руку ей на живот, ощущая толчки и пять. Блум не стонала, а кричала от удовольствия и наслаждения. Ее улыбка на устах стала шире с каждой секундой приближения оргазма. Выкрикнув его имя она бурно кончила, следом за ней он, изливаясь ей на живот. Перевернувшись на другую сторону кровати Валтора притянул к себе Блум. Приложив ее голову к своей груди, Валтор обнял ее. От него пахло мужчиной.  — Я люблю тебя.  — А я тебя. Обоих Морфей унес в своей царство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.