ID работы: 8614970

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава седьмая - Пошли со мной и всё будет хорошо

Настройки текста
Идя домой, мы болтали о чём-то нейтральном по типу любимого фильма, цветов, музыки и прочего. Это помогло мне немного отвлечься и расслабиться, чему я не мог быть не рад. К этому времени небо заполонило серыми тучами несмотря на то, что еще около получаса назад светило яркое солнце. Он резко остановился возле автобусной остановки. Я поднял на него взгляд, тут же почувствовав, как меня поцеловали. Закрыв глаза, я ответил, но после отстранился. -К-Крэйг, не здесь.. -Твик? - голос неожиданно прозвучал за спиной, а я развернулся, вздрогнув. Передо мной стоял Клайд, чьё лицо выражало то ещё недоумение. О нет, только не это - Какого чёрта ты творишь? -Й-я? Й-я ничего н-не творю, просто стою и жду своего автобуса - я начал теребить край футболки, смотря по сторонам и молясь, дабы какой-нибудь автобус приехал. -Ты сказал "Крэйг, не здесь" -Хах, разве? Й-я ничего не заметил, - взглотнув, краем глаза я видел, как он сложил руки на груди. Он часто делал так, когда понимал, что ему врут. Сжав кулаки, я сделал глубокий вдох и посмотрел на него, словно провинившийся ребёнок, умолявший мать не бить и не наказывать за разбитую вазу. Его взгляд, что был прикован ко мне, пронизывал насквозь и казалось, что если не я, то он сейчас сам всё узнает. Опустив голову, я взялся за лицо, впившись ногтями в кожу - Й-я вижу его. Й-я люблю его. Ты и представить не можешь, как сильно. Повисло молчание. Я стоял, уткнувшись в свои руки и стараясь не зареветь, кусая губу и перебирая в голове все возможные развилки ситуации, но ясно было лишь одно: он сдаст меня в психушку. -Пошли, такие темы не стоит обсуждать на улице - сказал он, взяв меня за руку и ведя к себе домой. Я, ожидавший худшего, крайне удивился такому повороту, но отчасти был рад, потому что у меня будет хоть какое-то время для продумывания лживой истории. Хах, да кому я вру. Он видит меня насквозь. Он сразу поймёт, что я вру. Придя к двухэтажному дому средних размеров, мы зашли внутрь, где вечно пахло либо только что купленной качественной обувью - чей запах я запомнил благодаря Донованам и и их обувному бизнесу - либо парфюмами, чей запах иногда вскруживал мне голову. Не привык я к резким запахам. Поднявшись по лестнице наверх, мы зашли в первую же комнату, что являлась комнатой Клайда. Он включил свет и пропустил меня вперёд, а после закрыл дверь. Кинув быстрый взгляд на каштановые стены с плакатами, что висят тут чуть ли не с четвёртого класса, я уселся на мягкую двухспальную кровать, а после и вовсе лёг, сложив руки на груди и смотря на белый потолок. Крэйг прилёг рядом со мной, не сводя с меня взгляда. Казалось, что он был спокоен, в то время, как моё сердце бешено стучало из-за волнения. -Рассказывай, с чего всё началось - произнёс Клайд, сев рядом. Я закрыл глаза, кусая губу и думая, как лучше сформулировать это всё. -В течение нескольких дней я видел везде Крэйга, точнее, иногда он промелькал где-то меж людей, а сегодня утром он спас меня от Дэйва, что хотел изнасиловать. -И где он сейчас? - удивился Клайд. Я открыл глаза и посмотрел на Донована, указав на место рядом с собой. -Он здесь. На несколько минут он замолчал, внимательно всматриваясь туда, куда я указывал. Жмурясь и тря глаза, он бегал глазами по кровати, а после остановил свой взгляд. Я раскрыл глаза, подумав, что он наконец заметил его и что теперь я смогу рассказать ему всё, что происходит, не боясь, что меня посчитают сумасшедшим. -Как давно ты спал? - этот вопрос убил меня. Я, будучи весь возбуждён и уже представляя, как говорю о последней неделе, что выдалась такой странной, вмиг потерял чувства, словно меня убили и мигом всё отняли. Расслабившись, я прикрыл глаза, смотря на шатена сквозь небольшую щель, понимая, что мне придётся хранить всё в себе до конца дней. -Клайд, он.. Я.. Если ты его не видишь, это не значит, что его нет, - выдохнув, я закрыл лицо руками. Мне было неуютно говорить об этом, потому что я боялся недопонимания - как, впрочем, всегда - но в то же время я чертовски хотел наконец высказаться и поделиться своей радостью о том, что у меня есть Крэйг. Крэйг, что всегда выслушает, успокоит и прижмёт к сердцу, когда будет страшно. Крэйг, которого я до жути люблю, пусть и знаю его несколько дней. Улыбнувшись, я убрал руки от лица и посмотрел на Донована, что всё так же скептически смотрел на меня - Он рядом. Он поддерживает меня. Он успокоил меня, когда у меня вновь случилась истерика. Блять, я хотел истерзать себя всего: выколоть глаза, откусить ещё один палец, сломать руку, задушить и сжечь - но он обнял меня и начал успокаивать. Ты понимаешь? Я.. Я вижу его. Господи, я даже не знаю, что мне сказать. Я говорил это всё на одном дыхании. С каждым словом моя улыбка становилась лишь шире, а на душе было так волнительно и хорошо. Говоря эти слова, я чувствовал, как краснею и как меня пробирает от тёплых чувств по отношению к Такеру. Просто думая о том, что он, совсем не зная меня, влюбился и начал поддерживать, я готов был растаять. Это всё было так чудесно, что даже сложно было поверить в это. Наконец остановившись, я посмотрел на Клайда. Взгляд его был обеспокоенным, с каплей отвращения. Моя улыбка пропала, а после я глянул на Крэйга, что приподнялся и сел напротив шатена, нахмурив брови и прожигая того взглядом. -Крэйг?.. - неуверенно произнёс я. -Твик, хочешь немного прогуляться? - сразу же перебил меня Клайд. Я дёрнулся и посмотрел на него. Лицо его стало более мягким с небольшой улыбкой. Но выглядела она до жути поддельно. Чуть отползя, я сел и почувствовал руки Крэйга, прижимающие меня к себе. -Куда? - взглотнул я, сжимая простынь. Он слегка растерялся. -Он хочет сделать тебе больно - произнёс брюнет, лишь сильнее прижимая к себе. Сердце начало биться сильнее, я глянул на него, что зло смотрел на Донована, будто хотя убить его. -Крэйг, давай просто уйдём, - прошептал я. Он отпустил меня, а после встал, взяв за руку и ведя к выходу. Я последовал за ним, но Клайд остановил меня, не давая уйти. Я начал пытаться убрать его руки от себя, пытаться вырваться, но его хватка была сильнее моей - Пусти меня! -Твик, тебе нужна помощь! Прошу, просто пошли со мной и всё будет хорошо!

-Твик, солнышко, не выдумывай, прошу. Скажи мамочке с папочкой правду и мы тебе поможем - произнесла женщина, поглаживая маленького мальчика по голове, что весь дрожал и сидел на кровати, прижимая к себе колени. Уткнувшись в них, он тихо плакал. Комната его была погружена во тьму. -Й-я говорю правду! Мам, прошу, поверь мне! - захлёбываясь в слезах прокричал пятилетний ребёнок, смотря на мать, на лице которой была мягкая улыбка, что почти всегда имелась при ней. Она не улыбалась чертовски редко. На похоронах в большем случае. -Зачем взрослому мужчине делать с детьми что-то ужасное, как ты описал? - она считала слова сына бредом чистой воды, не веря в то, что кто-то действительно мог изнасиловать и убить детей - Если ты что-то не поделил с друзьями и начал кусать их, то так и скажи.. Как бы тупо это не звучало, но в версию, что её собственный сын убил своих друзей, отрывая от них куски зубами, она верила куда больше, чем в рассказ сына. Почему? Потому что он пришёл домой весь в грязи и крови, что также имелась на его губах. И ей было плевать на всё остальное. Как и следователям, что курнули косяка и, не хотя искать виновника, свалили всё на мальчика.

-Отвали, дерьма кусок! - крикнул брюнет, а после врезал Доновану так сильно, что тот пошатнулся и упал на пол, держась за сломанный нос, из которого текла горячая кровь. Я, смотря на это, схватился за голову. Мне было жутко, мне было страшно, мне было стыдно. Крэйг взял меня под руку и быстро увёл подальше оттуда. Когда мы ушли достаточно далеко, то он остановился возле скамьи и усадил на нее, сев передо мной - Ты как?.. Я молчал, сжавшись. Не в силах что-то сказать, я лишь смотрел себе под ноги и дрожал, вновь чувствуя, как в памяти всплывают отрывки прошлого, что я так тщательно пытался забыть. Отрывки прошлого, что не давали мне спать, что мучали меня, что делали меня психом в глазах людей, что вызывали столько панических атак и истерик, что пересчитать сложно. Глаза вновь наполнились слезами. Тогда Такер вздохнул и снял с себя куртку, что после накинул на меня, поцеловав в лоб, а после сел рядом, приобняв. Я укутался в неё, прижимаясь к парню и вдыхая его приятный аромат. Он поглаживал меня, убирая пряди с лица за ухо. -Хочешь купить мятное кофе со сливками и рассказать мне, в чём причина твоих истерик? - спросил он, взяв за подбородок и подняв голову на себя. Я вытер слёзы, смотря на него. -Откуда ты знаешь, что это моё любимое? -Угадал - он улыбнулся. Я улыбнулся в ответ. Взявшись за руки, мы пошли к кофейне, вновь начиная разговор о нейтральном. В прошлый раз мы узнали, что оба любим ужасы, а сейчас мы говорим о том, как прекрасны черепахи. Это довольно забавно, зато как расслабляет. Купив два мятных кофе - почему-то люди странно смотрели на нас - мы пошли на озеро, где сели под деревом, начиная пить столь странный, но приятный на вкус напиток. У меня с детства привязанность к кофе, из-за чего я перестал различать их вкус, но этот всё ещё чувствую и удивляюсь, какому больному извращенцу в голову могло придти такое сочетание вкусов. Крэйг, сделав глоток, поморщился. -Не мой типаж - он усмехнулся, поставив его рядом с собой и сев поближе ко мне. Я положил голову ему на плечо, слизывая сливки с трубочки и смотря на то, как лебеди плавают по водной глади, изредка взмахивая своими крыльями, с которых летели перья. Этот момент был до жути романтичным и приятным, что хотелось проживать его вечно. Даже думая о том, что мне придётся говорить о том прошлом, что я всегда хотел забыть - и на время это даже получилось - мне всё равно было хорошо. А всё потому что я был рядом с человеком, который был моим успокоительным. Я закрыл глаза. -Когда мне было около пяти лет я и двое моих друзей пошли гулять. Это был конец лета. Мы гуляли недалеко от леса и увидели прекрасную бабочку, побежав за ней. Она привела нас в глубь леса, где мы встретили мужчину, что схватил нас и начал всячески насиловать и причинять боль. Первой пострадала Элли. Он разорвал на ней платье и поставил раком, начиная грубо трахать, рвя ей всё. Она громко кричала и плакала, моля прекратить. Но он лишь пинал тянул её за длинные и густые волосы, вырывая их. Когда она перестала так громко кричать, то он просто оставил её лежать на земле, а после подошёл к Майку. Он был боевым парнем и ему даже удалось ударить его камнем, но он.. Он просто взял камень поострее и вспорол ему живот, а после взял большой сук и начал вводить его в него, ни жалея. Я лежал, смотря на это и боялся даже сделать вдох. Я не мог ничего поделать. Меня сковал страх. Когда же он разорвал ему всё и тот умер от кровотечения, то подошёл ко мне. Я закричал, на что он всунул мне в рот его селезёнку, приступив к изнасилованию. После всего этого он заставил меня отсасывать ему, а я.. Я откусил ему член.. После взял острый сук и воткнул ему в руку,а остаток его пениса сунул ему рот, убежав домой - спокойно рассказал я, всё время теребя длинные рукава куртки. Повисла тишина. -Это ужасно. Но это всё в прошлом, - наконец произнёс он и развернул к себе, поглаживая по щеке - Сейчас у тебя другая жизнь. Это не должно тебя тревожить. Это всё позади. Просто знай, что я рядом и такого более не повториться. Он поцеловал меня в лоб. Я улыбнулся и прижался к его груди. От того, что я наконец смог нормально рассказать это кому-то, мне стало куда легче и с души словно камень упал. Я был рад, что наконец меня кто-то понял, выслушал и поддержал. Его руки обняли меня, а он сам уткнулся в мою макушку, поглаживая по спине. -Здесь так хорошо. Тем более с тобой - прошептал я, наслаждаясь моментом. -Да, я знаю. -Крэйг, - я отстранился, взяв его за руки и сцепив их в замок, смотря ему глаза и улыбаясь - давай придём сюда зимой и повторим? Купив кофе и поговорим о прошлом, обнимаясь и.. -Обязательно, сладкий - он перебил меня и поцеловал. Обвив его шею руками, я ответил на поцелуй, будучи самым счастливым человеком на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.