ID работы: 8614970

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава пятая - Крэйг Такер

Настройки текста
Проснулся я уже утром, дрожа от холода и прижимаясь к груди парня. Моё горло болело, словно его изрезали изнутри, а веки казались чертовски тяжёлыми. Я приподнялся и перелез через брюнета, подойдя к шкафу и открыв, глазами ища плед или что-то, чем мог бы укрыться. Голова вновь начала болеть. Я поморщился, вспоминая, что последняя ткань, которой мог бы укрыться, была вчера потрачена. Но куда? Этого я уже не мог вспомнить из-за грёбанной боли. Закрыв дверцу и потерев переносицу, я начал растирать плечи, пытаясь хоть как-то согреться. Солнце за окном не светило, птицы не пели, был лишь холод и стук капель дождя, что бился об окна и крышу.

Вдруг ему тоже холодно?

Я перевёл взгляд на парня, что всё так же спокойно лежал на кровати в рваной синей куртке, пропитанной кровью. Он здесь уже которые сутки, а я никак не позаботился о нём. Боже, я даже не подумал, что ему может быть неудобно здесь или холодно. Может, ему одиноко или мерзко. Наверняка его одежда до жути неуютная из-за грязи и засохшей крови. Господи, почему я такой безответственный? Подойдя к парню, я начал аккуратно стягивать с него одежду, приподнимая его и стараясь делать это как можно аккуратнее, дабы ему не было так больно или неприятно. Он был довольно тяжёлым, что вызвало затруднения у такого слабака, как я, но несмотря на это, мне удалось стянуть его куртку, а затем футболку, давая возможность рассмотреть рельефы его тела. Его прекрасное мускулистое тело было покрыто синяками в районе рёбер, что делало его грудь почти полностью тёмно-фиолетовой. Закусив губу, я осторожно и еле касаясь провёл пальцами по его груди, рассматривая плечо, с которого стёрлась кожа, давая возможность рассмотреть его мыщцы. Нагнувшись, я нежно коснулся губами его груди, начиная нежно покрывать поцелуями каждый синяк, поглаживая его руку. -Обещаю, что буду заботиться о тебе~ Отстранившись, я расстегнул ремень его джинс, а после стянул вместе с трусами. Его член был довольно большим, и я, смотря на него, начал чувствовать, как мои щёки горят. Наверное, это ненормально, что я пялюсь на его член вот так, словно маньяк. Делая глубокие вдохи и перебирая ткань его джинс, что держу в руках, я мялся, боясь коснуться его, но при этом чертовски хотя сделать это. Просидев так ещё минуту, я встал с кровати, закусив палец. -Я скоро приду. Не волнуйся. Я... Мне нужно в магазин.. - укрыв его пледом, что валялся в ногах - другого не имелось - я ушёл, заперев комнату. Заскочив в ванную комнату, я проверил его карманы, ища что-нибудь. К сожалению, с собой у него ничего не было. Тогда, вздохнув, я просто бросил его вещи в машинку и оставил стираться, а после пошёл в магазин, по пути составляя план покупок. Как только я вышел, то в лицо подул холодный ветер, а дождь усилился. Учитывая, что на мне были лишь джинсы и серая футболка - которую на меня надел, судя по всему, Стотч - промок я быстрее, чем успел дойти до конца забора. Идя по дороге и смотря на людей с зонтами, что быстрее бежали куда-то, обходя лужи, я лишь изредка шмыгал носом, стирая капли, что текли по лицу. Дойдя до пешехода, я остановился, ожидая зелёный свет и смотря на дома, на стенах которых висело кучу объявлений о пропаже. Подойдя к одному из них, я узнал в фотографии того самого парня, что сейчас лежит у меня на кровати в комнате.

Крэйг Такер 24 года 23 октября 20** года вечером ушёл из дома и более не появлялся. Был одет в синюю куртку с нашивкой флага Америки, нашивкой НАСА, чёрные джинсы, синюю перуанскую шапку. Тёмные волосы, синие глаза, рост метр 98. Просьба позвонить по номеру: +130-000-00-00

Я провёл пальцами по его фото, а после сорвал, сунув в карман. Уперевшись лбом о кирпичную стену, я начал перебирать всё в голове, думая лишь о том, что, скорее всего, если позвоню, то меня либо поймают, либо назовут вандалом. Я не знаю, зачем, но мне захотелось узнать о нём как можно больше. Боже, Крэйг, из-за тебя я схожу с ума. -Хей, - послышался голос, после чего чья-то рука легла мне на плечо. Я отстранился от стену и посмотрел на него, увидев перед собой Клайда - Ты чего? -Ничего, - я лишь потряс головой, потерев глаза - Просто не выспался. Как у тебя дела? -Ничего нового, разве что я научился делать новое блюдо.. - взяв меня под руку, он спрятался меня под своим зонтом, ведя куда-то. Я не стал сопротивляться, лишь устало смотря по сторонам сквозь приоткрытые глаза на людей, что всё так же бегали, словно муравьи, слушая бубнёж Донована. Где-то меж них я увидел Крэйга. Потерев глаза и вновь посмотрев туда, я никого там не увидел - Твик? -Д-да? - я поднял голову, смотря на парня, что был заметно выше меня. Он поднял бровь, смотря на меня, я же отвёл взгляд, чувствуя себя неловко - Прости, задумался. Повтори, пожалуйста. -Ты ведь видел объявления о пропаже? - я кивнул - Так вот, я знаю этого парня. Мы с ним общались какое-то время, я знаю, что у него были проблемы с родителями. Он съехал от них, но на днях как раз приехал в гости. Наверное, они опять устроили скандал и он решил убежать. Ну, его родители гомофобы, а он гей, сам понимаешь. Так вот, если ты его увидишь, то не звони по номеру. Скорее всего чувак хочет побыть один, а потом вернётся. -Откуда ты его знаешь? - я взглотнул, сжав руки в кулаки от зависти. -Мы с ним как-то были на одной вечеринке. Она была для старшеков, под конец прошлого года. Так вот, мы напились, пошли на улицу, там и разговорились. Потом ещё какое-то время общались по переписке. У него был замечательный голос, боже. О, погоди, сейчас даже включу - он начал рыться в карманах, ища телефон. К этому времени мы дошли до магазина, встав под козырёк. Наконец достав телефон и найдя одно из голосовых, он включил его. Из динамика донёсся приятный грубый мужской голос, но на удивление довольно нежный и в какой-то степени певучий. Он начала говорить что-то о быту и о том, как голоден, но я был полностью очарован его прекрасным голосом, представляя его, идущего домой и говорящего это. На лице появилась улыбка, а щёки начали гореть. -Мм, да кто-то втюрился в его голос? - промурчал Клайд, как только запись кончилась. Улыбка на моём лице сразу же пропала, а я отвёл взгляд, перебирая пальцы. Тогда-то он и заметил мою перебинтованную руку и отсутствующий палец. На его лице появился ужас и отвращение - Что произошло с твоим пальцем? -Ничего особенного, просто неудачно сделал бутерброд, - ответил я, сразу же спрятав руки в карманы и закусив губу. Он лишь сделал глубокий вдох. Кажется, он не сильно поверил мне, но мне достаточно того, что больше приставать с этим вопросом он ко мне не будет. Этого мне вполне достаточно. Если я расскажу ему, что откусил себе палец в порыве очередной истерики, то он, скорее всего, загребёт меня в психушку, чего я очень не хочу - Кстати, можешь мне скинуть потом ещё его голосовые? У него приятный голос и мне бы хотелось послушать его.. Он уже не был таким спокойным и "на легке", как обычно. Скорее, он смотрел на меня с недоверием или даже отвращением, от чего на душе становилось ужасно и выворачивало наизнанку, но даже так он согласился и принялся отправлять мне все его голосовые, что имел. После я поблагодарил его и ушёл в магазин, а он пошёл куда-то дальше.

***

Придя обратно, я скинул все покупки на стол. Благо, я не покупал ничего скоропортящегося, потому что люблю травить свой организм всякой химией и дошираками. Нет, я не говорю, что лапша быстрого приготовления убивает, просто это не самый лучший и питательный продукт. Наверное, именно поэтому я такой худощавый - потому что жру всякую хрень. В любом случае, даже если и так, то мне всё равно. Уйдя в ванную, я достал вещи, что бросил туда стираться, когда уходил, а после понёс к себе, где повесил их сушиться. Так же я захватил с собой новый плед и новое постельное бельё. Но прежде, чем всё это стелить, надо помыть Крэйга, да и мне не мешало бы, но для этого следует дождаться ночи, дабы не вызвать подозрений. Я посмотрел на парня, а после лёг рядом с ним, взяв телефон и начиная слушать его голосовые, наслаждаясь чудесным чарующим голосом. Лежа с закрытыми глазами, я представлял его прекрасное лицо, держа телефон в руке на груди, глубоко дыша и вслушиваясь в его произношение. Он говорил чётко и не запинался, хорошо проговаривал слова и словно околдовывал.

"Раньше, когда родители уходили и я был дома один, я ложился на кровать и расслаблялся, представляя перед собой парня, что стоял передо мной во всей своей красе. Я кусал губу и начинал дрочить, представляя, как словно он отсасывает мне. Боже, хах, я был таким спермотоксикозным"

Я выдохнул и расслабился, приспустив свой низ. Член уже был вставшим и просил ласок, истекая смазкой. Я провёл по нему рукой и закусил губу, сжав. Положив телефон на подушку рядом с собой, я стянул с себя низ полностью и откинул, а после начал водить рукой по стволу, продолжая слушать его голос. Такой приятный, возбуждающий и такой.. Такой... -Мх~ Я закусил губу, сжав член в руке и издав мык. Нет, мне нужно больше. Я навис над парнем, трясь задницей о его член и сжимая подушку. Мне очень хотелось его. Хотелось почувствовать его член в себе. Возбуждение переполняло меня. Я взял его член в руку и насадился, издав протяжный стон. Он был чертовски большим для меня, что приносило дискомфорт, но даже так мне было до жути приятно и я продолжил насаживаться, пока не насадился полностью. Немного привыкнув, я начал двигаться, мыча и кусая его плечи. Его руки огладили мои бёдра, а его губы начали целовать мою шею. Я откинул голову, давая ему больше места. -Ты слишком возбуждён, сладкий, тебе так не кажется?~ Я лишь приоткрыл глаза и взглянул в его глаза, смотрящие на меня с необычайной нежностью. Он улыбался так нежно, от чего боль в заднице заглушалась на фоне приятных ощущений и радости от того, как ласково он зовёт меня. Взяв меня за челюсть, он начал целовать меня, ворвавшись языком в ротовую полость. Я лишь послушно приоткрыл рот, отдаваясь ему. На уголках глаз выступили слёзы. Мне было чертовски приятно. После он повалил меня, и вот уже он был сверху. Он вжал меня в матрас и начал входить в меня глубже, заставляя стонать больше и больше. Я закидывал голову, он же кусал мою шею, покрывая засосами и не давая расслабиться. Я извивался и выгибался, он же сжимал мои бёдра и ускорялся, жадно целовал и не давал глотнуть свежего воздуха. Он трахал под разными углами, а когда нашёл заветную точку, то начал двигаться в нужном направлении, вдалбливаясь и задевая её, заставляя меня вскрикивать и хрипло умолять не останавливаться. Перевернув меня на живот, он вжал мою голову в пропитанный кровью матрас, а задницу поднял, резко войдя полностью. Я простонал, закатив глаза. Он продолжил с большей силой, рыча и не жалея меня. Но даже так я чувствовал во всём этом какую-то нежность, от чего не мог не таять. Кусая пальцы и плача от наслаждения, я лишь вздрагивал и стонал его имя, умоляя о разрядке. А после я кончил, выплеснув белую вязкую жидкость, что потекла по ляшкам. Тяжело дыша, я старался придти в себя, но всё плыло перед глазами. Он вышел из меня и уложил, а после прижал к себе, укрыв одеялом. Обессиленный, я лениво обнял его, восстанавливая дыхание. -Сегодня мыться мы не идём - сказал он, усмехнувшись. Я лишь издал смешок в ответ, а после уснул..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.