ID работы: 8614970

Призрак прошлого

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава третья - Кажется, оно преследует меня

Настройки текста
Я пришёл в себя, когда услышал пение птиц за окном. Поморщившись, я осмотрел свою комнату: стул с вещами валялся на полу, ящики были открыты, а их содержимое было разбросано везде. Яркие лучи солнца освещали помещение. Я приподнялся и подполз к окну, смотря на некогда завещанные плотные шторы, что сейчас были порваны, словно их истерзал какой-то зверь. Голова чертовски болела, поэтому я не придал этому значения, хоть и понимал, что кто-то переворошил всё тут. Хотя, может, это был я? Даже если и так, я не хочу чтобы кто-то знал о моём "маленьком" двухметровом секрете, что уже начал отдавать душком, поэтому я достал из шкафа покрывало и зацепил его вместо штор. Оно было чёрным, что было удобно: плотное, никто ничего не увидит, да и мои глаза не будут болеть из-за яркого света. Потянувшись, я начал собирать разбросанные вещи как можно быстрее, время от времени поглядывая на часы, дабы не опоздать на пары. Из-за моего здоровья и частых истерик я и так пропустил довольно много, хотя год и начаться не успел. Да, я просто шикарен. Сбросив всё в кучу, я вспомнил, что моя одежда ещё со вчерашнего дня - а точнее вечера - лежит в стирке. Именно тогда-то меня и охватила паника. Я выбежал из комнаты, рванув к ванной комнате, где и находились машинки для стирки, попутно врезаясь в стены и отбивая себе все части тела, а так же сбивая всех с ног. Но в конце концов я всё же прибежал. Задыхаясь, дрожащими руками я начал перебирать все вещи, что там были: в корзине с грязным бельём, в корзине с чистым бельём, те, которые уже стирались, которые сушились - и мне удалось найти их. Каково было моё облегчение, когда я не увидел ни капли крови на ней. Сразу же натянув её на себя, я сунул руки в карманы и нащупал клочок бумаги, что вчера положил. Достав и его, я понял, что текст сильно потёк, я расстроился, а в сердце начало колоть. Ведь кто-то очень старался над этой запиской и вложил туда всего себя, в эти слова, написанные дорогому человеку, а я так глупо всё испортил. Убрав её обратно, я посмотрел на время и понял, что вновь опоздал. Решив, что бежать за сумкой слишком долго, я просто так побежал в университет, молясь и надеясь, что меня не успеют отметить, иначе будут разборки, разбирательства, проверка комнаты, меня посадят, моя жизнь будет кончена, а сам я стану игрушкой, которую будут бить, жёстко иметь и использовать, как коврик. Меня схватят и будут бить, пока я не начну кашлять кровью. Меня заставят делать самые мерзкие вещи, а если буду сопротивляться - начнут ломать кости, танцевать на руках, мучать огнём, выбивать зубы.

Они переломают каждую косточку моего блядского хрупкого тела, а после прикажут ползти, гавкать и молить о пощаде

Уйдя в свои мысли так глубоко, я и не заметил, что оказался в незнакомом месте. Заметно замедлив шаг, я начал осматриваться, пытаясь понять, где нахожусь. Вокруг меня были большие облезлые стены, покрытые мхом, большой и длинный коридор с кучей шкафчиков, большинство из которых были заколочены. Это всё очень походило на огромную школу или академию, разве что давно заброшенную. Идя всё дальше, я наблюдал заколоченные окна, кучу кабинетов, надписи с которых были стёрты. Возле моих ног бегало кучу жуков, на которых я старался не наступать. Кто знает, чем это чревато. -Тви-и-ик.. Я вздрогнул. Этот протяжный вой доносился в самой глубине коридора. Он был таким спокойным и словно заплаканным. Остановившись, я сжал на себе рубашку, пытаясь всмотреться в непроглядную тьму. Вой вновь повторился, от чего по телу прошёлся холодок. -Иди сюда, сладкий...

Мам?..

Я сделал шаг вперёд, сильнее сжимая ткань своей одежды. Мне было до жути страшно, но этот нежный голос матери, зовущий меня, давал какое-то спокойствие и лёгкость. Казалось, словно дышать стало легче. Всё ещё не видя, что в конце коридора, я пошёл на зов, надеясь, что он обнимет меня и прижмёт близко к сердцу, гладя по голове, как раньше в детстве. Я закрыл глаза, улыбнувшись. Опустив руки, я почувствовал необычайную лёгкость и тёплые нежные руки, проскользившие по моим щекам, что после окутали меня.

Твик, остановись!

Я сразу же открыл глаза. Перед собой я увидел знакомую ухмылку человека, чьей радости не было предела. Я открыл рот и захотел закричать, но он заткнул меня, засунув в рот нечто склизкое и до жути неприятное.

Господи, это его селезёнка!

Нежные объятия превратились в попытки сжать меня до такой степени, что кости начинали хрустеть. Я закатил глаза, мыча. Боль пронеслась по всему телу, а дышать было невыносимо тяжело.

ПОЧЕМУ ОН ВНОВЬ ЗДЕСЬ?!

-Господи, отвали от меня, грёбанный извращенец!! - прокричал я, взявшись за голову. Как только я открыл глаза вновь, я понял, что стою посреди аудитории, а люди смотрят на меня. Я начал отрывисто дышать, медленно отходя к двери. Меня всего начало жёстко трясти. Боже, они все смотрят на меня. Они думают, что я гребаный псих. Что я вообще здесь делаю?? -Твик? - преподаватель отложил журнал и подошёл ко мне. -Н-не подходи!! - крикнул я, срывая голос. Тот остановился. -Твик, успокойся, всё в порядке. Прошу, давай я.. -Сказал же, заткнись к чёртовой матери!! - выбежав в коридор, я устремился к выходу, а после - куда глаза глядят. Мне было плевать, куда я несусь, кого сбиваю, задавят ли меня, сколько раз я упал, я был на грани истерики и просто бежал до тех пор, пока не выдохся и не упал на траву. Перевернувшись на спину, я начал тяжело дышать, смотря на верхушки высоких деревьев, чьи ветви не давали солнцу осветить это место..

Здесь так темно..

Закрыв глаза, я начал плакать. Боль съедала меня изнутри, я не мог этого терпеть. Я взялся за лицо и начал царапать себя, мычать и тихо стоная от боли. Кровь мелкими капельками начала стекать вниз, а я продолжал наносить себе увечья, терзая кожу шеи и крича. Я просто хотел заглушить эту боль, как когда-то однажды. Я просто не знаю, что мне делать. Я просто схожу с ума. Я думал, что всё наладилось, но теперь я вновь царапаю свою шею, сдирая с себя куски кожи, я вновь кусаю губу, а горячая кровь течёт по подбородку. Я вновь кричу и реву, пытаясь заглушить звон в голове и прекратить думать о прошлом. Шершавые руки прошлись по внутренней стороне бедра, грубо сжав ноги, что почти умещались ладони мужчины, раздвинув так широко, что мальчик промычал и зажмурился. К колечку мышц, что были так напряжены, подставили что-то большое и горячее, после чего резко ввели, не обращая внимания на крик мальчика, что начал рыдать и пытался выползти из-под мужчины, но получил лишь сильный удар по лицу, заставивший прекратить попытки побега. -Хватит! Хватит!! Прекрати!! - сжав ноги, я начал выдирать клочки волос, что были все испачканы в грязи, на которой я лежал. Ворочаясь и крича, я начал кусать свои руки, раскусывая плоть. Но даже это мне не помогало отвлечься от мыслей, поэтому я впился зубами в безымянный палец правой руки, рыча и кусая так сильно, как только мог. Боль была невыносимой. Слезы начали течь лишь сильнее, а я начал вгрызаться лишь сильнее, тяня его на себя и пытаясь оторвать. Послышались шлепки, тихие постанывания мужчины и жалобные всхлипы мальчика, чей анал был порван, чья задница жутко горела и что терпел противные прикосновения к своему невинному телу. Толчки были лишь сильнее и грубее, а вскоре внутрь него излились, чуть ли не придавив своей огромной сальной тушей Послышался хруст, а после громкий вскрик. Я взглянул на свою трясущуюся руку, по которой текла алая кровь. Я видел кость своего пальца, точнее, маленького оставшегося обрубка, остальную же часть я держал во рту. Сжав зубы, я начал пытаться разжевать его, но когда понял, что у меня не получится, просто выплюнул. Встав с холодной земли, в которой успел весь перепачкаться, я сунул остаток пальца в карман, и, жмурясь, потопал домой. Меня чертовски сильно шатало, местами в глазах темнело, а во рту я чувствовал гребаный металлический вкус крови. Громкий визг разнёсся по всему лесу. Во рту был вкус противной крови, от которой тянуло блевать, но даже так на лице человека сияла улыбка... Нет! Я не хочу вспоминать!! Запнувшись, я упал на холодную дорожку, ударившись щекой, из которой боль разнеслась по всей голове. Не в силах подняться или пошевелиться, я закрыл глаза, вновь слушая звон в ушах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.